要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

备孕辛苦,两次生化后,抽血发现了免疫问题,NK高达27,自然杀伤细胞36,免疫治疗必要吗?

楼主: 苏格苏眉
1310323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看图,这是最近的一次查血结果,发现了问题。医生先给开了一个月的阿司匹林和泼尼松,然后还告诉我做免疫治疗。对于这个问题,我比较疑惑。我是必须要做这个免疫治疗还是为了保险起见可做可不做。有没有姐妹们经历过呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
抽血吧,能看到数值。顺便看看孕酮,如果孕酮低,就可以提前补充了,利于着床。
姐姐你说 人为保胎好呢 还是优胜劣汰好
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:38 | 来自疯狂造人
回复 呆呆太太
姐姐你说 人为保胎好呢 还是优胜劣汰好
我觉得体质不好的,必然要保胎了。我这次就是一路用药,最起码要三个月。以前怀过两次没管都流了,所以这次从排卵后我就用药了。万幸这次怀孕了。希望能躲过危险,宝宝健康降生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 07:06 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
我觉得体质不好的,必然要保胎了。我这次就是一路用药,最起码要三个月。以前怀过两次没管都流了,所以这次从排卵后我就用药了。万幸这次怀孕了。希望能躲过危险,宝宝健康降生。
嗯嗯 希望姐姐一切顺利  我今天早上和昨天晚上一样现在算测出来的第三天 再等等
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 呆呆太太
嗯嗯 希望姐姐一切顺利  我今天早上和昨天晚上一样现在算测出来的第三天 再等等
好,祝一切顺利。
点击查看全文