要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有吃地屈孕酮片的姐妹么?

楼主: q1488704278401
846163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号绒促,29,30有功课,29白带拉丝,30右边小腹巨痛,31监测已排,医生给我开了地屈孕酮片,说是吃14天,来月经就继续促排,不来月经则怀孕了。第一次促排没有经验,有没有吃地屈孕酮片的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 戴安安娜
体温我一直没量过
哦,那你也是排卵后吃的地屈孕酮片吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1491885251840
哦,那你也是排卵后吃的地屈孕酮片吧
对的,昨天吃的,今天都忘记吃了,药在家,我就感觉肚子胀胀的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 16:57
q1488704278401 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:42 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
没有哦
我觉得还是要把月经调好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:06 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排多半激素不稳定,吃这个孕激素如果怀孕的话能起到保胎的作用
谢谢,第一次促排什么都不懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:07 | 来自疯狂造人
回复 戴安安娜
对的,昨天吃的,今天都忘记吃了,药在家,我就感觉肚子胀胀的
一定要按时吃,像我们这样一定要按医生的做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1488704278401
一定要按时吃,像我们这样一定要按医生的做。
哎,今天大意忘记了,晚上回去就放包里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 18:39 | 来自疯狂造人
我觉得还是要把月经调好。
因为看的就是生殖科,每次去就是直接促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1491885251840
跟你同一天,可以抱团取暖了
你也是促排吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1460078402568
你也是促排吗?
对,28下午5点半绒促的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排多半激素不稳定,吃这个孕激素如果怀孕的话能起到保胎的作用
多谢常常妈妈,涨知识了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 戴安安娜
我的医生让我吃十天测早孕,这个是帮助卵子着床的,假如怀孕了怕孕酮不够
我打的绒促10000,十天估计还没代谢,不急,越急越不给力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小勺子1988
一般医生都会开,据说是增加怀孕几率的,也有保胎的作用
勺子,你是啥情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:43 | 来自疯狂造人
没有哦
因为很早之前我的月经就找中医给调好了,所以我也不知道你应该怎么办,不如开个帖,让有经验的姐妹们一起讨论讨论。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 21:01 | 来自疯狂造人
因为很早之前我的月经就找中医给调好了,所以我也不知道你应该怎么办,不如开个帖,让有经验的姐妹们一起讨论讨论。
中医有怎么说吗?这个算黄体不足还是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 甜~甜
我是月经3个月没有来了,医生开给我吃了一周,停药后3天就来月经了,今天去医院,医生又开了美洁多喊吃3个月
你是调月经的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:24 | 来自疯狂造人
中医有怎么说吗?这个算黄体不足还是什么?
我们这中医什么都没有说,就是给我开药调好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:06 | 来自疯狂造人
你也是促排吗?
是的,我每个月感觉都有排卵,试纸也有强阳性,而且每个月都有排卵出血,只是备孕大半年没怀孕,所以去检测卵泡,卵泡成熟了,医生就让打了促排针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:08 | 来自疯狂造人
我打的绒促10000,十天估计还没代谢,不急,越急越不给力。
我也是10000个单位促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:35 | 来自疯狂造人
我29绒促,今天开始吃达芙通
我们相差一天。
点击查看全文