要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

备孕辛苦,两次生化后,抽血发现了免疫问题,NK高达27,自然杀伤细胞36,免疫治疗必要吗?

1309423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看图,这是最近的一次查血结果,发现了问题。医生先给开了一个月的阿司匹林和泼尼松,然后还告诉我做免疫治疗。对于这个问题,我比较疑惑。我是必须要做这个免疫治疗还是为了保险起见可做可不做。有没有姐妹们经历过呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 17:41 | 来自疯狂造人
可以不做,孕后上蛋白,我和你的情况一模一样,大夫不让我治疗,让吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:44 | 来自疯狂造人
楼主在哪里检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 12:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:50 | 来自疯狂造人
我也是两次生化
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 23:11 | 来自疯狂造人
回复 草莓遇上柚子
你如果有抗体问题就没必要做了,吃药也行,我也是免疫问题,也遇到很多这样的,都是用强的松,阿司匹林,肝素这些药才顺利怀上生娃的
首先恭喜宝妈有了自己的宝贝。然后谢谢你回复了我的帖子。我想再问你下,所谓的抗体包括哪些,杀伤细胞和NK是免疫问题吗?我没有做过封闭抗体的检查。
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 23:11 | 来自疯狂造人
回复 足月出生宝贝
我也是两次生化
那有没有去医院做检查或者找一下生化原因呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 11:53 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
首先恭喜宝妈有了自己的宝贝。然后谢谢你回复了我的帖子。我想再问你下,所谓的抗体包括哪些,杀伤细胞和NK是免疫问题吗?我没有做过封闭抗体的检查。
哈哈,我也在备孕,只是说找到原因了,胎停检查中免疫方面的,抗核抗体,凝脂抗体,你说的这个应该是凝血方面吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 11:56 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
1、女方内分泌检查(孕前检查一次,有异常的再查):激素六项(月经第21天或第3天)、甲状腺功能全套、血糖(胰岛素)指标,密切关注黄体功能。
2、女方子宫内环境检查(视情而定):B超、造影、宫腔镜
3、女方自身抗体检查(每3周查一次,反复查3-5次):抗心磷脂抗体(ACA、ACL)、抗核抗体(谱系)、抗β2糖蛋白-1、淋巴细胞亚群(NK细胞)
4、女方凝血功能检查(多查几次比较准):血小板集聚试验(PAgT)、D-二聚体试验(D-D)、血小板颗粒膜糖蛋白系列(GMPl40)、子宫动脉血流阻力(排卵第7天检查,孕前不需要反复查),先天性血栓前状态(凝血因子Ⅴ突变、凝血酶原基因突变、蛋白C缺陷、蛋白S缺陷、高半胱氨酸等)
5、遗传学检查(终身受用):夫妻染色体
6、男方检查:精液全套
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
楼主在哪里检查的
我是在一个私人医院查的。我建议你去正规医院,挂生殖科或者免疫科。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 21:42 | 来自疯狂造人
亲爱的 我好像怀孕了 发不了私信 发在这里 帮我看看呗

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 21:43 | 来自疯狂造人
但是排卵试纸很弱很弱 不知道该怎么办 现在11天
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:34 | 来自疯狂造人
不好意思啊妹妹,我刚看到你的留言。你的早早孕干了以后还有粉印吗。我给你看看我这个月怀了的试纸记录。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
不好意思啊妹妹,我刚看到你的留言。你的早早孕干了以后还有粉印吗。我给你看看我这个月怀了的试纸记录。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/06/48fc598d669272535dd859689c886d73993796.jpg
亲亲 呜呜 我昨天晚上大卫 秀儿灰印  排卵试纸加深   今天早上可丽蓝显示怀孕1到2周  但是大卫秀儿还那样 一点点变化都没有 排卵试纸早上加深 有点害怕呢 今天都12天了 不好意思还打扰你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 10:31 | 来自疯狂造人
我看了好像前期加深都不快 亲我什么时候抽血合适呢
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:30 | 来自疯狂造人
回复 呆呆太太
我看了好像前期加深都不快 亲我什么时候抽血合适呢
你今天几天呀?十天就可以验血啦!
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:32 | 来自疯狂造人
回复 呆呆太太
亲亲 呜呜 我昨天晚上大卫 秀儿灰印  排卵试纸加深   今天早上可丽蓝显示怀孕1到2周  但是大卫秀儿还那样 一点点变化都没有 排卵试纸早上加深 有点害怕呢 今天都12天了  不好意思还打扰你呢
你都12天了,完全可以抽血确定了。我第九天就抽了一个是3.24,然后十二天也查了,12天是hcg52。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
你都12天了,完全可以抽血确定了。我第九天就抽了一个是3.24,然后十二天也查了,12天是hcg52。
啊 我真是啥也不懂 要不明儿就去抽血 主要是看那个那么浅 紧张的 想等等加深再抽
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 呆呆太太
啊 我真是啥也不懂 要不明儿就去抽血 主要是看那个那么浅 紧张的 想等等加深再抽
抽血吧,能看到数值。顺便看看孕酮,如果孕酮低,就可以提前补充了,利于着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
抽血吧,能看到数值。顺便看看孕酮,如果孕酮低,就可以提前补充了,利于着床。
好 听你的 那我明天去抽血 谢谢姐姐
点击查看全文