要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[治疗经历]

DNA碎片高,已停止人授周期

楼主: 静待花开525
2842771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底查出老公精子活力百分之7,左侧精索静脉曲张,吃了四个月的药提升到百分之40多,今年准备做人授就停了两个月的药,人授前期复查精子活力只有百分之20多了,当天就又开了点药,心想边吃药边准备人授,结果查出老公DNA碎片偏高,打了八天的促排,医生看了检查结果停了我的周期,让吃药降低了再说。有没有姐妹做过这方面的功课,DNA碎片是不是影响不孕的?降低后精子活力能够有所提升吗?如果碎片降下来了有没有自然怀孕的希望?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
亲,碎片率同畸形率不一样的,碎片率指每个精子头部的遗传物质是否完整,畸形率是畸形精子比率,你老公精子率多少,碎片率可以吃药降的
畸形率96%,碎片率28%(他说吃了博锐精没降下来),染色体小Y,前列腺炎(他说吃了前列宝复查好了,但报告不肯给我看),三代试管失败过一次,好大压力
点击查看全文
静待花开525 (楼主)
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1499410232637
畸形率96%,碎片率28%(他说吃了博锐精没降下来),染色体小Y,前列腺炎(他说吃了前列宝复查好了,但报告不肯给我看),三代试管失败过一次,好大压力
畸形率无所谓的,试管会跟你挑好的精子,人授会洗涤精子,除非是百分之百畸形。主要是碎片要先降下来,这个是不孕的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
畸形率无所谓的,试管会跟你挑好的精子,人授会洗涤精子,除非是百分之百畸形。主要是碎片要先降下来,这个是不孕的原因。
谢谢你!哎呀他不肯配合,还有前列腺炎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1499410232637
谢谢你!哎呀他不肯配合,还有前列腺炎
还是先把病都看好了再做打算,都是可以治好的病。不配合就说点狠话,这年头只要是不孕都会说是女人的问题,你就说不治的话下次别人问我怎么没怀孕就说是你的原因的。夫妻不配合不孕就难上加难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
还是先把病都看好了再做打算,都是可以治好的病。不配合就说点狠话,这年头只要是不孕都会说是女人的问题,你就说不治的话下次别人问我怎么没怀孕就说是你的原因的。夫妻不配合不孕就难上加难。
生个孩子好难
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:44 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
是个概率吧,我去年胎停后双方检查,老公精子不是太好,但医生说合格的,只有一项参考高了,就是碎片率,当时查出来有46%,后来就开始各种精子调理,一段时间后降到到了20%。医生就说可以备孕。碎片率临床争议比较大,太高肯定不行。合格是15%,上下一点医生说没事。
我老公碎片率高胎停育了,还支原体感染
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1499869691432
碎片高和支原体感染都是会胎停的,所以还是治好再备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:11 | 来自疯狂造人
亲爱的,我老公吃勃锐精已经由35降到8了,别担心可以治好的,我老公已经好了,剩余的药正在转让
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1499869691432
检查调养好再备孕吧。不然伤害很大。我老公是碎片率降下来以后我今年再备孕怀上的。目前无创dna检查已低风险通过。等建大卡做大排畸了。宝宝会回来的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
是个概率吧,我去年胎停后双方检查,老公精子不是太好,但医生说合格的,只有一项参考高了,就是碎片率,当时查出来有46%,后来就开始各种精子调理,一段时间后降到到了20%。医生就说可以备孕。碎片率临床争议比较大,太高肯定不行。合格是15%,上下一点医生说没事。
碎片怎么调理好的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 s1661794622
碎片怎么调理好的呀
开始有点炎症,医生让吃了一周消炎药。后来停了,我给老公每天做胡萝卜炸到金黄吃掉,多吃西红柿,韭菜,买了swiss的前列康片,德国双灯的锌硒宝,还吃了一段时间的爱乐维男性综合维生素。最重要的是老公很配合,每天出去快走一小时锻炼。现代人久坐不动是大问题。一定要运动。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:31
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
医生说我不孕的原因有是我老公碎片率高,让我降下来自然受孕,可是我等不及,我想等我老公降下来后还是人授,你现在怀孕了没?
你一定要等,我就是因为等不及,怀孕了,高兴的不得了,结果又胚停了。一定要降到30%以下才行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
你一定要等,我就是因为等不及,怀孕了,高兴的不得了,结果又胚停了。一定要降到30%以下才行。
你是说碎片吗?我这边医生说要降到15以下才安全,我老公现在正常了,降到13.5了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
吃药调理没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
吃药调理没
也不算吃药吧,医院开的消炎药吃了一周,后来就开始食疗多吃生精增强活力的食物,买了锌硒宝,番茄红素,VE,综合维生素换着吃的。最重要的是老公很配合,每天坚持快走一小时锻炼身体,并且把皮椅换成了板凳,据说睾丸温度太高容易对精子造成伤害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
你是说碎片吗?我这边医生说要降到15以下才安全,我老公现在正常了,降到13.5了。
你老公吃什么药降下来的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
你老公吃什么药降下来的?
评论里我写了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
评论里我写了的
没有找到你写的吃的什么药
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
没有找到你写的吃的什么药
进口左卡尼,辅酶q10,锌钙口服液,癃清胶囊
点击查看全文