要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮下降hcg不翻倍,试纸加深慢,还有希望吗

2754876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年结婚开始备孕,半年都没反应,后来老公检查有弱精症,医院开了一个月药复查没有用,在老家托人找老中医开了药方,在16年初终于第一次怀孕,四十多天的时间开始吐得厉害,每周都要去输营养液,后来变成妊娠剧吐,不能进食进水,尿铜三个,医生叫我住院,我去住院部,护士站的护士说我孕酮低就不会妊娠剧吐,妊娠剧吐就不会孕酮低,说别人都是这样过来的,我那会什么也不懂就回去了,后来在输液厅感染了感冒发烧,回去后因为剧吐太严重也没有过来补孕酮,后来慢慢的孕反开始消失,我们都以为是孕反自然结束,都很开心,11周的时候,我正准备去做第一次产检,结果前一天有褐色分泌物,马上去医院b超,医生说不好,没听到胎心了,当时不知道自己是怎么走出b超室的,回去哭得天昏地暗,第二天换了家医院还是一样的结果,没办法,住院,诊断稽留流产,吃药孕囊排出来,医生说不干净的,还要清宫,依然不懂,乖乖清宫了,回去一个月过来复查,医生说没事。

后来,月经一次比一次少,备孕三四个月都没有中,过来看妇科,医生说可能宫腔粘连,于是住院做宫腔镜,中度粘连8分,做电切手术,放球囊一个多月,连续三个月复查,终于,医生告诉我可以备孕了,从17年四月开始备孕,第一个月失败,五月,我去监测排卵,天天喝豆浆,月经第十天就有优势卵泡,第十二天在家测到排卵,安排同房,失败过一个月就告诉自己不要紧张,不要套症状,在排卵第九天的时候,老是觉得有姨妈感,没忍住,用金秀儿测到灰印,排卵第十天大卫灰印,别提一家人多高兴,每天测,到后面有粉印,在排卵第十二天的时候上厕所有血丝,马上去医院,怕极了,后来变成褐色分泌物,一天就没有了,怀孕第二十五天抽血孕酮26,hcg125,隔天抽血,孕酮26,hcg239,医生说我前面一次是下午抽的,才一天半,数值还可以,给开了孕康口服液跟屈地孕酮片,回去后依然每天测早孕试纸,可是连续四天都是粉印,没有加深,后来到处查资料说大卫加深慢,还有也好多人说前期出血都正常,于是就没有太担心,天天在家休息,四天后早上验血,孕酮下降到15,hcg才351,看到报告那一刻我就知道不好了,后来医生也说不好了,现在才32天,这个数值保胎没有意义,我说他不是还没停吗,也许能试试,医生说停了,后来医生还是给我开了黄体酮,孕康口服液,屈地孕酮片,黄体酮胶囊,让我下周再看,那会在诊室里哭成了傻子,简直晴天霹雳,不是都好好的,为什么突然会这样,回来又哭了一路,一直在想是不是我做错了什么事,为什么那些不好的事情都发生在我身上,现在只求有奇迹发生,希望我的宝宝能平安健康的来到我身边,再不想承受失去的痛苦,有没有同情况的姐妹顺利生产的,求给我一点信心!愿菩萨保佑!!!
各位姐妹们,很抱歉一直没有更新,几个月没有登陆发现好多姐妹留言,实在太伤心了,宝宝没有留住,保胎hcg涨到4万多以后就不涨了,8周去第二次B超依然没有发育,医生告诉我放弃,六月三十号入院做清宫,那段时间真是悲痛欲绝,其实一开始他就不好,我不应该盲目保胎,或许不保他会自然生化,这样就不用清宫,更何况我还有粘连史,可是我前面已经失去过一个宝宝了,我太想要保住这个宝宝了,我不知道自己究竟做错了什么,为什么宝宝不愿意来到我身边。现在距清宫后四个月了,过几天要去做宫腔镜,希望没有复粘!

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 21:39 | 来自疯狂造人
你很你一样的情况,现在都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:07 | 来自疯狂造人
时间还太短吧,我四周的时候孕酮12,hcg 才几十,后来也在逐渐翻倍。相信宝宝会努力!
点击查看全文
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 22:13 | 来自疯狂造人
回复 哈秋哈秋哈秋
时间还太短吧,我四周的时候孕酮12,hcg 才几十,后来也在逐渐翻倍。相信宝宝会努力!
你还有翻倍,我都没有翻倍,医生直接说不发育了,真的好伤心,希望宝宝坚强,挺下去
点击查看全文
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1496407582826
你很你一样的情况,现在都不知道怎么办了
你七周了,至少知道宫内,有胎心之类的,可以保胎,医生说我的都不知道宫内宫外,不建议我保胎
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 22:31 | 来自疯狂造人
回复 Z小姐!
你七周了,至少知道宫内,有胎心之类的,可以保胎,医生说我的都不知道宫内宫外,不建议我保胎
我的胎心很微弱,HCG翻倍很慢保胎都不知道还有没有希望,好怕
点击查看全文
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 22:34 | 来自疯狂造人
我的胎心很微弱,HCG翻倍很慢保胎都不知道还有没有希望,好怕
加油,还是有希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:17 | 来自疯狂造人
你最后一根有加深,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:22 | 来自疯狂造人
我昨天b超看到胎心胎芽了,今天拿孕酮结果降了好多,早孕反应都感觉不到什么了!去年才胎停过的!真担心……
点击查看全文
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 16:58 | 来自疯狂造人
没事,孕酮可以补,hcg好就不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:02 | 来自疯狂造人
楼主你有没有吃叶酸片啊!
点击查看全文
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1492563875976
楼主你有没有吃叶酸片啊!
在吃的,医生开了孕康口服液跟屈地孕酮片,还有黄体酮,我自己一直在吃叶酸跟ve
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 18:35 | 来自疯狂造人
我孕酮低一直没超过13,但是hcg翻倍还算可以!我也没有孕反!但是我胸有感觉!看了你的这个,好吓人呀!!!
点击查看全文
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 18:58 | 来自疯狂造人
回复 苏家丫头
我孕酮低一直没超过13,但是hcg翻倍还算可以!我也没有孕反!但是我胸有感觉!看了你的这个,好吓人呀!!!
你不怕,翻倍好就没事,孕酮可以补上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:59 | 来自疯狂造人
现在怎样了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:50 | 来自疯狂造人
我hcg不翻倍,你hcg多久翻倍一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Z小姐!
你还有翻倍,我都没有翻倍,医生直接说不发育了,真的好伤心,希望宝宝坚强,挺下去
我也是啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 21:07 | 来自疯狂造人
4周翻不过来比较悬

可找保胎的门诊或专家看看上点药
点击查看全文
Z小姐! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 07:28 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
4周翻不过来比较悬

可找保胎的门诊或专家看看上点药
隔了四天抽血已经从350翻到2100了,现在继续吃保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:01 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况差不多,你在吃什么保胎呢
点击查看全文