要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

关于雌二醇和孕酮不涨的问题

楼主: ✊就是✌️
2097539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别是孕28天和37天的血值报告,孕酮降低那么多要紧吗?雌二醇几乎不涨。需要补充雌二醇吗?还有我28天是早上空腹,37天是11点多饭前抽的血,是不是早上空腹对雌二醇和孕酮影响大吗?过几天就要去一超了,好担心雌二醇涨不起来。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1465808103212
亲,你那时候吃补佳乐了么,我188大单位不知道应该不应该吃
我吃了每天一颗。医生建议的。我也不敢乱吃。以后会慢慢涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
孕酮相对其他姐妹高多了,我的才10-18之间
亲,你孕酮在10~18的时候有没有需要打针吃药呢?我现在孕酮16点几,心慌慌,不知道需不需要打针吃药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:09 | 来自疯狂造人
亲,你孕酮在10~18的时候有没有需要打针吃药呢?我现在孕酮16点几,心慌慌,不知道需不需要打针吃药。
有吖,每天打20的孕酮针,打了2星期,然后改为隔日一针,打了2星期,没有吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
有吖,每天打20的孕酮针,打了2星期,然后改为隔日一针,打了2星期,没有吃药。
一直打到满3个月吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:35 | 来自疯狂造人
一直打到满3个月吗
没,每打一个星期都抽一次血,到隔日打,孕酮稳定到25左右,就停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 07:41 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
没,每打一个星期都抽一次血,到隔日打,孕酮稳定到25左右,就停了。
那你hcg如何呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:47 | 来自疯狂造人
那你hcg如何呢
一直都有升,8周多的时候10万多一点,虽然不是很高,但有翻倍就好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
一直都有升,8周多的时候10万多一点,虽然不是很高,但有翻倍就好
我现在7周3  然后hcg19万多  但是孕酮16.5   不知道要不要补孕酮    医生说过一周要去复查说不定要打针。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:45 | 来自疯狂造人
我现在7周3  然后hcg19万多  但是孕酮16.5   不知道要不要补孕酮    医生说过一周要去复查说不定要打针。。
hcg这么好,医生也没说打那就应该没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
hcg这么好,医生也没说打那就应该没问题。
医生说孕酮偏低,让我下周再去复查下,如果孕酮降的话就要打针。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:03
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:26 | 来自疯狂造人
我的医生说孕酮没有说一直要涨,我这次也降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:05 | 来自疯狂造人
医生说孕酮偏低,让我下周再去复查下,如果孕酮降的话就要打针。。
嗯,打针吸收很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 13:29 | 来自疯狂造人
只要涨,不降就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:07 | 来自疯狂造人
我是孕四周到孕八周孕酮都是稳定不变的15或16ng/ml,就是临界值,hcg孕四周从755隔天翻倍80%,孕八周hcg12万,雌二醇1600。我问医生我孕酮低要不要吃药打针,她说不用,叫我12周去搞nt。现在我是每天忧心啊,因为我特别怕胎停啊?。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:38 | 来自疯狂造人
亲,你那时候吃补佳乐了么,我188大单位不知道应该不应该吃
雌二醇大单位是什么?pg?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 丑哭
雌二醇大单位是什么?pg?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:44 | 来自疯狂造人
大单位6周多少合适啊,我才200左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 15:55 | 来自疯狂造人
回复 丑哭
大单位6周多少合适啊,我才200左右
这个没有什么规定,只要上升不下降就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:59 | 来自疯狂造人
甲状腺应该医生会给你开优甲乐吧
点击查看全文