要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

巴厘岛造人失败。伤心。但还是写点心得给JM们参考

楼主: Lisa可
43837172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,应该算大龄备孕吧。
之前比较注重工作,今年打算要了。
老公和我平时工作忙,
于是有了去巴厘岛造人的计划。
月经一向准时,
所以算好了排卵期的时间去。
月经过后3天开始测排卵试纸,
一直是一深一浅的状态,
直到过了预测的排卵日后2天,
测到一样深。因为第一次备孕,
当监测到身体这样的变化,还蛮兴奋的。
于是晚上便安排功课,
事后还垫枕头在屁股下面,倒立了许久。
第二天测,还是一样深,甚至更深。
当晚也比较累,所以,没有安排。
第三天,测到转弱了,
提示我当天12:00前就同房,
但因为有事,就安排在了晚上。
之后,就一直没有同房,
开始满心期待怀孕了。
直到排卵14天后大姨妈到来。
才彻底击碎我的梦。
这中间,发生过以下几件事:
1、离最后一次同房才过去3天,
我就迫不及待的用早早孕试纸测了。
当时居然被我测到一条很细的粉印,
就真的以为怀上了。
现在看来,应该是试纸的问题,
因为第二天测就变回白板了。
况且,受孕后还需6-7天着床,
不可能这么快测到。
其实,直到月经来前,
一直在测早早孕试纸,
后来又出现过一次似有若无的浅印,
其他都白板,现在看来应该是太着急了。
2、排卵试纸一直在加深,直到来姨妈前,还是满深的,甚至接近一样的颜色了。也因为这个,让我一直保有期待。现在看来排卵试纸加深并不具有唯一性。
3、中间有过爱放屁、胸胀、腹胀、胃口好、嗜睡等症状。其实胸胀、腹胀是因为快来姨妈前的正常反应。嗜睡是因为太累了。爱放屁也就一天,可能旅游前后饮食的问题。而且,真正的早孕症状,不会出现的这么这么早,一般都要超过月经2周后才开始。所以,亲们千万不要套症状。
4、来姨妈前出现褐色分泌物。吓了半死,马上反应是之前看攻略提到的先兆流产。也因为这个,迫不及待去医院挂了急诊,焦急等了2小时查出未怀孕。这中间还在担心,如果先兆流产未保住怎么办。哎,现在想来,之前来姨妈前也有这种情况,只是自己太相信自己怀孕,内心不愿承认而已。

所以总结如下:

1、相信排卵试纸,合理安排同房时间,排卵前后,隔天同房即可,不要因为怕错过,而频繁同房,或在太累的状态下同房。

2、保持自然乐观心态,不要太心急。最后一次同房后,至少再过七天再开始验,过早验,只会徒增心里负担。

3、不要觉得月经推迟,排卵试纸又在加深,就一定是怀孕了。结合早孕试纸白板的话,很有可能未孕。其实,最早,以及最准确的验证方式还是验血。若想“快刀斩乱麻”可在最后一次同房七天后,去医院验血,这样非常直接、准确。

4、不要套症状,还是要保持一个乐观平常心态。

最后祝愿自己和姐妹们好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接本月健康宫内好孕传我强大好好孕老天保佑观音菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:04 | 来自疯狂造人
愿我们都好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:10 | 来自疯狂造人
原我们都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:12 | 来自疯狂造人
大家都接好孕,这几天天天想着套症状,人都要精神错乱了,下月好孕哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 14:17 | 来自疯狂造人
愿我们都快快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 14:30 | 来自疯狂造人
真好,恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
宝宝,我也是一天有印,一天没的,搞得心情忽上忽下
对啊!不知道是不是太早的原因!我今个月打了促绒!不知道是不是还没有代谢完…但是今次排卵后体温一直37度…不管了!只要没有月经来!都还有希望…加油…不要心急!希望我们都这个月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:52 | 来自疯狂造人
我还是建议只要测到强阳都要去医生做一次排卵监测!这里显示18号就排卵但我去医院监测26!27才排掉…有时候自己测不是很准!有时候一直阳的话害怕会太大排不出会黄素化!如果去医院监测到她会帮你打小量促绒!那样会快点排出!好像多囊的话只能促排!不要想顺其自然!我就是个例子!之前浪费了好多钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 14:55 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,祝早日怀孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:01 | 来自疯狂造人
坐等姨妈明天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1486963848967
隔天监测卵泡我要明天去,昨儿卵泡还在试纸还强阳了快2天,卵泡17*9昨儿监测的,医生说排的时间还没到还在长,今天试纸已经转阴了,不知道啥情况
17×9强阳是可能的,但是今天转阴了,估计就是排了……我觉得你应该在转阴时去超下……
明天超,我觉得估计不在了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:07 | 来自疯狂造人
希望这个月我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 15:27 | 来自疯狂造人
加油,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:27 | 来自疯狂造人
希望本月宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:28 | 来自疯狂造人
我用半定量的排卵试纸一直也没测到强阳,期待大家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 Lisa可
姨妈没来,就还有希望,可能测早了,排卵14天后开始测比较准。不要太着急,祝你好孕。
感谢你的鼓励,昨天早上早早孕灰印,等加深
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 15:38 | 来自疯狂造人
加油!加油!祝健康好运~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 嘻宝宝妈
和你情况差不多,第一次备孕,但是就是排卵前一天和后一天安排了两次,后面各种套症状,测排卵,搞的自己心神不宁。今天早上测可丽蓝还是白板,准备等姨妈来了,下个月再来过。
推迟了5天还是白板 心累  希望宝宝在腹中了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:47 | 来自疯狂造人
愿姐妹们都能快快好孕.
点击查看全文