要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月27号排卵,有没有同排的姐妹一起来等好孕

96610527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,喝了无数的中药,16年底做了输卵管造影,显示伞端粘连,当时心都碎了,医生说要么做腹腔镜手术,要么直接试管,最后还是选择了腹腔镜手术。2月8号在红房子医院手术,出来后医生说我情况没那么严重,下次月经来了以后就可以试孕了!一个月后复查完,就开始中药调理,现在三个月过去了,还是没有消息,每个月姨妈都如期而至。上周末还赶去普陀山求了观音菩萨
这次月经是5月16号来,21号走的,23号开始测大卫plsz,在慢慢加深,25号安排了同房,本想26号休息一晚,结果试纸显示强阳了,赶紧安排了功课!27号早晨起来,试纸明显转弱了,又赶紧安排了一次!躺了半小时后就起床梳洗去上班了,到了单位就开始左侧腹痛,到中午越来越痛(我每个月排卵都会腹痛,两边交替),但这个月特别痛,坐立不安,不知道是什么原因!晚上回家后再测了试纸,明显转弱,又补了一次!接着就迎来端午小长假啦本来28号应该再补一次,结果老公喝多了
下面来说说排卵前白带,26好清透,拉丝,27号突然就没有了。28号开始每天又都有白带!以前排卵后都要到姨妈前才会有白带!
基础体温我一直有在测,月经期间一直保持在36.5左右,27号早晨量36.3,28号早晨上升到36.7,很明显的升高,那就应该是27号肚子痛那会儿排的。这几天体温一直保持在37左右。
28号开始,胸部就特别涨,这两天越来越涨痛,我一直都有小叶增生,但以前一般都是月经前一周开始胀痛,这次一排卵就开始胀痛了,不知道什么原因。
今天是排卵后第五天,除了胸胀痛,有白带以外就没什么症状了,希望这个月能好孕再不成功就准备去预约试管了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 02:14 | 来自疯狂造人
我是5/26的,除了這二天有點肚子疼,其它症狀沒有,一起等好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 04:50 | 来自疯狂造人
同排同感,我还感冒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 04:51 | 来自疯狂造人
一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 05:21 | 来自疯狂造人
什么时候可以用zzy
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 06:04 | 来自疯狂造人
我是26号排的,这几天快变深井冰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 06:10 | 来自疯狂造人
楼主的体温上升的太漂亮了,我试纸28号强阳,29号早上转弱接近白板,28号B超有成熟卵泡,29号9点半B超已排。都第5天了,体温只升了0.2,测体温4个周期了,前三个周期都还行,这个周期成了这个鬼样,再过5天测早早孕的心情都不会有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:24 | 来自疯狂造人
同等开奖,加油吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:25 | 来自疯狂造人
29号排,做等开奖,到现在还没有任何反应
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 06:38 | 来自疯狂造人
30等开奖,什么症状没有,就是馋想吃,但这是多年的症状,哈哈哈。放松吧,不来下月加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:53 | 来自疯狂造人
26,27号排,昨天测到亲妈灰,但自己觉得太早,可能炸糊,等姨妈日到来再说吧
点击查看全文
卫生快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 pppp512
什么时候可以用zzy
排卵后十天差不多
点击查看全文
卫生快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1470267243448
楼主的体温上升的太漂亮了,我试纸28号强阳,29号早上转弱接近白板,28号B超有成熟卵泡,29号9点半B超已排。都第5天了,体温只升了0.2,测体温4个周期了,前三个周期都还行,这个周期成了这个鬼样,再过5天测早早孕的心情都不会有了。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/02/7d5525bf390623e3617fc2c1a03e4e7b824029.jpg
可能你太紧张了 但有0.3的升高就是好的 别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 舟想要鸡宝宝
我是26号拍的,这几天快变深井冰了
同排  要疯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:08 | 来自疯狂造人
同排,坐等一起开奖!
点击查看全文
卫生快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 舟想要鸡宝宝
我是26号拍的,这几天快变深井冰了
我已经不敢测zzy了 每次都是失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
26,27号排,昨天测到亲妈灰,但自己觉得太早,可能炸糊,等姨妈日到来再说吧
有没有继续测?什么试纸,我好焦急,
点击查看全文
卫生快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:45 | 来自疯狂造人
我这几天还特别困,一直想睡觉,不过貌似我从小就爱睡觉
点击查看全文
卫生快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
你这么早就能测出来啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 卫生快来
我这几天还特别困,一直想睡觉,不过貌似我从小就爱睡觉
我也是,巨困,中午在公司午睡能睡一个小时
点击查看全文