要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢+功血,月经淋漓不尽,开始艾灸后有很大的改善

152746107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊确诊已经十几年了,一直断断续续功血。前段时间又闭经,好不容易来了,又开始淋漓不尽!以前血量超级多,现在每个月经量都不太多了。这个月,来了七天,干净了三天,终于觉得放松了,结果第四天又来了一点点,现在还有越来越多的趋势,已经十来天了,我都快崩溃了。有没有情况相同的姐妹,给我传授点经验,怎么样才能止血呀!真心不想用激素了,以前为了生宝宝激素用了一箩筐,现在自己一直都是中药调理,现在中药也没用了,不知道怎么办! 我吃了几天田七粉,现在血止住了!但是吃药毕竟治标不治本,我觉定听从几位病友的建议,使用艾灸治疗,希望有经验的朋友们能给我一些指导,比如应该买些什么材料,从哪个部位开始,做到循序渐进,谢谢大家! 这个月做了三次艾炙,上个月月经22日,这个月23日来,时间准确了;以前月经量少,淋漓不尽,这个月量恢复到了结婚前,过程也是第二、三天量多,有血块,后逐渐减少,第七天干净了,第九天的时候又回了一点点,第十天彻底干净了。这个周期也罕见的用排卵试纸测到了强阳,虽然没有中奖,但是说明排卵功能恢复。总之,谢谢姐妹们的推荐,艾炙真是一个好方法,我会坚持下去的!
8月16日:断断续续做了两个月艾炙,上个月的周期还是很好的,量也正常,七天准时干净。但是这个月闭经了,过了十几天还没有来,这个因为出差停了半个多月没有做,现在又开始了。其实这么多年,我几乎是不闭经的,只会淋漓不尽。但是这一年多来,闭经闭了三次,长的一次闭了快三个月。但是我现在坚持不用激素,一直在偿试中医的方法,吃过中药,做过食疗,现在在偿试艾炙。
8月22日,已经二十多天没来月经了,出差回来后做了几次艾炙 ,我平时都是隔天做的,可能太上火了导致牙痛,于是又中断了,现在想想还是吃点中药看看吧!姐妹们闭经都是怎么处理的?
8月31日月经还是没有来,B超子宫内膜已经有10了,希望能够自己来,不想再用激素类药了!
9月中旬还是没来,做了激素水平,孕酮低,其他正常!于是每天藏红花泡水喝,吃田七粉,23日月经来了,来了十几天,10月8日干净,量多血色鲜红。
10月17日测排卵试纸阳性

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1494482965874
我也希望我的孩子不要像我,虽然现在还没孩子,所以还是希望生儿子,至少不会像女人一样妇科问题多
对的,真心不是重男轻女,从内心觉得女人太苦了太累了,当时想生儿子来着!但是我们生的这么艰难,无论男女,都会很宝贝的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:41 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕来
楼主可以试试艾灸隐白穴(在百度上搜隐白穴的位置),隐白穴治崩漏有奇效,我每次都是灸隐白穴止血连续灸几天就止住了,你也可以在百度上搜单桂敏艾灸治疗功血或者上她的39博客在她写的博文里面找
谢谢你的推荐,我刚刚上网查了一下,确实很好,我也想起来一个朋友患巧克力囊肿,医生说她怀孕的几率很低,她就是艾灸后怀孕的!我想问问你使用的效果怎么样?你炙了哪些穴位,要买几个艾灸盒?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 09:40 | 来自疯狂造人
我也是宫血 没次月经都要吃宫血宁 现在坚持做艾灸和归脾丸 艾灸隐白穴可以止血 止不住艾灸断红穴比较快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 减肥ing
我也是宫血 没次月经都要吃宫血宁  现在坚持做艾灸和归脾丸 艾灸隐白穴可以止血 止不住艾灸断红穴比较快
能不能具体点,是用艾灸盒吗?只要灸这两个穴位就可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 18:44 | 来自疯狂造人
我吃了几天田七粉,今天血止住了,但是吃止血药毕竟治标不治本,我决定听从几位病友的建议,使用艾灸治疗,希望大家能够知道一下我,该怎么做!需要买哪些材料,从哪个部位开始,循序渐进!谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 景再美不如你
能不能具体点,是用艾灸盒吗?只要灸这两个穴位就可以吗?
灸这两个穴位不用艾灸盒  手持艾灸 悬灸就行 先灸隐白  效果不好再加断红穴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:09 | 来自疯狂造人
回复 萌萌峰峰
你吃的啥牌子的酵素啊,我们备孕会不会有副作用
纤纤瘦配的酵素,淘宝就有550元
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:10 | 来自疯狂造人
回复 景再美不如你
这么厉害?怎么个吃法!我快走减肥已经第八个月了,只瘦了七斤!
纤纤瘦配酵素,淘宝550元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:31 | 来自疯狂造人
回复 减肥ing
灸这两个穴位不用艾灸盒  手持艾灸 悬灸就行 先灸隐白  效果不好再加断红穴
好的已经买了艾灸盒和艾柱了,准备试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:56 | 来自疯狂造人
我吃黄酒炖阿胶止血,很容易止住,但也容易复发,一停如果情绪不好就复发。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 景再美不如你
真的吗?我去看看!
真的啊,我自己现在还隔天艾灸也希望尽快怀孕,虽然现在还没怀孕但是灸隐白穴止血是非常有效果的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1477130771216
我吃黄酒炖阿胶止血,很容易止住,但也容易复发,一停如果情绪不好就复发。
黄酒炖阿胶,我都是当补品吃,做成阿胶糕,也有止血功效吗?这次我是吃田七粉止的血!你的阿胶是怎么做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕来
真的啊,我自己现在还隔天艾灸也希望尽快怀孕,虽然现在还没怀孕但是灸隐白穴止血是非常有效果的
艾灸需要隔天的吗?我准备上班灸五天,周末休两天呢!是不是穴位轮流灸,还是一次性灸关元,神阙,子宫,归来,八髎,足三里等部位!我现在是轮着灸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1435956277713
一样一样啊,烦死人,淋漓不尽,有时候都想自己怎么不是个男人!!!
是呀,所以我生了个女儿,好害怕她像我一样!我受的苦,真不想她也受!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:34 | 来自疯狂造人
这个月认真测了排卵试纸,貌似还好,不知道有没有排卵,这是我测试纸以来最好的一次。就是不知道最后这张算不算阳性,好像比对照线还是要浅一点!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 03:50 | 来自疯狂造人
回复 景再美不如你

