要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

外地前往北京复兴医院宫腔镜分离宫腔粘连,很多问题求帮助。

2185333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标长沙,在中信湘雅阴道四维彩超查出高度怀疑宫腔粘连,看诊名中医尤昭玲教授,她建议我前往北京复兴医院进行分离。求已有类似经历的各位亲答疑解惑,谢谢。
1、宫腔镜检查一定要去复兴医院做才有效吗?是否可以在本地湘雅付三医院做完带结果过去就诊?
2、宫腔镜检查前有一系列检查,项目分别是些什么项目?是否也可以在本地湘雅医院检查完带结果去?
3、宫腔镜检查需要固定时间吗?比如月经干净后3到7日内?
4、如果提前一天到复兴医院,凌晨去排队取号有可能当天完成所有检查项目返回长沙吗?
问题有些多,请有经验的姐妹们一定帮忙解答,来去一趟北京不容易,谢谢,真心感谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:32 | 来自疯狂造人
楼主,你打算什么时候去北京复兴啊,我也是中信湘雅B超查出粘连又复发了,去年湘雅付三万亚军教授做了三次分离手术,现在也想去北京,可以一起去啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:34 | 来自疯狂造人
同问,希望得到大家的帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 21:39 | 来自疯狂造人
宫检最好是在复兴做,因为你在别的医院做有的医生不一定认,只要不是月经期都可以做宫检,宫检前要先检查白带和有没有传染病之类的,一天的时候应该是不够的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:46 | 来自疯狂造人
湘雅三宫检的结果,复兴医院的医生是认可的,我就是湘雅三检查过的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:48 | 来自疯狂造人
检查有抽血,胸片,心电图,尿常规,看你的情况有些需要B超,如果没有防癌检查的结果,可能也需要做!最好把你近期的检查报告全部带上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:50 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查最好经期干净3~7天,复兴医院是只要是不在经期都可以做!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:54 | 来自疯狂造人
不用在网上预约,早上直接去医院拿号,预约的号都是排在后面的,一上午可以把所有检查全部做完,快的上午就有结果,就可以马上给医生看,慢的下午可以取,反正当天可以返回!需要看哪个医生可以先在网上看好,提前一天到医院附近住下,每个医生坐诊的时间不同,我看的彭雪冰每周半天坐诊时间!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-8 07:23 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:39 | 来自疯狂造人
各位亲,我也是长沙的,在中信湘雅做的四维阴超,说是宫腔粘连,中医附二的医生也是建议去北京复兴医院做宫腔镜分离手术,可以约一起去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:47 | 来自疯狂造人
我也是长沙的,也是中信湘雅做的四维彩超有宫腔粘连,建议去北京复兴医院做分离手术,有一起去的朋友吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:51 | 来自疯狂造人
可以直接预约,认可附三的宫腔镜检查、也认可你的两癌筛查结果,这些都可以提前在附三做,剩下的那些术前检查就必须在那做了,一天做的完,但是必须当天10:00之前空腹到医生门诊让她给你开单子,不然怕来不及,有些结果当天可以出来,有些可能要第二天才能出来,不过做完就可以走的,如果有问题,她会给你打电话治疗,没有问题就会直接安排排队给你手术!如果你想等结果出来再给医生看了再走,想放心一些也行,这个看你自己行程安排!我也是附三做的宫腔镜检查,在复兴约的手术,希望能帮到你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:12 | 来自疯狂造人
我也是中信湘雅B超查出宫腔粘连,也是找的尤教授看的,她建议去的复兴,我也是纠结了好久,才决定去复习的,确实太不方便、太难跑了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:28 | 来自疯狂造人
会没收我圈子小也破也破也破也上午

我婆婆哦嗖嗖嗖
磨破POSwww是也破
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:17 | 来自疯狂造人
请问湘雅附三做宫检大概需要等多久?还是当天看了门诊就可以直接做宫检?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1496367025404
请问湘雅附三做宫检大概需要等多久?还是当天看了门诊就可以直接做宫检?
也要预约的!月经后3-7天检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:18 | 来自疯狂造人
我也是长沙的,也是中信湘雅做的四维彩超有宫腔粘连,建议去北京复兴医院做分离手术,有一起去的朋友吗?
四维彩超是什么啊 多普勒吗 肚子做的还是像阴超那样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:50 | 来自疯狂造人
各位亲,我也是长沙的,在中信湘雅做的四维阴超,说是宫腔粘连,中医附二的医生也是建议去北京复兴医院做宫腔镜分离手术,可以约一起去吗?
亲,同长沙,也准备去,你几号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1491718339394
我也是中信湘雅B超查出宫腔粘连,也是找的尤教授看的,她建议去的复兴,我也是纠结了好久,才决定去复习的,确实太不方便、太难跑了!
几号去?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:52 | 来自疯狂造人
几号去?看能一起吗
点击查看全文