要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

我可怜的儿子住进保温箱

1605134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝5.26号生的,在5.29号医生检查说宝宝有点黄,让我们大人注意一下,到了30号我可以出院了,医生出院前给宝宝测黄疸说太高了,建议住保温箱治疗,我们家人商量了一下觉得出生才几天的孩子住保温箱太可怜了,就跟医生说开药带回家吃看能不能降下来,如果降不下来在进保温箱,回家两天,给宝宝吃了医院开的药,吃了两天,脸色好像没有那么黄了,但是宝宝身上还有黄的,脸上的也很明显黄,只是没有出院时那么严重,家里人各种担心,到处打电话问亲戚,还好自己有亲戚是做医生的,亲戚说如果还是黄的话就住保温箱,因为黄疸10就要入大脑了,到时就要影响宝宝发育了,一听到这个算了一下时间宝宝出生7天了,不能在等了,第二天一早就去医院给宝宝办理住院手续照蓝光,宝宝出来的第一个六一儿童节就住进了医院,而且当天我还收到医院发过来的短信,是宝宝出生的时候抽血结果,说我宝宝初筛地贫筛查阳性,什么都不懂的我,又吓到了,各种百度搜索,问朋友,自己又急哭了,想我宝宝怎么那么可怜,一出生遭那么多罪,这边才住进医院那边检查结果又说不行,后来问了很多说地贫应该不严重,因为我老大都没有这样的情况,而且如果是轻度的就不用担心,自己才稍稍的放心一点。现在两天没有见到宝贝了,从医院回来的两天,宝宝很乖,晚上也不吵,吃了就睡觉,一个晚上起来喂奶一次,就睡觉到天亮,可能知道妈妈也累,回来两天也没有让我担心。现在心里空落落的,看着旁边宝贝睡的枕头和衣服,眼泪就要掉下来,一想到我宝宝在保温箱哭都没有人理,又不知道要住多久,真揪心,现在家里人每天早上跟下午送母乳过去医院,在保温箱里家属只能周一三五时间探视,明天星期六日又两天不能见到宝贝了,真希望宝宝能这两天出院,让我好好的抱抱他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:28 | 来自疯狂造人
回复 雪花飘落叶红
有的人说宝宝从保温箱出来变得不哭不闹,有些甚至严重到不拉大便,所以我也有点担心
在保温箱里大多数给他个安抚奶嘴,自然很少哭,回来之后就没事了。不过一般不太严重的黄疸,照个三五天就可以回家了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
在保温箱里大多数给他个安抚奶嘴,自然很少哭,回来之后就没事了。不过一般不太严重的黄疸,照个三五天就可以回家了。
周五去探视的时候,医生说估计下周一就可以出院了,我在家里默默的倒计时等我宝贝回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:56 | 来自疯狂造人
250也不是很高,生理性的其实不用去照的,晒晒太阳就好了。我宝宝之前也被医生吓的弄去照蓝光,照了三天给医生塞了红包才给出院,人家没给红包的在里面照了一个多星期都没让出院。接孩子的时候我眼泪都掉了,身上皮肤干燥得厉害,两只手都被扎针扎淤青了,脚也是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:07 | 来自疯狂造人
回复 胡幸儿
250也不是很高,生理性的其实不用去照的,晒晒太阳就好了。我宝宝之前也被医生吓的弄去照蓝光,照了三天给医生塞了红包才给出院,人家没给红包的在里面照了一个多星期都没让出院。接孩子的时候我眼泪都掉了,身上皮肤干燥得厉害,两只手都被扎针扎淤青了,脚也是。
因为出院的时候医生就建议进保温箱照蓝光了,我们没有同意就拿了药回家吃看能不能降下来,结果过了两天还是很黄,而且黄疸说是10天要入大脑了,所以我们也不敢在家里等,就直接送医院了,照蓝光为什么手脚要扎针啊,我都不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 雪花飘落叶红
因为出院的时候医生就建议进保温箱照蓝光了,我们没有同意就拿了药回家吃看能不能降下来,结果过了两天还是很黄,而且黄疸说是10天要入大脑了,所以我们也不敢在家里等,就直接送医院了,照蓝光为什么手脚要扎针啊,我都不知道
