要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

怀孕七周自然流产,莫名其妙不知道为什么,心情很差,求帮助。

1503023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟很久没来,本来没抱希望,因为例假也一直不准,居然出现了很红的两条线,心里惊喜万分。去医院检查b超六周有孕囊无胎心胎芽。医生说让下周再来检查,没想到我昨天去检查的时候就已经和来大姨妈一样了,医生说已经自然流产了。
在医院我一脸不知所措,这一周都好好的呀,除了孕吐没有任何不良反应,每天我除了饿就是饿,吃完就睡觉,没有任何过累行为,老公也是很贴心每天接送上下班。心里还想着好好爱护这个孩子。去医院的前一天流出一些褐色液体,因为太晚没去医院,没想到第二天去医院就没有了,姐妹们这到底是为什么呀?我这一周经历了什么~真的是好难过,问医生医生说原因可能很多种啊,染色体变异,胚胎质量不好。可是上周还好好的呀,我担心以后会不会经常这样?好难过~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 19:31 | 来自疯狂造人
自然流产的原因很多,早期还是考虑胚胎质量不好。优胜劣汰,也许事件好事,我老大时正好赶上单位拍节目蹦蹦跳跳也没事,老二出血卧床保胎还是停了。过去就过去了,不然胚胎有问题宝宝到了后期你更难过不说还更伤身体。你好好养身体,最好做一个全面检查和你老公一起。一般一次流产医生不建议检查,谁也不想有第二次。所以还是检查一个,下次怀孕避开这个月份,子宫是有记忆的。
点击查看全文
w1496371337950 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:46 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
自然流产的原因很多,早期还是考虑胚胎质量不好。优胜劣汰,也许事件好事,我老大时正好赶上单位拍节目蹦蹦跳跳也没事,老二出血卧床保胎还是停了。过去就过去了,不然胚胎有问题宝宝到了后期你更难过不说还更伤身体。你好好养身体,最好做一个全面检查和你老公一起。一般一次流产医生不建议检查,谁也不想有第二次。所以还是检查一个,下次怀孕避开这个月份,子宫是有记忆的。
子宫有记忆?谢谢亲爱的回答,医生也说没事,但是我还是想好了之后好好检查一次。不想这个事情再发生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1496371337950
子宫有记忆?谢谢亲爱的回答,医生也说没事,但是我还是想好了之后好好检查一次。不想这个事情再发生
嗯!我也看别人的帖子说的,有过一次流产或者胎停下次怀孕时避开这个月份,子宫是有记忆的,就怕它记性太好,到了这个时间又停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 10:25 | 来自疯狂造人
抱抱,好好坐小月子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 01:50 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
你好,你说子宫有记忆?我去年5.30       12.6两次自然流产是避开这两个月份怀孕是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 01:51 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
嗯!我也看别人的帖子说的,有过一次流产或者胎停下次怀孕时避开这个月份,子宫是有记忆的,就怕它记性太好,到了这个时间又停了。
哎,我两次自然流产时间上都差不多,间隔半年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 05:08 | 来自疯狂造人
回复 q1473410613211
你好,你说子宫有记忆?我去年5.30       12.6两次自然流产是避开这两个月份怀孕是吗?
应该是的,我也是听别人说的。我今天3月胎停,下次肯定避开3月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
应该是的,我也是听别人说的。我今天3月胎停,下次肯定避开3月。
好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 14:22 | 来自疯狂造人
我问过专家,说从来没听说子宫有记忆这个现象……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 00:09 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
我问过专家,说从来没听说子宫有记忆这个现象……
好的,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
作孽,12年跟老公还年轻,没结婚人流掉一个,后面一直避孕,去年下半年备孕,今年五月怀上,到9周,7月发现胎停,跟我上次人流的月份一样…罪孽深重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:34 | 来自疯狂造人
子宫有记忆是说在下次怀孕时到了现在流产的这个时间要多注意,不是说月份。比如这次是第39天流产,下次怀孕时第39天左时右就要多注意了,可以去做B超或者抽血检查一下,注意休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 17:47 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
作孽,12年跟老公还年轻,没结婚人流掉一个,后面一直避孕,去年下半年备孕,今年五月怀上,到9周,7月发现胎停,跟我上次人流的月份一样…罪孽深重
没事!别自责,放轻松!检查好了没问题的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:30
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:16
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
你还好了,两次是一个月份,下次避开,如果两次流产是不同月份的,那怎么避开,哭瞎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1494513899688
子宫有记忆是说在下次怀孕时到了现在流产的这个时间要多注意,不是说月份。比如这次是第39天流产,下次怀孕时第39天左时右就要多注意了,可以去做B超或者抽血检查一下,注意休息
原来是这个意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 s3252982380
你还好了,两次是一个月份,下次避开,如果两次流产是不同月份的,那怎么避开,哭瞎
啥意思,他们说是关注胎停周就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
啥意思,他们说是关注胎停周就好了
我听我同事说要注意两点,一个是上次流产的月份,下次怀孕时要避开,一个是流产时小孩的日子,两个都要注意,比如小孩两个月流的,下次怀孕快两个月的时候就要多注意了
点击查看全文