要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

Lh比fsh高,达英没作用,直接促排的朋友们都是什么方案?有没有怀上的?

854643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受到打击了,达英五个月结束,29号查的激素六项,lh13是历史最高点,反而更高,本来今天去医院看医生打算开始促排,医生看了血结果,拒绝给我促排,让我找别的主任医师再看看,说我这个lh降不下去,有药物可以调节,就是比较贵,叫什么思则凯,一天几百块钱,需要打好久,费用比较多!我后来上网查了查,同做试管促排原理差不多,光促排过程可能一万多,还不保证一次促排成功,所以她说要是这样还不如直接试管!她可能调激素这方面没有L医生看的权威,让我转去L医生处,看怎么处理!
我突然觉得仅仅是lh比fsh高点,怎么这么难调理,特别想知道,有没有姐妹们,激素没合格,直接促排怀上的?大家都用的什么药什么方案呢?我现在需要正能量,我不想觉得激素不正常也需要走上试管这条路!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:35 | 来自疯狂造人
我激素正常,但比值是1.几,医生说最好小于一。没有吃达英直接促排两次,卵泡长得很好,但都没有成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 06:30 | 来自疯狂造人
我lh都19了 fsh5.06月经第三天 第十天lh12 fsh 7.6 5月给促排了也是首次促排没有打破卵针不知道会不会中,你这样说我倒有些担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 06:32 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我激素正常,但比值是1.几,医生说最好小于一。没有吃达英直接促排两次,卵泡长得很好,但都没有成功
这点应该没关系啊我认识好几个都促排成功了,可能医生促排方法不同
点击查看全文
安安and大颢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 06:41 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我的医生说卵泡即使成熟也容易早老,可以用药物控制,反正我听的挺麻烦,费用比较高!跟普通促排是不是不太一样,所以我现在比较烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 06:43 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我比值这次是1.4,之前都是0.几,不知道怎么被她说的那么麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 06:44 | 来自疯狂造人
回复 李杉
我lh都19了 fsh5.06月经第三天  第十天lh12 fsh 7.6 5月给促排了也是首次促排没有打破卵针不知道会不会中,你这样说我倒有些担心了。
我这个还得详细询问医生,你别担心,我确实看有的人促排成功呢,就是不知道比例高不高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:40 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
我比值这次是1.4,之前都是0.几,不知道怎么被她说的那么麻烦
咱俩比值差不多。你是不是去的正规医院哦?怎么医生没跟我说这些呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
咱俩比值差不多。你是不是去的正规医院哦?怎么医生没跟我说这些呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 09:48 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
嗯,是,北京三甲大医院,看普通号医生什么都不说,我是后来看的副主任医师,这次让我转主任医师
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 10:44 | 来自疯狂造人
为什么不吃达英
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1473993952696
为什么不吃达英
吃了五个月了!没降反升!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
嗯,是,北京三甲大医院,看普通号医生什么都不说,我是后来看的副主任医师,这次让我转主任医师
我都看的主任医师,感觉也是不专业不敬业,完全没认真研究我的病情
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-1 12:18 | 来自疯狂造人
我们这边医院是直接促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 12:20 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我都看的主任医师,感觉也是不专业不敬业,完全没认真研究我的病情
可能太忙了吧,不会回答的特别详细,看诊的病人太多,估计也很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
我们这边医院是直接促排
不看激素么
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
不看激素么
不看,直接促了,也能促起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
不看,直接促了,也能促起来。
促排几次了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:05 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
促排几次了呢?
你为什么不吃一个月检查一次呢。吃2个月没效果可以换药的,还有优思明什么的。5个月了你就浪费太多时间啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小民国
你为什么不吃一个月检查一次呢。吃2个月没效果可以换药的,还有优思明什么的。5个月了你就浪费太多时间啦!
我每个月都有查血,没有明显升高,也没有明显降低,医生也没让我换药,我就一直吃的达英,虽然激素没好转,但是脸上痘痘没了
点击查看全文