要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊一次试孕成功,然后呢?需要注意啥?

987138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这三个月以来痛经严重!超级疼的那种,第一个月疼的时候以为凉到了,第二月疼的时候有点犯嘀咕,第三个月流血第五天才开始疼,之前不疼还以为好了,没想到经期居然长达12天,而且基础体温到第4天左右才下降…这回疼的惊天动地的,好了就上医院了,说说5CM的巧囊,最好的办法是怀孕,正好我准备要二胎,玩尿都半年了,一直没试孕,真是给我疼怕了。从医院回来就着手要孩子!话说15号月经最后一天,16号开始测排卵试纸,一直都弱阳弱阳,到了20号还只是阳,我想这是我什么什么功能不足吗?测不到强阳?半定量也是阳而已,于是就安排了一次,没想到接下来排卵试纸居然开始加深加深,到了21号下午已经紫红了,到了九点多还去紫红,到了11点多半定量明显转弱。啼笑皆非啊,赶紧又补了一次。
然后我又开始天天测早早孕,白板白板到30号早晨,试纸放了半个多小时,我看的时候突然发现水印。
然后每天都在加深,到今天6月3号,是这样。
造造显示明天姨妈该来了,但是我不用担心痛经啦!想想就开心激动啊!
但是问题来了,这个巧囊在整个孕期会扮演什么角色呢!我该拿它怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 17:37 | 来自疯狂造人
幸运!接好孕!恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜啊,亲,我左侧巧囊4.2了,备孕好几个月了,还没怀,
点击查看全文
biboubibou (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小姿爱宝宝
谢谢亲,今天肚子突然很痛,但是能忍受,疼了一个小时左右好了。不知道跟巧囊有没有关系,当时真是害怕了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 19:21 | 来自疯狂造人
回复 爱7加油哦
幸运!接好孕!恭喜!
谢谢!加油,祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小姿爱宝宝
加油!祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:06 | 来自iPhone
没什么,我带了差不多7厘米的巧囊跟正常的一样,产检该怎么就怎么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
没什么,我带了差不多7厘米的巧囊跟正常的一样,产检该怎么就怎么
真的呀,生孩子的时候可以把巧克力一起拿掉吗?顺的话会怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 biboubibou
谢谢亲,今天肚子突然很痛,但是能忍受,疼了一个小时左右好了。不知道跟巧囊有没有关系,当时真是害怕了…
亲爱的,你是咋备孕的,,我巧囊都备孕好几个月了都没中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:40 | 来自iPhone
回复 biboubibou
真的呀,生孩子的时候可以把巧克力一起拿掉吗?顺的话会怎么样?
可以拿掉,不过巧囊复发快…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:51 | 来自疯狂造人
真强大,接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:35 | 来自疯狂造人
你真的很幸运,既然怀了就要多多注意,怀孕了囊肿会慢慢被吸收,生产时剖腹可以顺便切掉,但术后复发率高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小姿爱宝宝
亲爱的,你是咋备孕的,,我巧囊都备孕好几个月了都没中
测排卵,找日子,我可能是易孕体质,老大五个月我姨妈就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 22:43 | 来自疯狂造人
回复 datouxia923
你真的很幸运,既然怀了就要多多注意,怀孕了囊肿会慢慢被吸收,生产时剖腹可以顺便切掉,但术后复发率高
谢谢亲,是我幸运,我也听说有巧囊不容易怀娃。祝亲也有好运气,好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 22:43 | 来自疯狂造人
回复 咕噜咕噜哇咔咔
真强大,接你好孕!
传你好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的强大孕气,稳稳接住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:30 | 来自疯狂造人
我也是带巧囊怀孕的,左侧3cm,医生前期让多注意血值和休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 砂糖小姐
我也是带巧囊怀孕的,左侧3cm,医生前期让多注意血值和休息。
血值就是去查hcg 孕酮吗?生的时候拿掉巧囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 那时~花开
恭喜楼主,接你的强大孕气,稳稳接住。
谢谢,接住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 09:54 | 来自疯狂造人
好羡慕你,有巧囊还那么轻易就怀孕了,真希望我这个月也怀上宝宝!
点击查看全文