要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮下降hcg不翻倍,试纸加深慢,还有希望吗

楼主: Z小姐!
2772276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年结婚开始备孕,半年都没反应,后来老公检查有弱精症,医院开了一个月药复查没有用,在老家托人找老中医开了药方,在16年初终于第一次怀孕,四十多天的时间开始吐得厉害,每周都要去输营养液,后来变成妊娠剧吐,不能进食进水,尿铜三个,医生叫我住院,我去住院部,护士站的护士说我孕酮低就不会妊娠剧吐,妊娠剧吐就不会孕酮低,说别人都是这样过来的,我那会什么也不懂就回去了,后来在输液厅感染了感冒发烧,回去后因为剧吐太严重也没有过来补孕酮,后来慢慢的孕反开始消失,我们都以为是孕反自然结束,都很开心,11周的时候,我正准备去做第一次产检,结果前一天有褐色分泌物,马上去医院b超,医生说不好,没听到胎心了,当时不知道自己是怎么走出b超室的,回去哭得天昏地暗,第二天换了家医院还是一样的结果,没办法,住院,诊断稽留流产,吃药孕囊排出来,医生说不干净的,还要清宫,依然不懂,乖乖清宫了,回去一个月过来复查,医生说没事。

后来,月经一次比一次少,备孕三四个月都没有中,过来看妇科,医生说可能宫腔粘连,于是住院做宫腔镜,中度粘连8分,做电切手术,放球囊一个多月,连续三个月复查,终于,医生告诉我可以备孕了,从17年四月开始备孕,第一个月失败,五月,我去监测排卵,天天喝豆浆,月经第十天就有优势卵泡,第十二天在家测到排卵,安排同房,失败过一个月就告诉自己不要紧张,不要套症状,在排卵第九天的时候,老是觉得有姨妈感,没忍住,用金秀儿测到灰印,排卵第十天大卫灰印,别提一家人多高兴,每天测,到后面有粉印,在排卵第十二天的时候上厕所有血丝,马上去医院,怕极了,后来变成褐色分泌物,一天就没有了,怀孕第二十五天抽血孕酮26,hcg125,隔天抽血,孕酮26,hcg239,医生说我前面一次是下午抽的,才一天半,数值还可以,给开了孕康口服液跟屈地孕酮片,回去后依然每天测早孕试纸,可是连续四天都是粉印,没有加深,后来到处查资料说大卫加深慢,还有也好多人说前期出血都正常,于是就没有太担心,天天在家休息,四天后早上验血,孕酮下降到15,hcg才351,看到报告那一刻我就知道不好了,后来医生也说不好了,现在才32天,这个数值保胎没有意义,我说他不是还没停吗,也许能试试,医生说停了,后来医生还是给我开了黄体酮,孕康口服液,屈地孕酮片,黄体酮胶囊,让我下周再看,那会在诊室里哭成了傻子,简直晴天霹雳,不是都好好的,为什么突然会这样,回来又哭了一路,一直在想是不是我做错了什么事,为什么那些不好的事情都发生在我身上,现在只求有奇迹发生,希望我的宝宝能平安健康的来到我身边,再不想承受失去的痛苦,有没有同情况的姐妹顺利生产的,求给我一点信心!愿菩萨保佑!!!
各位姐妹们,很抱歉一直没有更新,几个月没有登陆发现好多姐妹留言,实在太伤心了,宝宝没有留住,保胎hcg涨到4万多以后就不涨了,8周去第二次B超依然没有发育,医生告诉我放弃,六月三十号入院做清宫,那段时间真是悲痛欲绝,其实一开始他就不好,我不应该盲目保胎,或许不保他会自然生化,这样就不用清宫,更何况我还有粘连史,可是我前面已经失去过一个宝宝了,我太想要保住这个宝宝了,我不知道自己究竟做错了什么,为什么宝宝不愿意来到我身边。现在距清宫后四个月了,过几天要去做宫腔镜,希望没有复粘!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:00 | 来自疯狂造人
加油加油宝妈 一切都会好的
点击查看全文
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1493954307913
亲,我和你情况差不多,你在吃什么保胎呢
吃黄体酮,达芙通,孕康口服液,黄体酮肌肉注射20g,现在已经上来了,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 09:54 | 来自疯狂造人
亲,我的试纸和你前面的一样,好多天没加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 09:57 | 来自疯狂造人
姐妹现在怎么样了,我也是前面几天出血,鲜血,褐色,什么都来,不过,当时还能看到试纸加深,这几天无出血无腹痛了,试纸却四天没变化了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 10:36
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
姐妹现在怎么样了,我也是前面几天出血,鲜血,褐色,什么都来,不过,当时还能看到试纸加深,这几天无出血无腹痛了,试纸却四天没变化了
后面吃保胎药黄体铜,加注射,现在涨上去了
点击查看全文
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般孕囊发育好,绒毛会多,滋养层细胞分泌的HCG数值会高
我后面吃黄体酮加注射自己涨上来了,是不是说明就没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 Z小姐!
后面吃保胎药黄体铜,加注射,现在涨上去了
我好几天这样了不知道有没有涨,后面一根是别的牌子的。

点击查看全文
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
我好几天这样了不知道有没有涨,后面一根是别的牌子的。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/17/338fcc97c2897a2d8cf37eeee625adab955438.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/17/ef8586f12b42042909902c1d49c71211984985.jpg
这个试纸是排卵几天了,我之前也是这样,补上去后就强阳了,一定要保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 Z小姐!
这个试纸是排卵几天了,我之前也是这样,补上去后就强阳了,一定要保胎
加今天三天了,要怎么保胎,我孕酮挺高的,要不要吃黄体酮啊!我不敢去测HCG医生之前叫我过一周找他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:52 | 来自疯狂造人
回复 Z小姐!
我是29号最后一次同房,12号测出来的!着床可能晚了
点击查看全文
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
加今天三天了,要怎么保胎,我孕酮挺高的,要不要吃黄体酮啊!我不敢去测HCG医生之前叫我过一周找他
孕酮高的话可能跟我不一样,血值还不错的话,看医生怎么说,要在家多躺,不要走动了,只要不腹痛就不要轻易放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:54 | 来自疯狂造人
回复 Z小姐!
孕酮高的话可能跟我不一样,血值还不错的话,看医生怎么说,要在家多躺,不要走动了,只要不腹痛就不要轻易放弃
我不痛的,我没躺着我也不累啊,一点反应也没有的
点击查看全文
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
我是29号最后一次同房,12号测出来的!着床可能晚了
嗯,可能是,放弃心情,多躺
点击查看全文
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
我不痛的,我没躺着我也不累啊,一点反应也没有的
现在还早,也许没事呢,你才测几天,最开始是比较淡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Z小姐!
嗯等等看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 Z小姐!
血值涨到多少啦?
点击查看全文
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 14:51 | 来自疯狂造人
回复 yoyo19881205
血值涨到多少啦?
14号抽血一万四了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 Z小姐!
14号抽血一万四了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/18/54d77c13a3b50543da3ec5441e931b97614657.jpg
恭喜 可以去一超了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:22 | 来自疯狂造人
我和你一样的.现在不知道怎么办了
点击查看全文