要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

孕中期水果吃不停,会不会糖耐不通过?

楼主: w1484461833950
1356551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在特别喜欢吃水果、一天吃一根香蕉,两个油桃,一个香瓜,一个苹果,还有一点点西瓜,控制不住,但又好担心过阵子去做糖耐不通过,是不是要控制一下?有宝妈每天吃很多水果的吗?
点击查看全文
w1484461833950 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:51 | 来自疯狂造人
回复 诚心求子女
我最近也吃了很多水果,马上检查了,这两天不敢吃甜的了。
我也是过几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1484461833950
我也是过几天
我明天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:40 | 来自疯狂造人
听你这么一说,突然好想放开吃,我刚刚两个月建卡时候,空腹查血糖,5.04,所以一直怕
我是因为血糖一直不高空腹才4.3才没刻意控制,基本就是孕前怎么吃孕后就怎么吃吧,不过把甜点蛋糕之类的减少了很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:22 | 来自疯狂造人
西瓜不能吃太多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 西米多多
西瓜不能吃太多哦
偶尔吃一小块,香瓜吃多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我是因为血糖一直不高空腹才4.3才没刻意控制,基本就是孕前怎么吃孕后就怎么吃吧,不过把甜点蛋糕之类的减少了很多。
那我比你高太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 11:21 | 来自疯狂造人
水果我也是每天当饭吃了,西瓜桃子苹果香蕉的,每天都要吃不停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:09 | 来自疯狂造人
每天水果不断,西瓜榴莲荔枝也吃,不过没有以前吃的多,量稍微少一点,就怕到时候血糖不过关。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:50 | 来自疯狂造人
其实妊娠糖尿病不是单纯吃出来的,运动多代谢好就不会有问题,我正常饮食糖耐的空腹血糖指数比怀孕前还低一点呢。不过水果毕竟糖分高,吃太多还是摄入了过多果糖,不利于体重控制,对卸货以后恢复会有一点点影响啦,所以还是要稍微克制一点比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:10 | 来自疯狂造人
我吃了你吃的这些,还会吃菠萝,芒果,榴莲。然后我还吃面包和蛋糕饼干之类的,我觉得跟孕前体质有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 翘霜霜
我吃了你吃的这些,还会吃菠萝,芒果,榴莲。然后我还吃面包和蛋糕饼干之类的,我觉得跟孕前体质有关系
是的,心里就是怕四维不通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 翘霜霜
是的,就是担心糖耐不通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 15:06 | 来自疯狂造人
我每天两个苹果,半个西瓜,很少喝水。还特别爱吃甜食,我也好怕糖晒过不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1457591904471
我每天吃多种水果,估计不下三斤,而且西瓜榴莲等从来不忌口。怀老大时这样,现在怀老二也这样。老大当年没问题,现在老二上周做了糖耐也没问题。继续放心吃!
我也不忌口,希望接你好运,顺顺利利通过糖筛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:02 | 来自疯狂造人
心慌慌的,想吃不能吃,煎熬
现在我痛苦着呢,天气热竟然得少吃果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:05 | 来自疯狂造人
我也水果吃得蛮多的,空腹血糖才3点几…不过还是没你吃得多啦,稍微控制一下每样都少吃点的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:19 | 来自疯狂造人
回复 NoisyCoconut
我也水果吃得蛮多的,空腹血糖才3点几…不过还是没你吃得多啦,稍微控制一下每样都少吃点的好
昨天就开始控制,馋晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:20 | 来自疯狂造人
回复 童月妈
现在我痛苦着呢,天气热竟然得少吃果
是的,天气热就好这口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:20 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我也不忌口,希望接你好运,顺顺利利通过糖筛
谢谢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:21 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我每天两个苹果,半个西瓜,很少喝水。还特别爱吃甜食,我也好怕糖晒过不了。
我现在也爱吃甜的,但别的甜食物我会控制,就是水果控制不了,我喝水多!
点击查看全文