要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有吃地屈孕酮片的姐妹么?

845163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号绒促,29,30有功课,29白带拉丝,30右边小腹巨痛,31监测已排,医生给我开了地屈孕酮片,说是吃14天,来月经就继续促排,不来月经则怀孕了。第一次促排没有经验,有没有吃地屈孕酮片的姐妹?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 22:48 | 来自疯狂造人
一般医生都会开,据说是增加怀孕几率的,也有保胎的作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:37 | 来自疯狂造人
我昨天也吃了,医生说吃十天验早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 11:34 | 来自疯狂造人
我吃完11天 第12天有褐色血就停了
点击查看全文
q1488704278401 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:28 | 来自疯狂造人
回复 戴安安娜
我的医生告诉我吃14天,姨妈来了就停。这个是不是助孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
我吃完11天 第12天有褐色血就停了
你的姨妈来了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1488704278401
你的姨妈来了?
我我觉得快要来可是血一直下不来...就一点点,医生让我月经第三天去促排我现在都不知怎么办了...月经要来不来那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:37 | 来自疯狂造人
我的医生告诉我吃14天,姨妈来了就停。这个是不是助孕?
我的医生让我吃十天测早孕,这个是帮助卵子着床的,假如怀孕了怕孕酮不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:14 | 来自疯狂造人
我的让吃14天,没怀停药,月经就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1477124483737
我的让吃14天,没怀停药,月经就来了
今天感觉有酸奶一样的乳白色白带,你有没有这种症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:11 | 来自疯狂造人
今天感觉有酸奶一样的乳白色白带,你有没有这种症状?
前几天有,rt还疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:11 | 来自疯狂造人
我我觉得快要来可是血一直下不来...就一点点,医生让我月经第三天去促排我现在都不知怎么办了...月经要来不来那样
要不你去医院BC下,真的没怀,还是要促的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:17 | 来自疯狂造人
要不你去医院BC下,真的没怀,还是要促的。
我知道啊。每个月都是2-3天淋漓才来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1477124483737
前几天有,rt还疼
我觉得自己现在都神经兮兮的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:24 | 来自疯狂造人
我知道啊。每个月都是2-3天淋漓才来
你的医生没有让你把月经调好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:29 | 来自疯狂造人
你的医生没有让你把月经调好吗?
没有哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 15:40 | 来自疯狂造人
我29绒促,今天开始吃达芙通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 戴安安娜
你吃了基础体温有没有比以前高很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1460078402568
我29绒促,今天开始吃达芙通
跟你同一天,可以抱团取暖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1491885251840
你吃了基础体温有没有比以前高很多啊
体温我一直没量过
点击查看全文