要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊一次试孕成功,然后呢?需要注意啥?

楼主: biboubibou
990738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这三个月以来痛经严重!超级疼的那种,第一个月疼的时候以为凉到了,第二月疼的时候有点犯嘀咕,第三个月流血第五天才开始疼,之前不疼还以为好了,没想到经期居然长达12天,而且基础体温到第4天左右才下降…这回疼的惊天动地的,好了就上医院了,说说5CM的巧囊,最好的办法是怀孕,正好我准备要二胎,玩尿都半年了,一直没试孕,真是给我疼怕了。从医院回来就着手要孩子!话说15号月经最后一天,16号开始测排卵试纸,一直都弱阳弱阳,到了20号还只是阳,我想这是我什么什么功能不足吗?测不到强阳?半定量也是阳而已,于是就安排了一次,没想到接下来排卵试纸居然开始加深加深,到了21号下午已经紫红了,到了九点多还去紫红,到了11点多半定量明显转弱。啼笑皆非啊,赶紧又补了一次。
然后我又开始天天测早早孕,白板白板到30号早晨,试纸放了半个多小时,我看的时候突然发现水印。
然后每天都在加深,到今天6月3号,是这样。
造造显示明天姨妈该来了,但是我不用担心痛经啦!想想就开心激动啊!
但是问题来了,这个巧囊在整个孕期会扮演什么角色呢!我该拿它怎么办呢?

点击查看全文
biboubibou (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
好羡慕你,有巧囊还那么轻易就怀孕了,真希望我这个月也怀上宝宝!
会的!祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:14 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:54 | 来自疯狂造人
回复 biboubibou
血值就是去查hcg 孕酮吗?生的时候拿掉巧囊吗?
也许生的时候已经消失了,我现在的也小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-4 17:16 | 来自疯狂造人
回复 砂糖小姐
也许生的时候已经消失了,我现在的也小了
哦了,一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 00:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕,楼主很好运,我也是单侧巧囊,约2cm,备孕快一年了,希望能接本月宫内好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:55 | 来自疯狂造人
我也刚查的,说左侧有巧克力囊肿,晕死!希望接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 09:17
恭喜恭喜,内异巧囊病灶容易影响黄体功能,去抽血看下孕酮值低不低,低的话就让医生开点孕酮片补充。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 09:21
不来月经,病灶不会继续充血增大,而且伴随孕激素越来越多,病灶会逐渐缩小。后期加上哺乳阶段不来月经,很可能生完孩子,囊肿就彻底没有了。是不是好开心,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝终会来到
不来月经,病灶不会继续充血增大,而且伴随孕激素越来越多,病灶会逐渐缩小。后期加上哺乳阶段不来月经,很可能生完孩子,囊肿就彻底没有了。是不是好开心,哈哈。
是呀是呀,真的会这样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝终会来到
恭喜恭喜,内异巧囊病灶容易影响黄体功能,去抽血看下孕酮值低不低,低的话就让医生开点孕酮片补充。
奥,谢谢提醒,我都不知道呢,明天去查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 biboubibou
是呀是呀,真的会这样吗
是的呢,医生都说怀孕是治疗内异巧囊的最佳方法了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 21:34 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:45 | 来自疯狂造人
沾点你的孕气、希望我这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
没什么,我带了差不多7厘米的巧囊跟正常的一样,产检该怎么就怎么
我也有巧囊,两侧四厘米,这个月去查没有排卵,怎么办,要宫腔镜手术吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:25 | 来自疯狂造人
求带囊备孕经验啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1499142155778
求带囊备孕经验啊
热水泡脚,黑豆豆浆,艾条熏肚子,不知道是哪项有用?因为我发现有巧囊就要孩子,就要上了,没有针对巧囊去备孕。之前认真测基础体温和排卵试纸半年多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1499142155778
求带囊备孕经验啊
有一条,从痛经开始就没吃过冰了,包括雪糕什么凉的东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文