是哦,真是不利于夫妻感情,天天在姨妈傍身,还好我老公不是个重欲的人,不然真不知道怎么办!还是你这样的好,虽然也是多囊,既不影响身材、也不影响周期。不过,你这样的,确定是多囊吗?一点症状都没有,我怀疑你的诊断误!
造造提示有点问题,现在才看到你的回复。我激素水平正常,月经周期正常,不痛经,体重正常,真的一点多囊症兆都没有,但B超显示确实是多囊,双侧卵巢卵泡数量大于10,最多的时候要有18个。一开始也很难令人接受呢,应该是生活不规律造成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 06:49 | 来自疯狂造人
回复 longdanbest
我也有过你那样的情况,不过我有个朋友情况更严重,最严重的时候差不多两个月时间就没干净过。。她现在也怀孕了,前不久刚做完四维。。
请问她是怎么怀上宝宝的,我也是这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 景再美不如你
谢谢你的推荐,我刚刚上网查了一下,确实很好,我也想起来一个朋友患巧克力囊肿,医生说她怀孕的几率很低,她就是艾灸后怀孕的!我想问问你使用的效果怎么样?你炙了哪些穴位,要买几个艾灸盒?谢谢
艾灸对我来说最有效的就是止血,本来想着艾灸后可以怀孕的可能我对艾灸报的希望太大了我从15年底断断续续灸到现在也没怀孕,人家有些灸两三个月就怀孕的,可能艾灸在我身上见效慢吧,我现在还是坚持隔天灸,我就用艾灸罐和艾灸盒,艾灸罐冬天用,背上用8联罐,腹部用六联或七联都可以。夏天用艾灸盒我买的六针的艾灸盒两个,我就灸背部,腹部,足三里,三阴交。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 施娜姐姐
造造提示有点问题,现在才看到你的回复。我激素水平正常,月经周期正常,不痛经,体重正常,真的一点多囊症兆都没有,但B超显示确实是多囊,双侧卵巢卵泡数量大于10,最多的时候要有18个。一开始也很难令人接受呢,应该是生活不规律造成的
那你应该是比较轻的多囊了!我也很奇怪的,B超没有看到很多卵泡,不能确诊,是激素水平雄高,黄体生成素和卵泡生成素的比值确诊的。但是前两个月做了激素水平,这次是全部正常,我也没有吃任何激素类的药物!准备下个月再抽血做一个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕来
艾灸对我来说最有效的就是止血,本来想着艾灸后可以怀孕的可能我对艾灸报的希望太大了我从15年底断断续续灸到现在也没怀孕,人家有些灸两三个月就怀孕的,可能艾灸在我身上见效慢吧,我现在还是坚持隔天灸,我就用艾灸罐和艾灸盒,艾灸罐冬天用,背上用8联罐,腹部用六联或七联都可以。夏天用艾灸盒我买的六针的艾灸盒两个,我就灸背部,腹部,足三里,三阴交。
哦,三阴交我还没灸,下周补上!首先能止血我就觉得很好了!你应该监测下排卵看看,看看卵泡发育状况!
点击查看全文