要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月27号排卵,有没有同排的姐妹一起来等好孕

楼主: 卫生快来
96699527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,喝了无数的中药,16年底做了输卵管造影,显示伞端粘连,当时心都碎了,医生说要么做腹腔镜手术,要么直接试管,最后还是选择了腹腔镜手术。2月8号在红房子医院手术,出来后医生说我情况没那么严重,下次月经来了以后就可以试孕了!一个月后复查完,就开始中药调理,现在三个月过去了,还是没有消息,每个月姨妈都如期而至。上周末还赶去普陀山求了观音菩萨
这次月经是5月16号来,21号走的,23号开始测大卫plsz,在慢慢加深,25号安排了同房,本想26号休息一晚,结果试纸显示强阳了,赶紧安排了功课!27号早晨起来,试纸明显转弱了,又赶紧安排了一次!躺了半小时后就起床梳洗去上班了,到了单位就开始左侧腹痛,到中午越来越痛(我每个月排卵都会腹痛,两边交替),但这个月特别痛,坐立不安,不知道是什么原因!晚上回家后再测了试纸,明显转弱,又补了一次!接着就迎来端午小长假啦本来28号应该再补一次,结果老公喝多了
下面来说说排卵前白带,26好清透,拉丝,27号突然就没有了。28号开始每天又都有白带!以前排卵后都要到姨妈前才会有白带!
基础体温我一直有在测,月经期间一直保持在36.5左右,27号早晨量36.3,28号早晨上升到36.7,很明显的升高,那就应该是27号肚子痛那会儿排的。这几天体温一直保持在37左右。
28号开始,胸部就特别涨,这两天越来越涨痛,我一直都有小叶增生,但以前一般都是月经前一周开始胀痛,这次一排卵就开始胀痛了,不知道什么原因。
今天是排卵后第五天,除了胸胀痛,有白带以外就没什么症状了,希望这个月能好孕再不成功就准备去预约试管了!

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 卫生快来
我这几天还特别困,一直想睡觉,不过貌似我从小就爱睡觉
好像除了几下针扎样痛,其余没什么症状啊,和生化之前症状完全不一样啊,估计没啥希望,放松心态,备战下一轮了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
26,27号排,昨天测到亲妈灰,但自己觉得太早,可能炸糊,等姨妈日到来再说吧
你好早啊,哈哈,我测了都大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:22 | 来自疯狂造人
28号排卵,排卵后3天胸涨,这两天又不涨了,小腹前几天趴着睡会抽抽的痛,这两天有点涨,坐等开奖,希望我们都能本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 17:04 | 来自疯狂造人
同排 祝一起好孕
点击查看全文
卫生快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 double0000
同排 祝一起好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/06/02/bdbc022d05f3b55b633488c31e948557211502.jpg
你体温好高呀
点击查看全文
卫生快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:18 | 来自疯狂造人
有没有姐妹排完卵就胸部胀痛的啊,是不是因为排卵不好才这样的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 double0000
同排 祝一起好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/06/02/bdbc022d05f3b55b633488c31e948557211502.jpg
亲爱的体温好有戏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:20 | 来自疯狂造人
希望大家都能宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 17:43 | 来自疯狂造人
我今天下腹还有腰特别酸痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 17:45 | 来自疯狂造人
我今天下腹还有腰特别酸痛!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:03 | 来自疯狂造人
我也差不多是26号或者27号排卵的,4月做完宫腔镜5月开始备孕,希望早日升级,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:04 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
同排同感,我还感冒了
不都说怀孕前一大症状就是感冒嘛,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:06 | 来自疯狂造人
我最近突然忘性很大,不记事,我怀疑是不是半年内两次全麻给我把脑子麻坏了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:32 | 来自疯狂造人
等大家好消息,包括我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 笑笑fighting
不都说怀孕前一大症状就是感冒嘛,加油
天气热,感冒了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 20:49 | 来自疯狂造人
腿抽筋,肚子有点疼,别的没有了,27排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 卫生快来
有没有姐妹排完卵就胸部胀痛的啊,是不是因为排卵不好才这样的呢?
前三天胸涨了,第四天就好了,都不知道涨好还是不涨好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:36 | 来自疯狂造人
5.27坐等,求中呀
点击查看全文
卫生快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:54 | 来自疯狂造人
回复 牛奶咖啡绝配
前三天胸涨了,第四天就好了,都不知道涨好还是不涨好
我以前看过一个老中医 说排卵不好就会胸涨
点击查看全文
卫生快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 pppp512
我今天下腹还有腰特别酸痛!!!
那估计你中了
点击查看全文