要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

排卵试纸强阳 早早孕不敢测

楼主: s5100430285
957681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这是我用大卫半定量测的,大姨妈推迟已经第六天 测出来秒红 一直不敢测早早孕 请大家帮忙看看 明天早上准备测早孕 老妈一直叫我去查血 我就怕了 月经很准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 20:26 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕,愿宝宝已在腹中
点击查看全文
s5100430285 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 海波大白
你不用着急,没有什么不舒服,不抽血也可以,6周的时候直接去做b超,只是说你不放心的话可以抽血,我前几天肚子微痛,后面才知道是子宫在增大,正常的,只要没有剧痛,就在宫内,不要担心,我是过来人了,我都不着急了
我连怀孕都没症状 明天抽血看看数值 希望跟你一样 孕期一直健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝来吧
接楼主健康好孕,愿宝宝已在腹中
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 s5100430285
我连怀孕都没症状 明天抽血看看数值 希望跟你一样 孕期一直健康
哈哈哈,要6周左右才有早孕反应的,如果非说有症状的话我就是肿胀痛,乳头碰不得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,我是周期长,上个月周期是40天,今天是周期第35天,也不敢测早孕,昨天和今天突然白带拉丝了,刚测了个排卵,强阳,不知道是排卵还是有好消息,这两天关注一下排卵,不变弱的话,后天测个早早孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:25 | 来自疯狂造人
是是是,你看我就说是吧,接好孕!!?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝色天
恭喜接好孕,我是周期长,上个月周期是40天,今天是周期第35天,也不敢测早孕,昨天和今天突然白带拉丝了,刚测了个排卵,强阳,不知道是排卵还是有好消息,这两天关注一下排卵,不变弱的话,后天测个早早孕
一定会好孕的 希望我明天一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 六月奇迹
是是是,你看我就说是吧,接好孕!!?
必须传到好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 海波大白
哈哈哈,要6周左右才有早孕反应的,如果非说有症状的话我就是肿胀痛,乳头碰不得
我一点反应都没有啊 唯一的就是跟大姨妈来之前一样,胸会刺痛 然后我的胸也不涨 所以我真的不敢测,刚才就觉得肚子有点胀 其他真没什么  明天早上再测个早早孕,直接去医院抽血 哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:31 | 来自疯狂造人
必须传到好孕
去化验了没啊,是不是挺好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 六月奇迹
去化验了没啊,是不是挺好的!
HCG800多 也不知道好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 14:15 | 来自疯狂造人
应该是有了。棒棒哒!提前恭喜你啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 冰聪宝贝快来
应该是有了。棒棒哒!提前恭喜你啦!
是有了 HCG800多了 看别人都很高啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:23 | 来自疯狂造人
哇接好孕啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:43 | 来自疯狂造人
HCG800多 也不知道好不好
应该是还可以吧,自己注意点哈!恭喜恭喜荣升宝妈了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:44 | 来自疯狂造人
回复 六月奇迹
谢谢啦 后天去医院在抽个血看看HCG和孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:44 | 来自疯狂造人
回复 六月奇迹
点击查看全文
回复 六月奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 六月奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 六月奇迹
点击查看全文