要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有没有宝妈们孕49天hcg不到10000miu/ml就打到胎心的,我就是啊,来点正能量啊

楼主: q1433377636328
805425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是9700多的时候打到胎心,后面宝宝有没有问题啊,有经验的宝妈给我点正能量啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:43 | 来自疯狂造人
我40多天就打孕酮针打了半个月直到胎心长出来。我朋友打了一个月都快生了,产检都能通过说明宝宝根本没问题。
点击查看全文
q1433377636328 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小小秋田
我40多天就打孕酮针打了半个月直到胎心长出来。我朋友打了一个月都快生了,产检都能通过说明宝宝根本没问题。
那是孕酮低才打的孕酮针吗,孕酮比hcg好补点吧,我是宁愿我孕酮低啊,总好过hcg低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 05:58 | 来自疯狂造人
我5+4的时候2500 现在已经成功建档了 加油宝妈!你的数值比我好很多呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1433377636328
那是孕酮低才打的孕酮针吗,孕酮比hcg好补点吧,我是宁愿我孕酮低啊,总好过hcg低
降到20以下就开始打啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小潴宝儿
我5+4的时候2500  现在已经成功建档了 加油宝妈!你的数值比我好很多呢!
谢谢宝妈,我们都要顺利生个健康的宝宝,加油?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 13:58 | 来自疯狂造人
快传我健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Z瑾z
快传我健康胎心胎芽。
传你,传你健康胎心胎芽!
点击查看全文