要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

写写我的孕晚期【36+3】20170531

楼主: Luck_DD
46945149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉已经是五月的最后一天了,倒计时也从三位数变成了两位数,居然还剩23天了……不得不感叹这个孕期过的有点快啊!

孕早期的“无知”、“菜鸟”、激动等情绪,慢慢的淡化在整个孕期了,现在更多的是期待、期待和一丢丢的焦虑和纠结。总之,很复杂,但,态度依旧积极乐观其实我的整个孕期还是蛮快乐的。
跟我同期有很多宝妈,他们都增重40-50斤,有的宝妈怕孩子没营养,孕早期吃的特别多,喝各种孕妇奶粉……其实现在想想大可不必,孩子能吸收多少啊?!最后,全长在妈妈身上,身材走样不说万一孩子在过大,不好顺产……真是得不偿失!
我知道日本妈妈在怀孕产检时,医生会格外重视他们的体重管理,所以,你会看到很多日本妈妈生了两三个,身材依旧棒棒哒……

记得自己孕前身高158

体重52.2 目前61.2
腰围85 目前100
……
还有几个星期,自己也就卸货了,希望那时,我也可以骄傲的说,我是顺产的,生的很顺利,我的宝宝很健康!

图片是楼楼还剩30天倒计时的侧面,纪念一下!

点击查看全文
Luck_DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 忆昔lili
跟我一样的孕周
那我们互关,以后聊聊彼此的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1476847378911
祝宝妈足月健康顺利生产。
谢谢,也期待你有好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我的宝宝也健健康康平平安安的足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中的宝宝健健康康,胎儿一直健康安全顺利!胎盘快点长到正常位置!远离前置低置状态!大排畸糖筛顺利通过!任何检查都正常通过,足月顺利顺产健康宝宝!!!!母子(女)平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:41 | 来自疯狂造人
回复 玻璃酸菜
恭喜楼主!大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中的宝宝健健康康,胎儿一直健康安全顺利!胎盘快点长到正常位置!远离前置低置状态!大排畸糖筛顺利通过!任何检查都正常通过,足月顺利顺产健康宝宝!!!!母子(女)平安!
会哒会哒,放宽心!!宝宝和麻麻都是心灵相通的,你不焦虑、积极乐观,宝宝生出来也会比较容易带……加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛妖
恭喜恭喜,愿我的宝宝也健健康康平平安安的足月出生
一定的,嘿嘿嘿……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝我们的宝宝都健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 07:53 | 来自疯狂造人
我到现在增重11斤还担心太少了,楼主给了我信心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:55 | 来自疯狂造人
回复 Kate171
我到现在增重11斤还担心太少了,楼主给了我信心啊
嘿嘿,我也是看了很多孕妈写的,再加上自己的经历……写出这个,一个是留作纪念,另一个也是希望更多的宝妈们,既能怀出健康的宝宝,也能留住自己火辣的身材!相信科学!不盲目喂养!加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 07:59 | 来自疯狂造人
回复 Luck_DD
嘿嘿,我也是看了很多孕妈写的,再加上自己的经历……写出这个,一个是留作纪念,另一个也是希望更多的宝妈们,既能怀出健康的宝宝,也能留住自己火辣的身材!相信科学!不盲目喂养!加油!!
嗯嗯,我是糖高在控糖呢,宝宝也不小还偏大,就是自己没咋涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:03 | 来自疯狂造人
愿足月顺产 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:04 | 来自疯狂造人
祝楼主足月顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 Kate171
嗯嗯,我是糖高在控糖呢,宝宝也不小还偏大,就是自己没咋涨
那就好好控制,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:19 | 来自疯狂造人
裙子好仙美!我8个月160多斤了。连孕妇装都快买不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩
裙子好仙美!我8个月160多斤了。连孕妇装都快买不到了
没关系,我有好多宝妈群里的麻麻跟你是一样的,但,他们说,等出月子了,就好好健身,做新时代的麻麻,跟我们父辈不同的新麻麻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:25 | 来自疯狂造人
哎,孕前90+,现在130+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜!祝福宝宝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 08:27 | 来自疯狂造人
只长了9公斤,好羡慕,我在努力控制体重,希望自己也不要长太多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好运希望我宝宝一切顺顺利利的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康人形宝宝,产检每次顺利通过,血糖顺利降下去,健康明显胎动,胎位正常,甘胆酸顺利降下去,尿蛋白顺利降下去,宝宝足月出生
点击查看全文