要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[治疗经历]

DNA碎片高,已停止人授周期

2750071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底查出老公精子活力百分之7,左侧精索静脉曲张,吃了四个月的药提升到百分之40多,今年准备做人授就停了两个月的药,人授前期复查精子活力只有百分之20多了,当天就又开了点药,心想边吃药边准备人授,结果查出老公DNA碎片偏高,打了八天的促排,医生看了检查结果停了我的周期,让吃药降低了再说。有没有姐妹做过这方面的功课,DNA碎片是不是影响不孕的?降低后精子活力能够有所提升吗?如果碎片降下来了有没有自然怀孕的希望?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 12:18 | 来自疯狂造人
是个概率吧,我去年胎停后双方检查,老公精子不是太好,但医生说合格的,只有一项参考高了,就是碎片率,当时查出来有46%,后来就开始各种精子调理,一段时间后降到到了20%。医生就说可以备孕。碎片率临床争议比较大,太高肯定不行。合格是15%,上下一点医生说没事。
点击查看全文
静待花开525 (楼主)
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
是个概率吧,我去年胎停后双方检查,老公精子不是太好,但医生说合格的,只有一项参考高了,就是碎片率,当时查出来有46%,后来就开始各种精子调理,一段时间后降到到了20%。医生就说可以备孕。碎片率临床争议比较大,太高肯定不行。合格是15%,上下一点医生说没事。
那你降下来后精子活力提高了没有?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
你现在是已经怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 12:47 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
那你降下来后精子活力提高了没有?
这两个指标没有必然联系吧,我老公精子活力一直不高,50%左右。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
这两个指标没有必然联系吧,我老公精子活力一直不高,50%左右。
医生说我不孕的原因有是我老公碎片率高,让我降下来自然受孕,可是我等不及,我想等我老公降下来后还是人授,你现在怀孕了没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 13:56 | 来自疯狂造人
感觉像被老天判了死刑一样,好不容易准备人授,结果因为老公检查不好停止周期,白白打了那么多天针,怀个孕怎么就这么难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
医生说我不孕的原因有是我老公碎片率高,让我降下来自然受孕,可是我等不及,我想等我老公降下来后还是人授,你现在怀孕了没?
哎呀,点错。。。我现在十周快十一周样子。保胎尾声。楼楼不要太担心,按照我医生的说法,精子检测报告现在是第五套标准,只要有4%就够用。其他的指标都只是参考,概率事件。放轻松点,宝宝会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:35 | 来自疯狂造人
你可以试试中医调理。我是中医调理怀上的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
感觉像被老天判了死刑一样,好不容易准备人授,结果因为老公检查不好停止周期,白白打了那么多天针,怀个孕怎么就这么难啊
我跟你情况一样,促排了一整结果查出老公碎片率特别高,大夫不让备孕,心痛的在流血
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1463808492594
我跟你情况一样,促排了一整结果查出老公碎片率特别高,大夫不让备孕,心痛的在流血
你老公碎片率多少,我老公百分之27,医生说正常情况下一个月可以降下来,你医生有没说好降不。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1463808492594
我老公也一樣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:08 | 来自疯狂造人
你老公精子密度多少?精索静脉曲张手术了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 09:26 | 来自疯狂造人
我老公也是碎片高,打算做试管之前做检查发现的。做试管的医院说不影响,我不放心又去了别的医院检查,医生说碎片高需要治疗,只要对症一般都会治愈,建议自然怀孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
你老公精子密度多少?精索静脉曲张手术了吗?
我老公静脉曲张是轻度的,医生说不用手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
我老公也是碎片高,打算做试管之前做检查发现的。做试管的医院说不影响,我不放心又去了别的医院检查,医生说碎片高需要治疗,只要对症一般都会治愈,建议自然怀孕。
医生也跟我说治好了自然怀孕,可是我不敢试,我怕失败,所以我还是人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:18 | 来自疯狂造人
楼主,我老公的精子碎片率28%,之前看到说这个比率即100个精子里28个碎片率高的,做三代还是有希望的。
但又听说这个数值代表每个精子的碎片程度,那28%岂不是没生育机会了?
请问楼主知道怎么回事吗?我试管失败过一次,准备二促,不知道要不要进周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1499410232637
楼主,我老公的精子碎片率28%,之前看到说这个比率即100个精子里28个碎片率高的,做三代还是有希望的。
但又听说这个数值代表每个精子的碎片程度,那28%岂不是没生育机会了?
请问楼主知道怎么回事吗?我试管失败过一次,准备二促,不知道要不要进周
亲,碎片率同畸形率不一样的,碎片率指每个精子头部的遗传物质是否完整,畸形率是畸形精子比率,你老公精子率多少,碎片率可以吃药降的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1499410232637
你说的问题我还不知道,医生跟我说的是碎片高会不孕,就算怀孕宝宝畸形率也是比较高的,我老公吃了二十天的药已经降到19,现在又吃了二十天药了,医生说可以不用吃药了,可以人授,建议你还是治疗好了在怀孕,碎片是可以降下来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
你说的问题我还不知道,医生跟我说的是碎片高会不孕,就算怀孕宝宝畸形率也是比较高的,我老公吃了二十天的药已经降到19,现在又吃了二十天药了,医生说可以不用吃药了,可以人授,建议你还是治疗好了在怀孕,碎片是可以降下来的。
楼主谢谢!
点击查看全文