要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[双胎宝宝秀]

37+3剖腹产两女宝宝

楼主: w1445701463939
33686120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太久没来造造了,宝宝现在三个半月了,回想从2016年四月建档,五月检查,六月移植,后腹水住院,到七月确认双胎,怀孕头三个月吐的半死,12周过nt,24周排畸说羊水过多(羊水最深102mm),无创,糖耐都没问题, 28周羊水下降到76,32周下降到66,34周下降到44,过完年,37+3剖腹生下两姐妹,姐姐5.2斤,妹妹6.3斤,现在三个半月了,姐妹俩越来越可爱,感恩一切
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 01:22 | 来自疯狂造人
哦谢谢哈!我到时候去看看哪里买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 09:35 | 来自疯狂造人
亲,你双胎刨妇产住院总共花了多少钱啊,双胎是不是费用高一点。
点击查看全文
w1445701463939 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1466435127620
亲,你双胎刨妇产住院总共花了多少钱啊,双胎是不是费用高一点。
我是住了vip房,房费2100一天,所以费用比较大,出院结账19000多,生育险报销6000,宝宝费用一个1000多,两个就是2000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1445701463939
我是住了vip房,房费2100一天,所以费用比较大,出院结账19000多,生育险报销6000,宝宝费用一个1000多,两个就是2000多
住vip房是贵,你住院几天啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1466435127620
住vip房是贵,你住院几天啊。
5天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 15:18 | 来自疯狂造人
接足月健康生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康足月双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:53
恭喜,接健康足月双宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:27 | 来自疯狂造人
两个宝宝共用一个胎盘还是各自一个胎盘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 02:13 | 来自疯狂造人
回复 w1476001511971
两个宝宝共用一个胎盘还是各自一个胎盘!
异卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:26 | 来自疯狂造人
异卵的
恭喜宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-5 18:33 | 来自疯狂造人
羡慕,接宝宝们足月顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:43 | 来自疯狂造人
接健康足月双宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 13:10 | 来自疯狂造人
接足月健康平安双宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 04:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,姐健康足月双胎宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:33 | 来自疯狂造人
宝妈你羊水多怎么治疗的 我的两个宝宝羊水也超多,求方法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1484362963230
宝妈你羊水多怎么治疗的 我的两个宝宝羊水也超多,求方法?
啥也没做,自己消下去的,你现在羊水多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:39 | 来自疯狂造人
现在两个羊水指数是25.66了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:39 | 来自疯狂造人
你的超标了嘛?我的超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1484362963230
你的超标了嘛?我的超了
我没说羊水指数,当时就说一个的羊水深度102mm,高太多,正常值在80以下40以上,怕会影响小孩发育,导致心脏有问题,消化有问题等等,结果第二个月去照就降到76mm了,第三个月就64mm,生之前照就一个64mm,只一个66mm,当时多的时候医生也就是让我少吃甜食,粥粉面少吃,怕血糖高,结果我啥都照吃,血糖没高,羊水多就是怕早产,有时候可能是宝宝那泡尿拉了你没拉所以也会导致羊水多
点击查看全文