要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

我可怜的儿子住进保温箱

1602234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝5.26号生的,在5.29号医生检查说宝宝有点黄,让我们大人注意一下,到了30号我可以出院了,医生出院前给宝宝测黄疸说太高了,建议住保温箱治疗,我们家人商量了一下觉得出生才几天的孩子住保温箱太可怜了,就跟医生说开药带回家吃看能不能降下来,如果降不下来在进保温箱,回家两天,给宝宝吃了医院开的药,吃了两天,脸色好像没有那么黄了,但是宝宝身上还有黄的,脸上的也很明显黄,只是没有出院时那么严重,家里人各种担心,到处打电话问亲戚,还好自己有亲戚是做医生的,亲戚说如果还是黄的话就住保温箱,因为黄疸10就要入大脑了,到时就要影响宝宝发育了,一听到这个算了一下时间宝宝出生7天了,不能在等了,第二天一早就去医院给宝宝办理住院手续照蓝光,宝宝出来的第一个六一儿童节就住进了医院,而且当天我还收到医院发过来的短信,是宝宝出生的时候抽血结果,说我宝宝初筛地贫筛查阳性,什么都不懂的我,又吓到了,各种百度搜索,问朋友,自己又急哭了,想我宝宝怎么那么可怜,一出生遭那么多罪,这边才住进医院那边检查结果又说不行,后来问了很多说地贫应该不严重,因为我老大都没有这样的情况,而且如果是轻度的就不用担心,自己才稍稍的放心一点。现在两天没有见到宝贝了,从医院回来的两天,宝宝很乖,晚上也不吵,吃了就睡觉,一个晚上起来喂奶一次,就睡觉到天亮,可能知道妈妈也累,回来两天也没有让我担心。现在心里空落落的,看着旁边宝贝睡的枕头和衣服,眼泪就要掉下来,一想到我宝宝在保温箱哭都没有人理,又不知道要住多久,真揪心,现在家里人每天早上跟下午送母乳过去医院,在保温箱里家属只能周一三五时间探视,明天星期六日又两天不能见到宝贝了,真希望宝宝能这两天出院,让我好好的抱抱他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:37 | 来自疯狂造人
祝宝贝早日康复出院,健康快乐的长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝健康发育
祝宝贝早日康复出院,健康快乐的长大
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:43 | 来自疯狂造人
你跟你老公都是什么血型
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 18:45 | 来自疯狂造人
我家宝宝黄疸也在住院,我们只有星期三五探视,不过我明天准备接他出院了,他住了三天,我总是哭,希望我们的宝宝健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:47 | 来自疯狂造人
足月了不用放保温箱吧 只是黄疸要照蓝光
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:02 | 来自疯狂造人
祝福宝宝,会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1469860994416
就是住保温箱照蓝光,可能还要几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我家宝宝黄疸也在住院,我们只有星期三五探视,不过我明天准备接他出院了,他住了三天,我总是哭,希望我们的宝宝健健康康的!
就是住保温箱照蓝光,可能还要几天你的怎么三天就可以出院了,你的黄疸值多高,我的差不多250,现在进医院两天了,今天去探视,医生说可能下个星期一才可以出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
就是住保温箱照蓝光,可能还要几天你的怎么三天就可以出院了,你的黄疸值多高,我的差不多250,现在进医院两天了,今天去探视,医生说可能下个星期一才可以出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1469496036843
你跟你老公都是什么血型
我是a型,我老公是o型,宝宝不是溶血性黄疸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:14 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
宝妈放宽心,在医院照蓝光的很普遍,宝宝健康就好,你现在坐月子,哭太伤身体了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:31 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
宝妈放宽心,在医院照蓝光的很普遍,宝宝健康就好,你现在坐月子,哭太伤身体了。
有的人说宝宝从保温箱出来变得不哭不闹,有些甚至严重到不拉大便,所以我也有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:40 | 来自疯狂造人
祝宝贝早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:56 | 来自疯狂造人
放心吧,我大女儿生下来也住院照过蓝光,出院的时候都胖了,那些护士很专业的,说不定比咱们带得还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:37 | 来自疯狂造人
不是超12才算偏高吗?我宝宝15了,医生都没让住院,说让她多吃多拉就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 陈伟鸡
不是超12才算偏高吗?我宝宝15了,医生都没让住院,说让她多吃多拉就行
我的高到17点多
点击查看全文