要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

孕中期水果吃不停,会不会糖耐不通过?

1354751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在特别喜欢吃水果、一天吃一根香蕉,两个油桃,一个香瓜,一个苹果,还有一点点西瓜,控制不住,但又好担心过阵子去做糖耐不通过,是不是要控制一下?有宝妈每天吃很多水果的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 16:10 | 来自疯狂造人
我最近也吃了很多水果,马上检查了,这两天不敢吃甜的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:57 | 来自疯狂造人
1-2个苹果的量就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 17:28 | 来自疯狂造人
我吃得比你还多,每天至少五六种,老公说没事,只要能吃,使劲吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 17:40 | 来自疯狂造人
医生跟我说,标准是每天半个苹果,我最开始就特别能吃,市面上有的水果我差不多每天都吃一遍,哈哈,有点夸张,不过真吃很多,结果羊水过多,被医生说了,后来减量,这次差正常了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 17:57 | 来自疯狂造人
吃水果多了,多多少少会高点,别吃太多了,不过有的吸收多,有的吸收手,检查的时候再说,现在也不知道啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 20:44 | 来自疯狂造人
天天樱桃西瓜不断,天热,就想吃点水分多的^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:54 | 来自疯狂造人
我也吃的特别多 也害怕不通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:25 | 来自疯狂造人
我这胎吃得水果也多,没过关,现在得控制饮食,怀老大不爱吃果爱喝饮料,过关,这胎就败在水果上了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 02:53 | 来自疯狂造人
糖耐过了已经,但是最近总是吃甜的,不直达会有咋样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 03:19 | 来自疯狂造人
只要你的代谢机能没问题一般是不会因为吃些水果就血糖高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 06:13 | 来自疯狂造人
我每天吃多种水果,估计不下三斤,而且西瓜榴莲等从来不忌口。怀老大时这样,现在怀老二也这样。老大当年没问题,现在老二上周做了糖耐也没问题。继续放心吃!
点击查看全文
w1484461833950 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:47 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
只要你的代谢机能没问题一般是不会因为吃些水果就血糖高的。
听你这么一说,突然好想放开吃,我刚刚两个月建卡时候,空腹查血糖,5.04,所以一直怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:48 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
糖耐过了已经,但是最近总是吃甜的,不直达会有咋样
我也是好怕!我没有开始做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:48 | 来自疯狂造人
回复 童月妈
我这胎吃得水果也多,没过关,现在得控制饮食,怀老大不爱吃果爱喝饮料,过关,这胎就败在水果上了~
心慌慌的,想吃不能吃,煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:49 | 来自疯狂造人
回复 小学的小迪
我也吃的特别多 也害怕不通过
一样阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:49 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
天天樱桃西瓜不断,天热,就想吃点水分多的^_^
是的,吃不下饭,就想吃水果
点击查看全文
回复 到妈妈肚子里来
吃水果多了,多多少少会高点,别吃太多了,不过有的吸收多,有的吸收手,检查的时候再说,现在也不知道啊!
所以好担心啊!最近只敢吃一个苹果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:50 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
医生跟我说,标准是每天半个苹果,我最开始就特别能吃,市面上有的水果我差不多每天都吃一遍,哈哈,有点夸张,不过真吃很多,结果羊水过多,被医生说了,后来减量,这次差正常了
我也是什么水果每天都各吃一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:50 | 来自疯狂造人
回复 阳光微暖
我吃得比你还多,每天至少五六种,老公说没事,只要能吃,使劲吃
怕血糖升高啊
点击查看全文