要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

Lh比fsh高,达英没作用,直接促排的朋友们都是什么方案?有没有怀上的?

楼主: 安安and大颢
864243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受到打击了,达英五个月结束,29号查的激素六项,lh13是历史最高点,反而更高,本来今天去医院看医生打算开始促排,医生看了血结果,拒绝给我促排,让我找别的主任医师再看看,说我这个lh降不下去,有药物可以调节,就是比较贵,叫什么思则凯,一天几百块钱,需要打好久,费用比较多!我后来上网查了查,同做试管促排原理差不多,光促排过程可能一万多,还不保证一次促排成功,所以她说要是这样还不如直接试管!她可能调激素这方面没有L医生看的权威,让我转去L医生处,看怎么处理!
我突然觉得仅仅是lh比fsh高点,怎么这么难调理,特别想知道,有没有姐妹们,激素没合格,直接促排怀上的?大家都用的什么药什么方案呢?我现在需要正能量,我不想觉得激素不正常也需要走上试管这条路!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:45 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
我每个月都有查血,没有明显升高,也没有明显降低,医生也没让我换药,我就一直吃的达英,虽然激素没好转,但是脸上痘痘没了
那就促排试试吧。我也是lh高一点点,降的很慢很慢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
我每个月都有查血,没有明显升高,也没有明显降低,医生也没让我换药,我就一直吃的达英,虽然激素没好转,但是脸上痘痘没了
你现在决定怎么办了啊
点击查看全文
安安and大颢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
你现在决定怎么办了啊
我现在停了达英,在促排呢!今天促排药第五天,今天复查卵泡情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 13:59 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
我现在停了达英,在促排呢!今天促排药第五天,今天复查卵泡情况
医生同意你促排了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 16:20 | 来自疯狂造人
医生同意你促排了吗
嗯呢,给促排了,今天周期第九天,卵泡已经长起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
嗯呢,给促排了,今天周期第九天,卵泡已经长起来了
祝你成功好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 16:36 | 来自疯狂造人
祝你成功好孕
谢谢!你也是!早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 22:39 | 来自疯狂造人
我也是吃了一点也不降,亲,我们应该怎么办呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:58 | 来自疯狂造人
换医院,换大医院的生殖科,大夫会给你好的建议,还有比值近三的呢。也给促了,也怀孕了呢。我雄激素高,大夫不给我促。总让我吃达英,我吃快一年了,指标越来越高,后来我不吃了,换医院换大夫,人家就给我促,高一些都不是问题的就是不爱着床受孕。那也得给咱们机会促排试试啊,即使怀了生化也证明咱可以怀,换大夫吧亲。去大医院的生殖科
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 22:58 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
我也是。最后我自己不吃了,改喝中药。上个月怀了,可惜生化了,这个月努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 05:41 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
促排吧!促排还有点希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 09:52 | 来自疯狂造人
亲,我吃了3个月优思明,比值从4降到1,我觉得效果挺明显的,大夫说我降的效果很好,而且优思明没有什么副作用,也没有长胖,你可以试试适不适合你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 s1729428773
亲,我吃了3个月优思明,比值从4降到1,我觉得效果挺明显的,大夫说我降的效果很好,而且优思明没有什么副作用,也没有长胖,你可以试试适不适合你。
达英五个月都不好使,我可能是顽固性的,我不试了,太浪费时间了!我开始促排啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 12:21 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
我也是。最后我自己不吃了,改喝中药。上个月怀了,可惜生化了,这个月努力
嗯嗯,下个月也许更好怀!都说生化后更容易中呢!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 12:21 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
促排吧!别耽误时间了
点击查看全文
回复 孩儿来啊
换医院,换大医院的生殖科,大夫会给你好的建议,还有比值近三的呢。也给促了,也怀孕了呢。我雄激素高,大夫不给我促。总让我吃达英,我吃快一年了,指标越来越高,后来我不吃了,换医院换大夫,人家就给我促,高一些都不是问题的就是不爱着床受孕。那也得给咱们机会促排试试啊,即使怀了生化也证明咱可以怀,换大夫吧亲。去大医院的生殖科
嗯呐,我这个月已经开始促了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
达英五个月都不好使,我可能是顽固性的,我不试了,太浪费时间了!我开始促排啦!
嗯呢,开始促排就快啦,我这个月也是第一次促,祝我们都早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s1729428773
嗯呢,开始促排就快啦,我这个月也是第一次促,祝我们都早日好孕
嗯嗯,希望这个月一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 19:55 | 来自疯狂造人
今天周期第12天,去b超测排,卵泡这两天基本没长,左侧的卵泡还消失了,打了两针尿促没促起来,又开了两针,屁股好疼啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
今天周期第12天,去b超测排,卵泡这两天基本没长,左侧的卵泡还消失了,打了两针尿促没促起来,又开了两针,屁股好疼啊!
我第十天也就是8号检查的,卵泡很多没有涨的。给开了尿促,打四天再去
点击查看全文