要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

11w+6,NT通过,但是羊水偏少,最大深度2.54cm

楼主: 小魔瓜瓜
979447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到NT的日子了,一大早怀揣忐忑的心,坐在B超室门口等着叫号,真的很紧张。15年胎停一次,卵巢功能也不好,输卵管一边堵塞,真的不容易。算是顺利通过吧,羊水偏少一点,开了一盒润康吃,接下去要乖乖的多喝豆浆多喝水了。宝宝,你要健康足月出生哦,爸爸妈妈爱你~
点击查看全文
小魔瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
我不知道你胖还是瘦还有血糖怎么样 我因为比较胖 但血糖没问题 所以医生让我控制在350克 一天最好只吃一种水果 或者几种水果各吃几口其他给家人吃

如果你瘦血糖也没问题那就500克左右也可以

医生给我讲的比较多就是因为我胖确实需要严控体重所以医生讲的比较多给我

糖份对孕妈妈危害的两点在于

第一 孕中后期水果吃的多会造成体重难以控制

第二 怀孕之后孕激素会抑制体内胰岛素的分泌 有人如果本身胰...
这样啊。我比较瘦,160,95斤。反正还是所有的东西都适量比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小魔瓜瓜
这样啊。我比较瘦,160,95斤。反正还是所有的东西都适量比较好。
嗯对对 那你比较瘦 你就最近羊水少控制控制甜的和盐就行 等下次B超肯定羊水就上去了 你就不用像我这么严格 哈哈 幸福
点击查看全文
小魔瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃
喝豆浆能提高羊水吗?
好多人都这么说,我也不清楚呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
我13w 左右nt,羊水1.4cm,医生没提醒我羊水少
姐妹你好,你nt羊水1.4厘米,医生有说什么吗,现在涨上去没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 张小懒1986
姐妹你好,你nt羊水1.4厘米,医生有说什么吗,现在涨上去没有
估计早期不看这个数据,医生什么也没说,最近没去bc,不知道长了没,没刻意多喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
估计早期不看这个数据,医生什么也没说,最近没去bc,不知道长了没,没刻意多喝水
还是多喝点水吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:30 | 来自疯狂造人
接nt通过 恭喜恭喜
点击查看全文