要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

靠,遇到骗子了!姐妹们给我转死

楼主: 小狼@大猪
1085531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,我从她手里转3盒金凤丸,竟然是骗子。我当时还推荐给另外一个姐妹也买了她3盒。她还跟我说她29周了,如何如何。气死人了!骗子!!

点击查看全文
小狼@大猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
天哪?多少钱啊?就把她的灵魂给出卖了
不多,345,但是买敌敌畏,能喝死一个村
点击查看全文
小狼@大猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:34 | 来自疯狂造人
天哪?多少钱啊?就把她的灵魂给出卖了
我生气的不光是骗钱,而是,骗我这个病人,太缺德了。最看不起骗医药费、偷救命钱、医院黄牛这些人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:35 | 来自疯狂造人
我在这上面也遇到过骗子,说是二手的婴儿床和推车,结果我微信给转钱了,他拖拉不发货,我一查他发的帖子,在好几个板块发好几篇同样内容,我都转钱过去了,他还在回复别人信息,觉得上当了,让他退钱,没信了,还好钱不多
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小狼@大猪
不多,345,但是买敌敌畏,能喝死一个村
三百多也不少了,他会不会继续去骗别人啊
点击查看全文
小狼@大猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:58 | 来自疯狂造人
三百多也不少了,他会不会继续去骗别人啊
不知道啊。所以发出来,给众姐妹提个醒。我是买了教训,也希望别的姐妹不要受骗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:56 | 来自疯狂造人
姐妹,我天天在论坛发有骗子,你咋没看到呢?最近骗子真多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 19:39 | 来自疯狂造人
职业骗子,各行各业都有骗子,只能多一个心眼,不要轻信他人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
哈哈 为什么骗子的药那么好卖 我这真正剩的却无人问
我也是,但我最后转出去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:16 | 来自疯狂造人
这种人生出的孩子好不到哪去的!别跟她一般,就当买老鼠药,除害了!!以后要睁大眼睛,让骗子无处可骗!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 19:57 | 来自疯狂造人
金凤丸医院不是能买到嘛
我家里还剩一盒没开,你要我送你,自己出邮费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:22 | 来自疯狂造人
我也被骗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 01:20 | 来自疯狂造人
之前造造有个姐妹很好 免费给我转了一瓶孕妈胶囊,就是我孕反持续到23周没吃成,老公又给买了别的,也有好人,愿好人跟宝宝一生平安
点击查看全文