要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕17周开始宫缩-保胎路上

84064363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有打算开贴写自己怀孕的历程,因为一是不愿意把伤疤揭露出来,二是感觉前面的路是那么的不确定。但是今天想了好久还是把它写下来吧。27岁结婚,2016年初孕2个多月胎停清宫,之后查出桥本甲状腺炎,D2聚体高,NK细胞B细胞高,快一年一直在用药调整身体。直至2016年末怀孕,一直打肝素保胎,怀孕期间长疹失眠焦虑等问题不断,孕17周失眠问题开始好转时,可怕的宫缩又来了,之前宫缩不算太频繁,所以没有管,直到20周宫缩变得频繁起来,由开始的几小时几十分钟一次,变成十分钟几分钟一次,且程度加重,又紧又硬,呼吸困难,我才意识到问题可能比较严重,在市妇幼做了胎监有明显宫缩,而且宫颈由2周前的4.8cm变成了3.6cm。住院后开始不间断滴硫酸镁30个小时,副作用很大,发热头晕胸闷…宫缩开始变成10多20多30多分钟一次,效果不明显,医院床位紧张,医生看我没有流血腹痛就喊我出院了,在医院看到很多宝宝出生,而自己却还在痛苦得和该死的宫缩做斗争,加之在医院更休息不好所以我最后还是决定出院了。出院医生只开了一盒地屈孕酮片,说没有其他抑制宫缩的药了。老妈也跑遍了全市所有的三甲医院都没有其他很好的药了。出院后宫缩依旧频繁,每天无数次,我不得不在网上了解并托亲戚在广州买了安宝片给我快递过来,然后就开始了我的卧床保胎路,在造造结识了一些有共同问题的孕妈,耐心教我怎么口服安宝,并把经验分享给我,真的很感谢~现在自行口服安宝已经有5天了,8小时一片,每天仍然有不少宫缩,1小时1-3次。卧床了7天,现在21+3周,还好有老妈和老公每天尽心尽力的照顾我陪伴我,期间哭了很多次,妈妈也跟着我一起哭,感觉希望好渺茫,还有那么长的路要走,甚至有时候宫缩频繁肚子坠胀得感觉宝宝快离开我了…哭过后老妈和老公又是一如既往的安慰我,现在还没有到最后,说不定还有希望呢…是啊,我不能放弃,宝宝还在不停的动啊动,好像在告诉我不要放弃他/她…所以我一定要坚持,等到了24周,28周,32周,36周…我会来好好记录下来,保胎的日子不容易,但为了宝宝什么都是值得的,希望有相同问题的孕妈们也一起坚持下去~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 15:43 | 来自疯狂造人
加油加油,一切都会好的。宝宝肯定会很坚强。请问一下,宫缩的时候什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
加油加油,一切都会好的。宝宝肯定会很坚强。请问一下,宫缩的时候什么感觉
谢谢孕妈~宫缩的时候感觉子宫又紧又硬,难受,强烈的时候还会伴呼吸困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:28 | 来自疯狂造人
我也是啊,吃了安宝片好了很多,尽量多卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1480178935397
我也是啊,吃了安宝片好了很多,尽量多卧床。
嗯嗯,好呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:02 | 来自疯狂造人
宝妈宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:05 | 来自疯狂造人
我也是出现宫缩不是很频繁,有姐妹说喝紫苏梗水管用,我喝了有️个多星期感觉是挺好的,你可以试试这个有的人喝不管用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 17:06 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:24 | 来自疯狂造人
宝妈加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 丽丽1821
我也是出现宫缩不是很频繁,有姐妹说喝紫苏梗水管用,我喝了有️个多星期感觉是挺好的,你可以试试这个有的人喝不管用!
嗯呢~估计我这么频繁的喝这个不管用,不过也可以试一下勒,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
宝妈宝宝加油
谢谢孕妈,也祝你顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 18:18 | 来自疯狂造人
回复 爱你之路
宝妈加油加油
谢谢孕妈,也祝你顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 18:45 | 来自疯狂造人
我14w开始有一天很频繁腹痛出血,后来住院挂间苯,有一天又腹痛了打了一次硫酸镁,冲击+维持大概8h,住院12天后宫缩基本就一天3次内,回家后又多了,没腹痛出血就没管,我是畸形子宫…
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我14w开始有一天很频繁腹痛出血,后来住院挂间苯,有一天又腹痛了打了一次硫酸镁,冲击+维持大概8h,住院12天后宫缩基本就一天3次内,回家后又多了,没腹痛出血就没管,我是畸形子宫…
嗯嗯,你在上海还要好一点,毕竟医疗水平比我们这种三线小城市好,我这只有硫酸镁…一起坚持吧!对了,子宫畸形一般的B超照不出来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 20:27 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦不会玩
嗯嗯,你在上海还要好一点,毕竟医疗水平比我们这种三线小城市好,我这只有硫酸镁…一起坚持吧!对了,子宫畸形一般的B超照不出来吗?
怀孕前就知道,但手术没做,我三个月后没在上海了,上海毕业了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 20:52 | 来自疯狂造人
宫缩是啥感觉,我晚上总是感觉肚子不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 20:52 | 来自疯狂造人
宫缩是啥感觉,我晚上总是感觉肚子不舒服。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 21:49 | 来自疯狂造人
真不容易,祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 赵大小姐6
加油宝妈
谢谢宝妈鼓励,也祝你顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 遇见石榴
宫缩是啥感觉,我晚上总是感觉肚子不舒服。。。。。。
宫缩的时候感觉子宫又紧又硬,难受,强烈的时候还会伴呼吸困难
点击查看全文