要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

婚后才明白婚前是多么的自由

楼主: q1461887963808
599734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当你和婆婆意见不统一的时候,矛盾自然就形成了,老公夹中间更是为难,却总是偏向我多一些。 没有孩子的时候,老人拼命的催着你要孩子,当然孩子也不是你说要就一下就要上了的,其中酸甜苦辣,经历过的人才能懂。 好不容易怀上个孩子就想让你回到老家待产,本身他们那里交通都不方便,我又是流血又是吐血的,就没有听婆婆的话,从此矛盾就扎根了,现在快生了,又说把孩子生了就回老家带孩子,我想问问姐妹们,你跟老公感情又很好,你舍得离开老公,去一个交通不便,回去连高跟鞋都不能穿的地方,带着你的宝宝吗?我婆婆的思想就是,外面空气不好,菜也不是自己种的,猪肉也不是自己养的,总是觉得外面的东西就是差。是,自己种的菜肯定好,我不能为了这些就放弃和老公在一起吧。我的婆婆现在对我意见特别特别大,我觉得我也没有心情能像以前那样跟她说话了
点击查看全文
q1461887963808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:10 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
每个家庭都有自己的不容易,劝姑娘还是多心疼心疼自己和孩子吧。毕竟怀孕生子对女人的身体和精神都有着很大的负担和压力,你也是孩子最坚实的支柱。你才怀孕不久,这个心路历程是慢慢展开的,宝妈自己可以慢慢体会。有的人经历的早一些,有的人经历的晚一些而已。
是的,本身现在就是孕晚期,各种不适,整天还要为这些琐事烦心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:13 | 来自疯狂造人
不能和老公分开啊,你们是夫妻哎,分开久了成习惯会感情淡化的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 10:20 | 来自疯狂造人
一句话,远离婆婆日子才好过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:21 | 来自疯狂造人
回复 耿小熊的牛
不能和老公分开啊,你们是夫妻哎,分开久了成习惯会感情淡化的
是啊,我昨天还跟我老公说你妈是不是想破坏夫妻感情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 崛起
一句话,远离婆婆日子才好过。
远离是好,她却整天在家闲的没事敲个电话来说三道四
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1461887963808
所以我婆婆就整天叽叽歪歪的了,后天就要来了,不知道矛盾会不会更多
关上耳朵忍受一个月,不要发生冲突。没办法,我以后也得依靠婆婆妈妈坐月子,昨晚睡觉前也忧心忡忡。我告诉自己要么忍要么请月嫂,只是不习惯陌生人在家,只能婆婆妈妈过来,一个带小的,一个带大的,出了月子就让她们回去,我一个人带两个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 11:18 | 来自疯狂造人
我老公都不想我们一小家分开,以后回老家生了以后会带宝宝来广州的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 11:37
她想带回去养就算了,空气食物,小时候能吃得,长大了也不回去吗?适应都是一个过程,而且也不至于那么严重。都是理由,你要明白他想干什么,大概就是不想去你们城市的家带孩子。方法有3个,一是你老公劝说做思想工作,二是让他在老家带三是自己没条件创造条件带。问题解决了你这个矛盾迎刃而解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 11:50 | 来自疯狂造人
我是宁愿自己带,也不会带孩子回婆家跟老公分开的,孩子的成长,少不了父亲的角色,别理你婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:27
叫你老公处理好他妈,处理不好你就直接说你是嫁给你老公,不是嫁给婆婆,让她搞清楚自己位置
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 18:33 | 来自疯狂造人
我老家是农村的,生了之后亲妈会来带孩子。可是亲妈估计不习惯城里的生活已经暗示过好多次要把宝宝带回老家养,我反正是不同意的。孩子那么小一定得跟爸爸妈妈在一起,亲妈如果生气我就自己请人带,反正不会妥协
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:26 | 来自疯狂造人
回复 stefanieQY
我老家是农村的,生了之后亲妈会来带孩子。可是亲妈估计不习惯城里的生活已经暗示过好多次要把宝宝带回老家养,我反正是不同意的。孩子那么小一定得跟爸爸妈妈在一起,亲妈如果生气我就自己请人带,反正不会妥协
是的,反正我是觉得孩子是要跟父母待一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:27 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
叫你老公处理好他妈,处理不好你就直接说你是嫁给你老公,不是嫁给婆婆,让她搞清楚自己位置
昨天就是把他妈说了一顿都不理他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
我是宁愿自己带,也不会带孩子回婆家跟老公分开的,孩子的成长,少不了父亲的角色,别理你婆婆
嗯嗯,是的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:28 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
我老公都不想我们一小家分开,以后回老家生了以后会带宝宝来广州的
是啊,要是分开还结婚干什么,不要结好了
点击查看全文