要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[说梦祈福]

求大慈大悲的观世音菩萨保佑

楼主: 哆哩
10225120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康平平安安足月出生,别再有褐色分泌物了!保佑保佑一定要平安健康!每天都有健康胎芽胎心!阿弥陀佛!菩萨保佑,菩萨保佑
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:45
求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我腹中胎儿健康平安!每天都正常胎动!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!菩萨保佑
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:47
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国!!保佑我腹中胎儿健康平安!菩萨保佑!菩萨保佑。。。。
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:30 | 来自疯狂造人
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国!菩萨保佑我腹中胎儿健康平安,保佑我孕吐不要停!仿佛有孕吐才让我感觉到宝贝的存在!阿弥陀佛菩萨保佑!!
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:30 | 来自疯狂造人
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国!菩萨保佑我腹中胎儿健康平安,保佑我孕吐不要停!仿佛有孕吐才让我感觉到宝贝的存在!阿弥陀佛菩萨保佑!
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:31 | 来自疯狂造人
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国!菩萨保佑我腹中胎儿健康平安,保佑我孕吐不要停!仿佛有孕吐才让我感觉到宝贝的存在!阿弥陀佛菩萨保佑!!南无阿弥陀佛!菩萨保佑
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:48 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中小宝宝每天都健健康康的,保佑我每一次检查都顺顺利利正常。让我的小宝宝健健康康顺顺利利平平安安足月出生。跪拜大慈大悲观世音菩萨。
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:49 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中小宝宝每天都健健康康的,保佑我每一次检查都顺顺利利正常。让我的小宝宝健健康康顺顺利利平平安安足月出生。跪拜大慈大悲观世音菩萨。南无观世音菩萨!
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:41 | 来自疯狂造人
大慈大悲的的观世音菩萨,保佑我腹中胎儿健康平安!每天都有正常胎动!阿弥陀佛!菩萨保佑,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:42 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我腹中胎儿健康平安!保佑我顺顺利利平安顺产!阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:42 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康平平安安足月出生,保佑保佑一定要平安健康!每天都有健康胎芽胎心!阿弥陀佛!菩萨保佑,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:20 | 来自疯狂造人
回复 哆哩
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康平平安安足月出生,保佑保佑一定要平安健康!每天都有健康胎芽胎心!阿弥陀佛!菩萨保佑,菩萨保佑
今天宝宝有胎心,胎芽了,很开心,可是又说孕囊偏左,老婆怀孕真不容易,我会好好爱你的
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:52 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康平平安安足月出生,保佑保佑一定要平安健康!每天都有健康胎芽胎心!阿弥陀佛!菩萨保佑,菩萨保佑!!!
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:52 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康平安,孕吐正常!
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:53 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康平平安安足月出生,保佑保佑一定要平安健康!每天都有健康胎芽胎心!阿弥陀佛!菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:53 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康平平安安足月出生,保佑保佑一定要平安健康!每天都有健康胎芽胎心!阿弥陀佛!菩萨保佑,菩萨保佑!阿弥陀佛菩萨保佑!南无阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:49 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝健康胎心胎芽!健康成长。出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 06:30 | 来自疯狂造人
回复 哆哩
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康平平安安足月出生,保佑保佑一定要平安健康!每天都有健康胎芽胎心!阿弥陀佛!菩萨保佑,菩萨保佑!阿弥陀佛菩萨保佑!南无阿弥陀佛
保佑!
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:52 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康平安!有正常胎动!阿弥陀佛
点击查看全文
哆哩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 07:51 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑nt顺利通过!阿弥陀佛!大慈大悲的菩萨保佑
点击查看全文