要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

外地前往北京复兴医院宫腔镜分离宫腔粘连,很多问题求帮助。

楼主: w1496409448409
2187633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标长沙,在中信湘雅阴道四维彩超查出高度怀疑宫腔粘连,看诊名中医尤昭玲教授,她建议我前往北京复兴医院进行分离。求已有类似经历的各位亲答疑解惑,谢谢。
1、宫腔镜检查一定要去复兴医院做才有效吗?是否可以在本地湘雅付三医院做完带结果过去就诊?
2、宫腔镜检查前有一系列检查,项目分别是些什么项目?是否也可以在本地湘雅医院检查完带结果去?
3、宫腔镜检查需要固定时间吗?比如月经干净后3到7日内?
4、如果提前一天到复兴医院,凌晨去排队取号有可能当天完成所有检查项目返回长沙吗?
问题有些多,请有经验的姐妹们一定帮忙解答,来去一趟北京不容易,谢谢,真心感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 滴答音符
湘雅三宫检的结果,复兴医院的医生是认可的,我就是湘雅三检查过的
是吗?复兴认可湘雅附三的宫检吗?我也是B超疑似粘连,想在长沙宫检再去复兴约手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:50 | 来自疯狂造人
我大概是七月初去,亲们,可以一起哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:01 | 来自疯狂造人
相同情况,在考虑要不要去北京,请问大家有没有认识北京那边可以帮忙挂号的人呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1496367025404
我大概是七月初去,亲们,可以一起哦。
亲,我也是B超怀疑粘连,月经刚走三维B超内膜0.36cm,平时经量不多,但排卵期内膜能长到10到12,现在很纠结要不要在本地做宫腔镜检查和手术,看很多帖子说很容易复粘,很担心会适得其反啊,大家好像都说复兴很好,考虑要不要去!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:21 | 来自疯狂造人
各位亲,我也是长沙的,在中信湘雅做的四维阴超,说是宫腔粘连,中医附二的医生也是建议去北京复兴医院做宫腔镜分离手术,可以约一起去吗?
我准备下周去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:00 | 来自疯狂造人
22号去,有人一起吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:23 | 来自疯狂造人
楼主去了吗?我也准备去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:50 | 来自疯狂造人
我也是长沙的,也是中信湘雅做的四维彩超有宫腔粘连,建议去北京复兴医院做分离手术,有一起去的朋友吗?
我是长沙的,也要去北京乃,一起不?我己经约了郑杰28号的号了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1497340214408
几号去?
我已经5月份就预约了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1491718339394
我已经5月份就预约了
哪个医生好呢,我准备这几天去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:34 | 来自疯狂造人
我在附三做的检查,复兴说可以
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495773219209
楼主,你打算什么时候去北京复兴啊,我也是中信湘雅B超查出粘连又复发了,去年湘雅付三万亚军教授做了三次分离手术,现在也想去北京,可以一起去啊
我也三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 17:18 | 来自疯狂造人
楼主,你去复兴做宫检了吗?要等几天才能做?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:25 | 来自疯狂造人
一样的情况呀,湘雅附三的检查结果是认可的。我就是拿着湘雅附三的检查结果来的,现在刚做完手术预约登记,就等着医院打电话告知手术时间了。尤教授是专家,站在行业制高点看问题 她直接告诉我其他医院不要去,要么选湘雅附三,要么选复兴,她的建议是最好去复兴因为这边是宫腔镜权威,手术后不用带环,湘雅附三手术后要带环的,带环还要取环 周期太长,也怕取环时候二次伤害。建议条件允许的还是来复兴吧。虽说是折腾了点,但是只要能成功治愈也是值得的
点击查看全文