要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕4周,超超低hcg,才20,苦等三天,终于大翻倍

50141210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月1日,孕四周零五天。5月30日,血检官方好孕,hcg21.45,孕酮108.8.6,血值实在太低。6月2日,hcg177.76,孕酮85.8。几乎每天翻倍。今天6月3日早上大卫早早孕迅速加深,好样的,我的娃!祝健康成长,顺利闯关。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
你的多深呀,
一深,一个是粉印
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 16:28 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
你的多深呀,
照片发不出啊,为什么啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 466049435
照片发不出啊,为什么啊?
不知道,我也是一粉,始终不变红
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
不知道,我也是一粉,始终不变红
什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 19:25 | 来自疯狂造人
亲,你翻倍的那三天有没有特别饮食什么的吗?我14天HCG才35,担心翻不上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:18 | 来自疯狂造人
楼主末次大姨妈5月1号,照这个日期,别人都是5月12到16号排卵,我因为月经周期长达38天,是5月21号排卵的,胎儿晚十天的,初期hcg的值差的不是几百,而是几千!!!所以同样是怀孕四周,hcg我才十位数的时候,别人都是几百上千的。但我的血值hcg是每天百分之100的翻倍,孕酮也很OK。对于月经周期长的准妈妈们,要淡定,翻倍好和孕酮高才是王道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1493432918660
楼主末次大姨妈5月1号,照这个日期,别人都是5月12到16号排卵,我因为月经周期长达38天,是5月21号排卵的,胎儿晚十天的,初期hcg的值差的不是几百,而是几千!!!所以同样是怀孕四周,hcg我才十位数的时候,别人都是几百上千的。但我的血值hcg是每天百分之100的翻倍,孕酮也很OK。对于月经周期长的准妈妈们,要淡定,翻倍好和孕酮高才是王道~~~
姐妹你排卵日是什么时候?可以关注我一下吗?不然我没法再继续给你发私信^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1460206015153
姐妹你排卵日是什么时候?可以关注我一下吗?不然我没法再继续给你发私信^_^
排卵日5月21日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:48 | 来自疯狂造人
孕5周HCG450 前两天220是不是太低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:50 | 来自疯狂造人
我的周期和你一样 你现在HCG多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 mino-lian
亲,你翻倍的那三天有没有特别饮食什么的吗?我14天HCG才35,担心翻不上去
想干嘛干嘛,想吃啥就啥,不必太忌讳。动物界优胜劣汰,人类也是一样的。如果怀孕初期hcg翻倍不佳,孕酮很低,说明这个胚胎质量不好,说实话是次品,换作在自然界是要被淘汰的。就算前期强行保胎存活了,换作前三个月是胎儿神经系统和脊椎形成时期,打大量的保胎激素,后期后患无穷。如果准妈妈们有健康的生殖系统,没有粘连啊堵塞啊之类不孕不育症,还是放松心情,顺其自然吧。我们做妈妈的都希望宝宝在起点就有强壮的体魄,有聪明的大脑~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:54 | 来自疯狂造人
动物界优胜劣汰,人类也是一样的。如果怀孕初期hcg翻倍不佳,孕酮很低,说明这个胚胎质量不好,说实话是次品,换作在自然界是要被淘汰的。就算前期强行保胎存活了,但前三个月是胎儿神经系统和脊椎形成时期,打大量的保胎激素,后期后患无穷,而且大量激素注射或者食用本身对女人是很不利的。如果准妈妈们有健康的生殖系统,没有高龄,没有粘连啊堵塞啊之类不孕不育症,还是放松心情,顺其自然吧。我们做妈妈的都希望宝宝在起点就有强壮的体魄,有聪明的大脑~~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1493432918660
想干嘛干嘛,想吃啥就啥,不必太忌讳。动物界优胜劣汰,人类也是一样的。如果怀孕初期hcg翻倍不佳,孕酮很低,说明这个胚胎质量不好,说实话是次品,换作在自然界是要被淘汰的。就算前期强行保胎存活了,换作前三个月是胎儿神经系统和脊椎形成时期,打大量的保胎激素,后期后患无穷。如果准妈妈们有健康的生殖系统,没有粘连啊堵塞啊之类不孕不育症,还是放松心情,顺其自然吧。我们做妈妈的都希望宝宝在起点就有强壮的体魄,有...
嗯嗯,我现在想通了。可是早上起来我老公怪我说是我身体素质太差的原因,我有点生气。本来试管就是一个概率问题。这次跟我同一批移植的,失败的都是我们几个年纪比较小的第一次试管的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1496627403603
孕5周HCG450 前两天220是不是太低
翻倍有点卡,给宝宝一点时间,宝宝会给力的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:06 | 来自疯狂造人
回复 mino-lian
嗯嗯,我现在想通了。可是早上起来我老公怪我说是我身体素质太差的原因,我有点生气。本来试管就是一个概率问题。这次跟我同一批移植的,失败的都是我们几个年纪比较小的第一次试管的。
哈哈,你就怼回去,胚胎质量好坏,精子也占二分之一啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 13:59 | 来自疯狂造人
我末次月经4月27号,周期45天左右,排卵是5月26号-28号。今天去检查,HCG才57 啊,医生说我有可能是宫外孕啊,怎么办啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:10 | 来自疯狂造人
接楼主hcg翻倍 孕酮翻倍 祝我们宝宝一切健康顺利
点击查看全文