我都是上百度查了一下,说照蓝光会缺水,所以得给孩子输液补充水分。我宝宝带回来的时候也还黄,给他多喝水和晒晒太阳就没有了。到时可以去探望的时候你进去看看就知道了,宝宝没穿衣服躺在箱子里皮肤很干燥的。我孩子的手上到现在半个多月了还有点淤青,你的宝宝才250,我的那时说300了,照了三天我实在受不了看不到孩子跟医生说了好久才让接出院。有些人的照了一个星期十多天的都有不让接出院,后来我老公才告诉我他给了主治医生和主任红包才会放我们孩子出来的。在我生孩子那医院几乎大部分孩子都被弄去照蓝光了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 胡幸儿
我都是上百度查了一下,说照蓝光会缺水,所以得给孩子输液补充水分。我宝宝带回来的时候也还黄,给他多喝水和晒晒太阳就没有了。到时可以去探望的时候你进去看看就知道了,宝宝没穿衣服躺在箱子里皮肤很干燥的。我孩子的手上到现在半个多月了还有点淤青,你的宝宝才250,我的那时说300了,照了三天我实在受不了看不到孩子跟医生说了好久才让接出院。有些人的照了一个星期十多天的都有不让接出院,后来我老公才告诉我他给了主...
我的宝宝过了明天,下周一应该可以出来了,我现在在坐月子,不方便去医院,都是我老公跟婆婆去探视的,现在我只能在家静等我宝贝回家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 21:34 | 来自疯狂造人
你已经够幸运了,我的宝宝一出产房就直接住进了保温箱一周,明天下午就可以出院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 21:35 | 来自疯狂造人
而且我家宝宝住了一周不让探视,一次都没见着,初乳也不让吃,只能吃奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 璿璿
你已经够幸运了,我的宝宝一出产房就直接住进了保温箱一周,明天下午就可以出院了
终于等到你宝宝出院了,宝宝回家之后你就可以安心养身体了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 璿璿
而且我家宝宝住了一周不让探视,一次都没见着,初乳也不让吃,只能吃奶粉
医院一般都有探视的时间的呀,你的怎么还不允许探视,而且母乳也可以送的,我宝宝进医院当天我们奶粉也带去了,护士就跟我们说有母乳的可以送母乳过去,他们会帮忙喂,我现在每天都擠好母乳送去医院给宝宝吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 23:26 | 来自疯狂造人
回复 雪花飘落叶红
医院一般都有探视的时间的呀,你的怎么还不允许探视,而且母乳也可以送的,我宝宝进医院当天我们奶粉也带去了,护士就跟我们说有母乳的可以送母乳过去,他们会帮忙喂,我现在每天都擠好母乳送去医院给宝宝吃
是的,不让探视,不准送母乳,每天眼巴巴的等着拿手机进去帮忙拍几张照片。黄疸不用担心,宝宝进保温箱比在外面环境还好一些,而且护理的也专业些,心态放宽好好做月子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:44 | 来自疯狂造人
回复 雪花飘落叶红
我的宝宝过了明天,下周一应该可以出来了,我现在在坐月子,不方便去医院,都是我老公跟婆婆去探视的,现在我只能在家静等我宝贝回家
那很快了,接回来了多给他喝点水,身上干燥擦点婴儿油就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:06 | 来自疯狂造人
回复 胡幸儿
那很快了,接回来了多给他喝点水,身上干燥擦点婴儿油就好了
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:07 | 来自疯狂造人
回复 璿璿
是的,不让探视,不准送母乳,每天眼巴巴的等着拿手机进去帮忙拍几张照片。黄疸不用担心,宝宝进保温箱比在外面环境还好一些,而且护理的也专业些,心态放宽好好做月子。
现在在家静等宝贝回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 22:42 | 来自疯狂造人
回复 雪花飘落叶红
我的高到17点多
你有坚持母乳吗?
点击查看全文