要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕5周出血,咋办

1623537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,多囊好不容易人受一次成功了,本来是开开心心的是,可是5周一到就出血,已经4天了,在床上躺了好几天,吃了孕酮片还是不行,前天去打了60mg的黄体酮针,昨天白天都是好好的,昨晚起来洗个头又出血了,又跑去打针,今天白天也是好好的,刚刚起来洗手间又出了,我真的不知道咋办了,还是鲜红的血,咋怀个孕那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 09:30 | 来自疯狂造人
回复 木木鱼和兔子
医生就给我开了孕酮片,我今天39天了,现在在流褐色的,除了下面流东西,啥感觉都没,担心宝宝
我吃的孕酮片 复合维生素 参茸保胎丸 都是医生开的 现在没有红色也没有褐色的 多注意休息 慢慢的就稳定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 09:47 | 来自疯狂造人
你的值比我好多了,我的都快保不住了,也没有出血,你是不是吃了什么东西了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 流年如絮
我吃的孕酮片 复合维生素 参茸保胎丸 都是医生开的 现在没有红色也没有褐色的 多注意休息 慢慢的就稳定了
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小2,上菜
你的值比我好多了,我的都快保不住了,也没有出血,你是不是吃了什么东西了
你B超了吗,有胎心胎芽吗,没有就是5周的时候背了重东西上班,然后就一直再流了,稍微走动下就流血,现在躺在床上还好,上厕所有褐色,不是鲜红的了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:32 | 来自疯狂造人
我5.1末次 5.26测出怀孕 6.4日出血 鲜血大学一个护垫湿透 现在卧床 吃保胎药孕酮片 不过好在现在止住了 真的好操心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1478081891678
我5.1末次  5.26测出怀孕  6.4日出血 鲜血大学一个护垫湿透 现在卧床 吃保胎药孕酮片  不过好在现在止住了  真的好操心
两天没出了,现在又出了,烦躁不安
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 08:20 | 来自疯狂造人
我也断断续续在出血。心累
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 12:12 | 来自疯狂造人
回复 可爱轩妹妹
我也断断续续在出血。心累
今天去医院B超了,说有可能是空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 22:08 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
我是咖啡色每天都有,八天了,焦虑
http://image.bozhong.com/app/2017/06/03/cf401f7c9f3a7e663397deda9fa5ab32781510.jpg
你采取措施没有 保胎什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 06:17 | 来自疯狂造人
回复 just琳
你采取措施没有 保胎什么的
医生开了地屈,我自己又加黄体酮了,还吃了五天中药,半个月了,这两天有好转,不过孕酮很高了,我黄体酮停了地屈还在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 06:34 | 来自疯狂造人
你现在怀孕多少天啊?说你空囊?做的阴式彩超吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 06:39 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
http://image.bozhong.com/app/2017/06/03/cf401f7c9f3a7e663397deda9fa5ab32781510.jpg
我也是有点咖色分泌物,不知道怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小鸡乖乖
你现在怀孕多少天啊?说你空囊?做的阴式彩超吗?
腹部彩超说有可能是空囊,停孕了,回来路上哭的稀里哗啦,后面换个医院做的阴超医生说有胎芽胎心还有胎动,这一天天心都像过山车似的,感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 木木鱼和兔子
腹部彩超说有可能是空囊,停孕了,回来路上哭的稀里哗啦,后面换个医院做的阴超医生说有胎芽胎心还有胎动,这一天天心都像过山车似的,感恩
嗯,这个天数,应该做阴超……腹部彩超多数看不见……这回看见了就好……加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小鸡乖乖
嗯,这个天数,应该做阴超……腹部彩超多数看不见……这回看见了就好……加油!
嗯嗯,我们都加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
亲,有去看医生嘛,我34天,也是一点儿,好怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:06 | 来自疯狂造人
回复 木离
我也是前两天刚好,这两天基本可以算没把,早上偶尔有点,后面就没了
怎么好的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:08 | 来自疯狂造人
我也是37天出血了,每天晚上流血多,白天就好点了,昨天开始在家不动,晚上还是有,你们是怎么好的,求助
点击查看全文