要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕17周开始宫缩-保胎路上

85683363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有打算开贴写自己怀孕的历程,因为一是不愿意把伤疤揭露出来,二是感觉前面的路是那么的不确定。但是今天想了好久还是把它写下来吧。27岁结婚,2016年初孕2个多月胎停清宫,之后查出桥本甲状腺炎,D2聚体高,NK细胞B细胞高,快一年一直在用药调整身体。直至2016年末怀孕,一直打肝素保胎,怀孕期间长疹失眠焦虑等问题不断,孕17周失眠问题开始好转时,可怕的宫缩又来了,之前宫缩不算太频繁,所以没有管,直到20周宫缩变得频繁起来,由开始的几小时几十分钟一次,变成十分钟几分钟一次,且程度加重,又紧又硬,呼吸困难,我才意识到问题可能比较严重,在市妇幼做了胎监有明显宫缩,而且宫颈由2周前的4.8cm变成了3.6cm。住院后开始不间断滴硫酸镁30个小时,副作用很大,发热头晕胸闷…宫缩开始变成10多20多30多分钟一次,效果不明显,医院床位紧张,医生看我没有流血腹痛就喊我出院了,在医院看到很多宝宝出生,而自己却还在痛苦得和该死的宫缩做斗争,加之在医院更休息不好所以我最后还是决定出院了。出院医生只开了一盒地屈孕酮片,说没有其他抑制宫缩的药了。老妈也跑遍了全市所有的三甲医院都没有其他很好的药了。出院后宫缩依旧频繁,每天无数次,我不得不在网上了解并托亲戚在广州买了安宝片给我快递过来,然后就开始了我的卧床保胎路,在造造结识了一些有共同问题的孕妈,耐心教我怎么口服安宝,并把经验分享给我,真的很感谢~现在自行口服安宝已经有5天了,8小时一片,每天仍然有不少宫缩,1小时1-3次。卧床了7天,现在21+3周,还好有老妈和老公每天尽心尽力的照顾我陪伴我,期间哭了很多次,妈妈也跟着我一起哭,感觉希望好渺茫,还有那么长的路要走,甚至有时候宫缩频繁肚子坠胀得感觉宝宝快离开我了…哭过后老妈和老公又是一如既往的安慰我,现在还没有到最后,说不定还有希望呢…是啊,我不能放弃,宝宝还在不停的动啊动,好像在告诉我不要放弃他/她…所以我一定要坚持,等到了24周,28周,32周,36周…我会来好好记录下来,保胎的日子不容易,但为了宝宝什么都是值得的,希望有相同问题的孕妈们也一起坚持下去~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
真不容易,祝福你!
谢谢了,也祝福你的宝宝平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:59 | 来自疯狂造人
我一天也宫缩好多次 基本一小时一次
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 22:33 | 来自疯狂造人
我之前也有宫缩后面医生让我吃了沙丁氨醇,吃了一瓶以后现在还好,也没啥宫缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 06:52 | 来自疯狂造人
我第一胎五个月开始晚上固定时间开始宫缩!那个难受!我那个时候害怕!甚至都不敢去医院!后来30周有所缓解!真不知道怎么熬过来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 09:03 | 来自疯狂造人
我也是20周的时候宫缩胀痛,去医院吊了两天硫酸镁,回来拒绝再吃任何药,怕影响宝宝。卧床静养了一周,晚上时不时有宫缩,每次宫缩时就保持平静默念放松放松……意念真的很重要,不能烦躁沮丧。一周后去检查宫颈管已经由原来21长到53了,血常规的指标也恢复好了。祝愿孕妈也快点好起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1459514424379
我之前也有宫缩后面医生让我吃了沙丁氨醇,吃了一瓶以后现在还好,也没啥宫缩了
沙丁胺醇怎么个吃法呢?有啥副作用没
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 涂图
我一天也宫缩好多次   基本一小时一次
你快足月了,希望大大的~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1440301677956
我也是20周的时候宫缩胀痛,去医院吊了两天硫酸镁,回来拒绝再吃任何药,怕影响宝宝。卧床静养了一周,晚上时不时有宫缩,每次宫缩时就保持平静默念放松放松……意念真的很重要,不能烦躁沮丧。一周后去检查宫颈管已经由原来21长到53了,血常规的指标也恢复好了。祝愿孕妈也快点好起来。
谢谢孕妈的鼓励,我也要学会放松情绪~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:40 | 来自疯狂造人
宝妈加油,你一定行的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
宝妈加油,你一定行的。
谢谢宝妈鼓励,你也一定顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 15:52 | 来自疯狂造人
我也是宫缩出血,正在医院保胎中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:45 | 来自疯狂造人
我也是16周有宫缩,吃过一星期的保胎药,后来就没吃了,没系统的数过次数,不过同样也担心,希望我们宝宝都能顺顺利利平平安安足月出世
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 17:50 | 来自疯狂造人
回复 宝来~~~
我也是宫缩出血,正在医院保胎中
祝好运!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 歪大人
我也是16周有宫缩,吃过一星期的保胎药,后来就没吃了,没系统的数过次数,不过同样也担心,希望我们宝宝都能顺顺利利平平安安足月出世
嗯嗯~现在只有放松心情,相信我们都会好运的,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:31 | 来自疯狂造人
宝妈加油!我是从十几周开始宫缩,一路保胎到现在。期间住了五六次院。放松心情!没事的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:42 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我从怀孕就卧床保胎,后期也是宫缩多保胎,现在都32周了,宝宝很坚强的,我们也要坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
宝妈加油,我从怀孕就卧床保胎,后期也是宫缩多保胎,现在都32周了,宝宝很坚强的,我们也要坚强。
好的,谢谢鼓励,我们都会顺利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 12:08 | 来自疯狂造人
回复 沈赛217512
宝妈加油!我是从十几周开始宫缩,一路保胎到现在。期间住了五六次院。放松心情!没事的,加油!
嗯嗯~一起加油,我们都会好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 丽丽1821
我也是出现宫缩不是很频繁,有姐妹说喝紫苏梗水管用,我喝了有️个多星期感觉是挺好的,你可以试试这个有的人喝不管用!
是什么水?在哪里买啊 我也宫缩 但是不知道有多频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:07 | 来自疯狂造人
加油。。宝宝在坚持。你要努力~~~
点击查看全文