要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

忽略一个重要问题!吓死!子宫动脉 凝血,求关注

楼主: w1496015734904
1820850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有一次胎停,是染色体异常,大夫没让查什么,我自己查了。这次怀孕,忘记这回事了,目前就是hcg翻倍不是很理想。
今天翻翻帖子,看见大家说子宫动脉阻力,我孕前去年11月查的了
右侧子宫动脉R1: 0.9 S/D: 10.13
左侧子宫动脉R1: 0.92 S/D: 12.79
血小版凝聚 85.90 参考值55-90
D_二聚体 0.87ug/ml
咋办!突然觉得问题很严重!
有没有姐妹给点建议!
出一身汗!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 13:20 | 来自疯狂造人
阿司匹林一粒25mg,早中晚各一粒,肝素一天一只赶紧打
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 13:20 | 来自疯狂造人
回复 s3166832065
我现在也刚怀孕,去年胎停一个,今年四月份做检查,血小板聚集80.9,接近最高值,子宫动脉R1 0.79 R2 0.71
而且我去年叶酸检测高危,每天两片,没有另外补锌,我现在也在想是不是凝血导致胎停,这个肝素和阿司匹林是不是控制凝血功能的?希望有人帮我解答一下,感谢!
是的,你的血小板聚集太高了,最好在60以下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
是的,你的血小板聚集太高了,最好在60以下
昨天去我们这里的妇幼,说没有肝素,说他们不坐这些检查,不给我开药,又去看了一个中医,也说什么不能用,说除非我这两天再查一下血小板聚集
点击查看全文
w1496015734904 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
孕前吃阿司匹林打肝素,调理好在怀孕
已经怀上了,买了肝素,要后天才到,一天两肝。还打了hcg ,打了hcg是不是试纸就没有参考意义了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:36 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
阿司匹林一粒25mg,早中晚各一粒,肝素一天一只赶紧打
我今天问大夫也说让吃三粒,但是她让我一次吃三粒,你的大夫让早中晚各一粒吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:40 | 来自疯狂造人
我今天在海总查的凝血三项和D2 ,有懂的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:44 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
药店买的,自己打的,定期检查指标。你这动脉比较高,估计从一天二肝打起比较合适。我用的是法安明5000iu一针的那种,已带针头比较方便,又是进口,价格也比较实惠,关键是我用的剂量蛮大的,肝功能貌似没受影响,当然我隔段时间吃点易善复保肝药。我打了有500支左右了,估计还要再打近200支。
亲 你这个哪里买的,多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:47 | 来自疯狂造人
去北医三院风湿免疫科找刘湘源
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1496015734904
已经怀上了,买了肝素,要后天才到,一天两肝。还打了hcg ,打了hcg是不是试纸就没有参考意义了?
你在哪儿买的肝素?我也想要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:18 | 来自疯狂造人
你的所有指标都高了。双侧子宫动脉都很高,S/D两侧相加不高于10合格,血小板聚集要小于60,D2要小于0.2合格。

用药就是阿斯匹林和肝素,阿司匹林可以吃100mg,这是九院医生用量;肝素我个人觉得你恐怕要上2支。

因为我之前子宫动脉稍高,右侧S/D 6,左侧S/D 3,我的D2是0.06,血小板66,在这情况下,我用的是2肝到8周减到1肝,阿斯匹林100mg吃到12周。这个量可以供你参考。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 06:12 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
去北医三院风湿免疫科找刘湘源
他的号难挂吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 06:16 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
你的所有指标都高了。双侧子宫动脉都很高,S/D两侧相加不高于10合格,血小板聚集要小于60,D2要小于0.2合格。

用药就是阿斯匹林和肝素,阿司匹林可以吃100mg,这是九院医生用量;肝素我个人觉得你恐怕要上2支。

因为我之前子宫动脉稍高,右侧S/D 6,左侧S/D 3,我的D2是0.06,血小板66,在这情况下,我用的是2肝到8周减到1肝,阿斯匹林100mg吃到12周。这个量可以供你参考。
谢谢亲,我那是孕前的,孕后是不是会更严重,昨天要求做子宫动脉,医生不同意说做那个时间长会伤害胚胎。我昨天查的,最新结果,你看看。啊一天100,你是分开吃还是一顿吃完?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 07:20 | 来自疯狂造人
我今天在海总查的凝血三项和D2 ,有懂的吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/06/05/dc9d127fdb0d5e322b22e3f33bf071a2758645.jpg
超标了,赶紧用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 07:24 | 来自疯狂造人
我今天问大夫也说让吃三粒,但是她让我一次吃三粒,你的大夫让早中晚各一粒吗?
如果是25mg一粒的话,就是早中晚各一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 12:45 | 来自疯狂造人
我阿司匹林用的是拜阿100mg。肝素法安明一只价格35-41左右,药店贵点,医院便宜点。你的d2还算过得去,我刚怀孕d2是你的8-9倍,这会估计是你的20倍了。我打针吃药d2也没降,子宫动脉倒是降下来。但估计没打针吃药不知道要升到哪里去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
我阿司匹林用的是拜阿100mg。肝素法安明一只价格35-41左右,药店贵点,医院便宜点。你的d2还算过得去,我刚怀孕d2是你的8-9倍,这会估计是你的20倍了。我打针吃药d2也没降,子宫动脉倒是降下来。但估计没打针吃药不知道要升到哪里去
希望一切顺利,肝素还没到,不知道宝宝怎样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:04 | 来自疯狂造人
他的号难挂吗
听说也不好挂,我还没去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
听说也不好挂,我还没去看
我今天打114打了一个小时 没挂上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:31 | 来自疯狂造人
现在一天三啊一肝素隔天一hcg 肝素想加量 怕出血 周五去查hcg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 15:32 | 来自疯狂造人
现在一天三啊一肝素隔天一hcg 肝素想加量 怕出血 周五去查hcg
肝素一般不会,阿司匹林可能会出血,如果有血就停阿
点击查看全文