要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

忽略一个重要问题!吓死!子宫动脉 凝血,求关注

1818250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有一次胎停,是染色体异常,大夫没让查什么,我自己查了。这次怀孕,忘记这回事了,目前就是hcg翻倍不是很理想。
今天翻翻帖子,看见大家说子宫动脉阻力,我孕前去年11月查的了
右侧子宫动脉R1: 0.9 S/D: 10.13
左侧子宫动脉R1: 0.92 S/D: 12.79
血小版凝聚 85.90 参考值55-90
D_二聚体 0.87ug/ml
咋办!突然觉得问题很严重!
有没有姐妹给点建议!
出一身汗!

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 17:07 | 来自疯狂造人
肝素,阿司匹林赶紧上
点击查看全文
w1496015734904 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
肝素,阿司匹林赶紧上
阿司匹林刚吃上了一个 打算睡觉前再吃一片 25mg的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:24 | 来自疯狂造人
怀孕了,中药里加阿胶是不是就是因为这个血流不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 19:22 | 来自疯狂造人
我现在也刚怀孕,去年胎停一个,今年四月份做检查,血小板聚集80.9,接近最高值,子宫动脉R1 0.79 R2 0.71
而且我去年叶酸检测高危,每天两片,没有另外补锌,我现在也在想是不是凝血导致胎停,这个肝素和阿司匹林是不是控制凝血功能的?希望有人帮我解答一下,感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 s3166832065
我现在也刚怀孕,去年胎停一个,今年四月份做检查,血小板聚集80.9,接近最高值,子宫动脉R1 0.79 R2 0.71
而且我去年叶酸检测高危,每天两片,没有另外补锌,我现在也在想是不是凝血导致胎停,这个肝素和阿司匹林是不是控制凝血功能的?希望有人帮我解答一下,感谢!
我比你还高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 19:23 | 来自疯狂造人
我六月一号大卫测出来,两天有点加深但不明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496015734904
我比你还高
请问阿司匹林是什么作用,从没接触过保胎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 22:01 | 来自疯狂造人
你这个阿司匹林 肝素都要用 找大医院好的生殖免疫科去咨询保胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 12:49 | 来自疯狂造人
阿司匹林刚吃上了一个 打算睡觉前再吃一片 25mg的
肝素先一天两肝,指标降下来后再减针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:39 | 来自疯狂造人
凝血有问题1,我有胎心胎芽停了,10周,翻倍不好,你不要掉以轻心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:51 | 来自疯狂造人
肝素先一天两肝,指标降下来后再减针
亲们,甘肃都去哪儿打,我今天真是跑累死了,去了北医三,说没号,三层找了个大夫杨杰,她说我这看不孕,你怀孕怎么不去找产科?我说我是保胎。她说爱找谁我不管,反正我这不看这个。我去问护士台,护士说,你应该找王海燕,可是你约的话得八九月才能看上,我晕了,你们都怎么打上的肝素?我没办法,去了雅和妇幼,那边说没有肝素那药。去北医三本部,下午不挂号。特别累,开了个钟点房,睡了两小时,刚醒。知道的姐妹请快快告知,好不容易来个宝宝,真是心疼啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
凝血有问题1,我有胎心胎芽停了,10周,翻倍不好,你不要掉以轻心
我就是害怕,今天试纸已经不加深,到底怎么样能快速治疗这个问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 23:34 | 来自疯狂造人
赶紧肝素阿司匹林啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 00:12 | 来自疯狂造人
亲们,甘肃都去哪儿打,我今天真是跑累死了,去了北医三,说没号,三层找了个大夫杨杰,她说我这看不孕,你怀孕怎么不去找产科?我说我是保胎。她说爱找谁我不管,反正我这不看这个。我去问护士台,护士说,你应该找王海燕,可是你约的话得八九月才能看上,我晕了,你们都怎么打上的肝素?我没办法,去了雅和妇幼,那边说没有肝素那药。去北医三本部,下午不挂号。特别累,开了个钟点房,睡了两小时,刚醒。知道的姐妹请快快告知,...
药店买的,自己打的,定期检查指标。你这动脉比较高,估计从一天二肝打起比较合适。我用的是法安明5000iu一针的那种,已带针头比较方便,又是进口,价格也比较实惠,关键是我用的剂量蛮大的,肝功能貌似没受影响,当然我隔段时间吃点易善复保肝药。我打了有500支左右了,估计还要再打近200支。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:02 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
赶紧肝素阿司匹林啊
是啊 着急得很 不知道宝宝怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:04 | 来自疯狂造人
药店买的,自己打的,定期检查指标。你这动脉比较高,估计从一天二肝打起比较合适。我用的是法安明5000iu一针的那种,已带针头比较方便,又是进口,价格也比较实惠,关键是我用的剂量蛮大的,肝功能貌似没受影响,当然我隔段时间吃点易善复保肝药。我打了有500支左右了,估计还要再打近200支。
今天一大早来海总挂号了 真是能挂上就安心一点 不知道今天能不能给我用上肝素,估计也得等检查结果 真是有点着急  很担心宝宝的情况 一会抽血查一下翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 08:16 | 来自疯狂造人
不要着急,现在保胎还来得及。我刚发现怀孕有些指标也高,用药后慢慢控制下来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:59 | 来自疯狂造人
回复 lily有个小愿望
不要着急,现在保胎还来得及。我刚发现怀孕有些指标也高,用药后慢慢控制下来了。
去海总看了,大夫没给我开凝血和D2 只开了孕三项,我自己要求加的,为啥大夫不重视这个呢? 不管了,反正我要查,不能拿宝宝冒险。期待下午hcg结果令人满意!阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:02 | 来自疯狂造人
我就是害怕,今天试纸已经不加深,到底怎么样能快速治疗这个问题?
孕前吃阿司匹林打肝素,调理好在怀孕
点击查看全文