要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连可以自然怀孕吗?

2076879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚检查宫腔粘连了 2016年7月做了人流 做完后就感觉没有做好 结果到现在想备孕二胎了例行检查出宫腔粘连了 心情很崩溃!已经安排住院了 周一的手术。各种担心 因为看很多贴都说会复粘…那么难到得了这病后就不能痊愈了吗?还有都是说要准备试管的…这又是怎么回事呢?不能怀孕了吗?还有是无法分离的 严重了 那怎么办呢?我各种难受我月经量少和肚子会痛经 平常偶尔有点小触痛 姐妹们…你们都是我这情况吗?你们还好吗?我现在无助死了 好怕怀不上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:31 | 来自疯狂造人
你是什么情况下医生建议宫腔镜检查的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 10:34 | 来自疯狂造人
我也是粘连,准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 比比,biubiu
宫腔粘连一定要动手术才可以,不然就算怀上了也容易掉哦,手术完有点复粘,只要不是大面积复粘都可以怀孕。(但是还要保证输卵管通畅哦,主要有一根通畅也是可以的)这是我们这边主任医生说的,
谢谢你阿 在等待手术中了 过程挺惊心的…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
找对医生就不怕,大部分姐妹不都是手术了 怀了生了
谢谢鼓励哦 我也是准备做完促排速度怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
谢谢你阿 在等待手术中了 过程挺惊心的…
不怕的,我手术是在半麻中进行的,我当时还观看了手术全过程!加油噢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
我做完后隔了一个月就怀了。没事的,放心!
那么快阿?不是都要放支架一段时间的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
宫腔镜检查出来的吗
三维彩超 粘连详细程度要宫腔镜才能看得到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 叽里咕噜。。
你是什么情况下医生建议宫腔镜检查的呀
我是准备要二胎的 做一些例行检查出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1486310809282
我也是粘连,准备试管了
为什么不做手术呢?因为粘连会导致胎儿发育不好之类的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 12:07 | 来自疯狂造人
回复 比比,biubiu
不怕的,我手术是在半麻中进行的,我当时还观看了手术全过程!加油噢
谢谢哦我是要全麻的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
三维彩超 粘连详细程度要宫腔镜才能看得到
我月经钱做三维,显示正常,但是月经量少,现在怀孕胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 hey2016baby
我之前胎停,备孕查出宫腔粘中度,前天做的手术,里面放了环,2个月后复查,也希望顺利,打算做试管婴儿,因为老公的精子也不是很好,两次胎停心好累,一起努力吧
我也是两次胎停,第二次手术才知道粘连,请问一下,胎停后你做了哪些检查明确时是粘连造成胎停的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:38
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
为什么不做手术呢?因为粘连会导致胎儿发育不好之类的问题
先取卵冻胚后在宫腔电切。怕复粘
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-5 16:37 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
那么快阿?不是都要放支架一段时间的吗?
16年11月手术 放环 17年1月取环 3月怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 19:05 | 来自疯狂造人
亲你是做宫腔镜检查出来的粘连还是阴超查出来的粘连?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
b超检查出来后一定要宫腔镜检查!!宫腔镜看到的粘连比b超多 我b超看到一点 宫腔镜一看很里面都肌性粘连了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
b超检查出来后一定要宫腔镜检查!!宫腔镜看到的粘连比b超多 我b超看到一点 宫腔镜一看很里面都肌性粘连了
我去年宫腔镜息肉手术后,月经就比至少少了(之前本来量也不多但是至少可以用上日用卫生巾)…而且浓稠,但是术后几乎每个月都去做阴超,阴超一直没有显示有粘连的迹象…我实在不想再去做宫腔镜了太受罪了…你做宫腔镜检查,打麻药了么,疼不疼
点击查看全文