要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

夏天挺个大肚子真的是很辛苦啊

楼主: 多多涵涵
1167839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快36周了,觉得好怕热啊,一动就一身汗,晚上也好难入睡,怎么躺都不舒服,总觉得二胎比一胎辛苦多了
点击查看全文
多多涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1488251985610
也就是这个月,差不多了。
是啊,快足月了,有时候觉得很辛苦,有时候又觉得都顺顺利利的就好
点击查看全文
多多涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496414697787
同感,愿我们都顺利生下健康的小宝宝,阿弥陀佛
是啊,只要顺顺利利健健康康的,再怎么辛苦也值了
点击查看全文
多多涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:02 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我也觉得夏天大肚子太不舒服了,头胎是4月底的预产期,没经过大热天。

我现在胎位不正,娃在肚子里不是横着就是坐着,虽然35周了,但是胎动还很激烈,真真是难受死了,度日如年的感觉!
抱抱,估计夏天大肚子或者坐月子的是最辛苦的,我生一胎的时候没空调,后来就说二胎一定要算好时间秋冬生,结果计划赶不上变化,俩宝的预产期是同一个月,还是夏天,唉...缘份啊…现在想着二宝会不会跟大宝同一天生日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 多多涵涵
是啊,都不想动,想想到时候坐月子怎么办哦,特别是头发
对,我头发都剪短了,可能生了之后身体虚弱点会没那么怕热吧
点击查看全文
多多涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:26 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
对,我头发都剪短了,可能生了之后身体虚弱点会没那么怕热吧
坐月子还是会很怕热,我都在犹豫要不要去把头发剪掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 多多涵涵
是啊,只要顺顺利利健健康康的,再怎么辛苦也值了
是啊,母亲最伟大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 00:47 | 来自疯狂造人
我这是东南亚,空调基本都离不开了。每天还觉得自己腋下和头发臭臭的,基本上现在是除了吃是坐着,其他都在躺着,因为动一动就全身是汗。可是平躺腰疼,侧躺胃疼,坐躺脖子疼…反正哪哪都不舒服…想当初怀大宝时38周我还去ktv唱歌,半夜偷跑出去吃烧烤…不懂现在是不是老了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:47 | 来自疯狂造人
和我同一天的预产期,
点击查看全文
多多涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1473660420669
和我同一天的预产期,
看看我们到时候谁先发动
点击查看全文
多多涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 阮牛牛
我这是东南亚,空调基本都离不开了。每天还觉得自己腋下和头发臭臭的,基本上现在是除了吃是坐着,其他都在躺着,因为动一动就全身是汗。可是平躺腰疼,侧躺胃疼,坐躺脖子疼…反正哪哪都不舒服…想当初怀大宝时38周我还去ktv唱歌,半夜偷跑出去吃烧烤…不懂现在是不是老了…
没事没事,预产期快到了,日子一天天过很快的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 09:05 | 来自疯狂造人
这两天我们这下雨刮大风,太凉爽了,前几天热的要命,空调不能停,而且现在孕晚期睡觉太痛苦了,哪边躺都睡不着啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 09:24 | 来自疯狂造人
冻死在了6月的黑龙江...现在还穿着外衣..运动鞋..
点击查看全文
多多涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
这两天我们这下雨刮大风,太凉爽了,前几天热的要命,空调不能停,而且现在孕晚期睡觉太痛苦了,哪边躺都睡不着啊。
是啊是啊,孕晚期真心不容易
点击查看全文
多多涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
广州这里像大烤炉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 21:09 | 来自疯狂造人
年纪大了的确累,一胎的时候感觉没啥累,二胎不行,走10分钟就累的不行了
点击查看全文
多多涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
是啊是啊,同感,觉得还特别玻璃心,感觉胎动少了就会担心
点击查看全文
多多涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:13 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我们把天气给匀匀
点击查看全文
多多涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:13 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
年纪大了的确累,一胎的时候感觉没啥累,二胎不行,走10分钟就累的不行了
是啊,可能跟年龄有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:20 | 来自疯狂造人
楼上的宝妈们还好啦,这才刚开始热,你们已经快熬出头了。我还要经历七月八月呢,哎
点击查看全文
多多涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:20 | 来自疯狂造人
回复 西米多多
楼上的宝妈们还好啦,这才刚开始热,你们已经快熬出头了。我还要经历七月八月呢,哎
现在大多都有空调不怕啦,我以前没空调都熬过来了,其实到时候坐月子日子一天天过也挺快的
点击查看全文