要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

婚后才明白婚前是多么的自由

598634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当你和婆婆意见不统一的时候,矛盾自然就形成了,老公夹中间更是为难,却总是偏向我多一些。 没有孩子的时候,老人拼命的催着你要孩子,当然孩子也不是你说要就一下就要上了的,其中酸甜苦辣,经历过的人才能懂。 好不容易怀上个孩子就想让你回到老家待产,本身他们那里交通都不方便,我又是流血又是吐血的,就没有听婆婆的话,从此矛盾就扎根了,现在快生了,又说把孩子生了就回老家带孩子,我想问问姐妹们,你跟老公感情又很好,你舍得离开老公,去一个交通不便,回去连高跟鞋都不能穿的地方,带着你的宝宝吗?我婆婆的思想就是,外面空气不好,菜也不是自己种的,猪肉也不是自己养的,总是觉得外面的东西就是差。是,自己种的菜肯定好,我不能为了这些就放弃和老公在一起吧。我的婆婆现在对我意见特别特别大,我觉得我也没有心情能像以前那样跟她说话了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 08:33 | 来自疯狂造人
别理她,她说好听的话就附和着说两句,她说不好听的直接当空气不鸟她,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:41 | 来自疯狂造人
家庭最重要的成员就是你和你老公,夫妻俩能不分开还是尽量别分开吧。实在不行,自己带宝宝;如果经济条件允许,可以请人来到,或者实在不行问问自己妈妈能不能来帮忙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:25 | 来自疯狂造人
我之前也跟我老公讨论过这个问题,我婆婆倒是没让我回老家,他们家现在很多蚊子,我去了就是喂蚊子的
我老公也说了以后孩子不放在老家养,小孩要在爸妈身边性格才会好一点,你婆婆要是说外面菜呀,肉不好的话可以隔断时间就给你们送点菜啥的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:27 | 来自疯狂造人
你是嫁给你老公,又不是嫁给你婆婆。坚决支持你跟老公待在一起,一家三口,虽然累点,但是多好啊,对小孩成长也好。
点击查看全文
q1461887963808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:33 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
别理她,她说好听的话就附和着说两句,她说不好听的直接当空气不鸟她,
我感觉我快抑郁了,胡思乱想了都
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:36 | 来自疯狂造人
当然要跟你老公在一起啦,别理你家婆,哪里有公婆分开的,要是我也舍不得老公分开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:37 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
家庭最重要的成员就是你和你老公,夫妻俩能不分开还是尽量别分开吧。实在不行,自己带宝宝;如果经济条件允许,可以请人来到,或者实在不行问问自己妈妈能不能来帮忙。
我的妈妈离我们住的地方走路只有半小时的路程,她要上班的,跟我老公在一个公司,所以也不可能带孩子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 09:37 | 来自疯狂造人
做完月子,做完产后检查就出来呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
我之前也跟我老公讨论过这个问题,我婆婆倒是没让我回老家,他们家现在很多蚊子,我去了就是喂蚊子的
我老公也说了以后孩子不放在老家养,小孩要在爸妈身边性格才会好一点,你婆婆要是说外面菜呀,肉不好的话可以隔断时间就给你们送点菜啥的呀
是的,现在人都想着把孩子放在自己身边,就算苦点累点都无所谓,他们老家离我们这里远着呢,所以不可能带菜这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:40 | 来自疯狂造人
回复 Zoe家
你是嫁给你老公,又不是嫁给你婆婆。坚决支持你跟老公待在一起,一家三口,虽然累点,但是多好啊,对小孩成长也好。
嗯,我昨天也跟我老公说了这个问题,我说你如果真的听你妈妈的话,让我回去,你会后悔的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
当然要跟你老公在一起啦,别理你家婆,哪里有公婆分开的,要是我也舍不得老公分开的
是啊,她是想把孩子就在她身边,想着孩子那么小也不能离开妈妈,所以就得让我也待孩子身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 语凌
做完月子,做完产后检查就出来呗!
我连坐月子都不回去,还有十几天就要生了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1461887963808
我连坐月子都不回去,还有十几天就要生了
那更好,不用离开老公!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:53 | 来自疯狂造人
我的妈妈离我们住的地方走路只有半小时的路程,她要上班的,跟我老公在一个公司,所以也不可能带孩子。
那就自己带,然后雇人和你一起。都上班,经济不至于太差吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 语凌
那更好,不用离开老公!
所以我婆婆就整天叽叽歪歪的了,后天就要来了,不知道矛盾会不会更多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:56 | 来自疯狂造人
我是生了孩子才知道生孩子前是多么自由
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:59 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
那就自己带,然后雇人和你一起。都上班,经济不至于太差吧。
我结婚我公公在他们那里盖了五层楼的房子,他们两有没经济来源,都靠我老公,家里欠一屁股债
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:01 | 来自疯狂造人
回复 平淡人生2016
我是生了孩子才知道生孩子前是多么自由
昨天我还说我想快点生,好累,我妈却说等你生了你可能就会想,还是在肚子里好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:04 | 来自疯狂造人
我结婚我公公在他们那里盖了五层楼的房子,他们两有没经济来源,都靠我老公,家里欠一屁股债
每个家庭都有自己的不容易,劝姑娘还是多心疼心疼自己和孩子吧。毕竟怀孕生子对女人的身体和精神都有着很大的负担和压力,你也是孩子最坚实的支柱。你才怀孕不久,这个心路历程是慢慢展开的,宝妈自己可以慢慢体会。有的人经历的早一些,有的人经历的晚一些而已。
点击查看全文