要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

怀孕七周自然流产,莫名其妙不知道为什么,心情很差,求帮助。

楼主: w1496371337950
1503623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟很久没来,本来没抱希望,因为例假也一直不准,居然出现了很红的两条线,心里惊喜万分。去医院检查b超六周有孕囊无胎心胎芽。医生说让下周再来检查,没想到我昨天去检查的时候就已经和来大姨妈一样了,医生说已经自然流产了。
在医院我一脸不知所措,这一周都好好的呀,除了孕吐没有任何不良反应,每天我除了饿就是饿,吃完就睡觉,没有任何过累行为,老公也是很贴心每天接送上下班。心里还想着好好爱护这个孩子。去医院的前一天流出一些褐色液体,因为太晚没去医院,没想到第二天去医院就没有了,姐妹们这到底是为什么呀?我这一周经历了什么~真的是好难过,问医生医生说原因可能很多种啊,染色体变异,胚胎质量不好。可是上周还好好的呀,我担心以后会不会经常这样?好难过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s3252982380
我听我同事说要注意两点,一个是上次流产的月份,下次怀孕时要避开,一个是流产时小孩的日子,两个都要注意,比如小孩两个月流的,下次怀孕快两个月的时候就要多注意了
不是那样的,流产的日子你说的是做手术的日子还是胎停的日子,只要过了胎停周就算好了,好多住院保胎的就保过胎停周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
不是那样的,流产的日子你说的是做手术的日子还是胎停的日子,只要过了胎停周就算好了,好多住院保胎的就保过胎停周
噢噢!我听说的是除了胎停周要保护,还要避开上次流产的月份怀孕,比如今年八月流产的,下次怀孕不要在八月怀孕,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 05:37 | 来自疯狂造人
回复 s3252982380
噢噢!我听说的是除了胎停周要保护,还要避开上次流产的月份怀孕,比如今年八月流产的,下次怀孕不要在八月怀孕,哎!
这样啊,我12年跟老公主动不要的,今年怀上就这样,流产同一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
这样啊,我12年跟老公主动不要的,今年怀上就这样,流产同一个月
我也是哎,我们好像。我和老公两年前有了没要,上个月有了才四十多天就自然流了,好难过啊
点击查看全文