要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

怎么会这样啊

楼主: q1488815158652
510432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号做的,试纸已验出,今天去抽血,大夫说值太低,有可能生化,也有可能宫外,怎么这么不顺利啊
点击查看全文
q1488815158652 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 期盼已久@.@
你找生殖科医生啊,不要找妇科医生。
找生殖科?怀孕找生殖科吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1488815158652
生殖科对这方面计较了解比较专业
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 20:13 | 来自疯狂造人
你人授不是找生殖科吗?我一直看的都是生殖科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 期盼已久@.@
你人授不是找生殖科吗?我一直看的都是生殖科。
不是,我找的是私人医院门诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 20:27 | 来自疯狂造人
不是,我找的是私人医院门诊。
那我不知道了,我是在市二医院,三甲,我不敢去私人医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:41
我32天生化的,24天就有灰印,也就是排卵12天测出灰印,8天后生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小小小豆豆
我32天生化的,24天就有灰印,也就是排卵12天测出灰印,8天后生化
亲生化的时候疼吗?需要卧床休息吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:21

亲生化的时候疼吗?需要卧床休息吗?

腰酸的快打滚了,夜里根本睡不着,就来回翻,没法不卧床,躺着都难受死,根本立不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小小小豆豆

腰酸的快打滚了,夜里根本睡不着,就来回翻,没法不卧床,躺着都难受死,根本立不起来
我昨天晚上也是,疼的要死。大夫不确定是生化还是宫外孕,让回来等两天,出血少了再去查查。听你这么说,心里踏实多了,就怕是宫外孕啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:06

我昨天晚上也是,疼的要死。大夫不确定是生化还是宫外孕,让回来等两天,出血少了再去查查。听你这么说,心 ...

宫外孕的疼应该是生疼吧,我觉得生化的疼是酸疼,是那种非常不得劲的疼,可以忍,就是难受些,所以我觉得应该是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小小小豆豆

宫外孕的疼应该是生疼吧,我觉得生化的疼是酸疼,是那种非常不得劲的疼,可以忍,就是难受些,所以我觉得应该是生化了
嗯,就是比痛经还疼些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:01

嗯,就是比痛经还疼些。

我没疼经过,所以还真没比较,不用担心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小小小豆豆

我没疼经过,所以还真没比较,不用担心哈
嗯嗯,亲准备这个月再继续吗?是不是生化后可以接着要啊?
点击查看全文