要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

宝宝的胎动让老公很兴奋

30601170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道是胖的原因还是宝宝懒,21周才明显的感觉到胎动,之前看姐妹贴有的说16周就感觉到胎动了,我真的羡慕嫉妒了,每次去产检都会问医生为什么还没感觉到明显的胎动,医生让我别急,现在每当宝宝动起来了都感觉到很幸福,老公也每天问我宝宝动了没啊,前天晚上宝宝动起来我就平躺着,让老公手放肚皮上看看能不能感觉到宝宝在动,刚开始宝宝也比较调皮就不动,后来老公刚想拿走宝宝动了一下,那一下感觉特别用力,这一下把老公兴奋的,直接一把抱住我说老婆我感觉到了,老婆你太棒了,还问宝宝动的那么用力我肚子会不会痛,各种关心,看着他兴奋的样子,我也很开心,昨天晚上也是,一上床就要摸我肚子,还说要把我肚子照片发给他爸爸妈妈看看,我说你傻啊,哪个儿媳妇的肚子给公公看的啊,这才没发,在过半个月就要去做四维了,希望宝宝一切都好,到时候顺利通过就来还愿
点击查看全文
love快乐宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 17:47 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
我们也是三年,才有的,平常其实对我很好,就是让他跟肚子宝宝互动,他就别扭,嘿嘿,无所谓了,疼我就好
呵呵,对的,只要疼你们就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-3 17:57 | 来自疯狂造人
我老公也是每天下班回家第一件事就是亲亲我的肚子 然后问宝宝动了没有 让我感觉也很幸福 可是每次宝宝动的欢的时候 我老公一摸肚肚 两个小家伙就不动了 换我的手就又开始动 可逗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复        _
我老公也是每天下班回家第一件事就是亲亲我的肚子  然后问宝宝动了没有  让我感觉也很幸福 可是每次宝宝动的欢的时候 我老公一摸肚肚 两个小家伙就不动了 换我的手就又开始动 可逗了
宝宝调皮,等78个月的时候就能看到宝宝在肚皮上动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 18:48 | 来自疯狂造人
宝宝动的时候激动的老公摸摸或者过来听一下他都很不耐烦的,说天天听还不是那个样子,哎,瞬间没心情了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 19:09 | 来自疯狂造人
真棒啊 我挺瘦的 但是21周胎动就微微的 而且一天里面偶尔 没有很激烈啦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 19:41 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
真棒啊 我挺瘦的 但是21周胎动就微微的 而且一天里面偶尔 没有很激烈啦。。。
晚上上床睡觉的时候平躺着不动试试,我每天晚上上床后平躺着宝宝就很会动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 19:42 | 来自疯狂造人
回复 雨衣蜻蜓妮
宝宝动的时候激动的老公摸摸或者过来听一下他都很不耐烦的,说天天听还不是那个样子,哎,瞬间没心情了……
唉!又是个不懂浪漫的老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
我快生了 我家老公最多摸过一两次胎动吧 也没跟娃说过话 也没胎教过 估计生出来有点傻不拉几的
我老公也是,讨厌他,没怀孕,天天让我怀,怀了都不给宝宝说话,昨天他摆弄乌龟都半个多小时,又逗它又喂它,我说我都7个月了。也没见你给孩子这么热情过,没说过话,硬拉着才给讲两句或者讲个故事,麻麻个头的,别说像楼主那样关心老婆肚纸痛不痛了,屁老公。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 love快乐宝贝
晚上上床睡觉的时候平躺着不动试试,我每天晚上上床后平躺着宝宝就很会动
我试过的 不过没啥反应 哈哈哈哈 真的是偶尔 不知道啥时候会拳打脚踢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 love快乐宝贝
宝宝调皮,等78个月的时候就能看到宝宝在肚皮上动了
嗯 期待那一刻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:58 | 来自疯狂造人
男人都这样,让他摸摸宝宝在动,就哎哟哎哟的叫,感觉好稀奇似的,呵呵。
不过现在天儿热了,都不想让他摸了,我自己烫的要命。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我的宝宝好像不喜欢我老公,每次动得挺欢的,我一把老公叫过来,宝宝就不动了,每次都这样,老公很无奈,哈哈
你吃饱饭以后平躺,大多数宝宝都会动的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 03:09 | 来自疯狂造人
回复 小蕊甜心
好有爱的老公。。。我家老公打死都不愿意摸我肚子,好像不是他的孩子一样。。?还好我家闺女喜欢摸,每天都要抱抱我肚子,摸摸我肚子
我老公也很不愿意摸我肚子,但他超级关心宝宝的~问他为什么不摸,他说他怕他摸的不对或者劲大了伤到宝宝~开始我坚持拉着他的手放我肚皮上,他就使劲缩,结果他的手就那么轻轻碰到我肚皮上的汗毛…早期胎动又不会顶得肚皮跳起来,那样摸根本摸不到胎动!被他气死!直到后来肚皮都被宝宝踢的动来动去或者鼓大包时他才敢把手放我肚皮上哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 07:05 | 来自疯狂造人
那我还有蛮漫长的一个阶段。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 07:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕健康胎心胎芽足月顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:14 | 来自疯狂造人
我家宝宝可能害怕爸爸,只要他手放到我肚子上,我家宝宝就算至少动的再欢快也能停止不动了!我还有50多天卸货,祝愿我们的宝宝都能健健康康顺利出生吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 07:14 | 来自疯狂造人
真好,好羡慕啊,我现在18周,还没有感觉到胎动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 07:15 | 来自疯狂造人
我儿子相反,我老公一放肚子上,不动了,我总感觉我儿子怕他爸爸,做nt的时候也是,刚开始都不配合,他爸来了嘟囔了几句,一下子听话了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康宝宝胎心胎芽。
点击查看全文