要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg超低,孕酮良好,已药流,做一个记录供参考

楼主: 番茄1985
2455055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:28 | 来自疯狂造人
回复 番茄1985
我之前也是这个想法,不过医生很有耐心的解释了,hcg针剂和地屈孕酮都只是尽量为胚胎提供一个好的环境,如果胚胎不好,是保不住的。但如果他/她是好的呢?就因为大环境(食物、空气等)不适合他/她生长呢?我们尽量改善环境,尽人事听天命吧!

况且你的翻倍比起我来还是好很多的,看看医生怎么说吧,不要过早放弃,免得以后后悔。
谢谢你打这么多字安慰我,医生今天开了黄体酮,我也吃了,主要还怕宫外,排除宫外的话。不管打针还是吃药,我都会努力保。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:30 | 来自疯狂造人
回复 番茄1985
谢谢你鼓励,现在确认不翻倍了
你抽血了么,上次多少不翻倍了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 08:19 | 来自疯狂造人
排卵后第十一天,hcg168,孕酮33。吃地屈孕酮,打hcg针,五天后抽血复查。是不是hcg翻倍就没事了?
希望能顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 19:37 | 来自疯狂造人
我15天hcg38,18天103,我没保了,后来生化了,现在一直后悔,我觉得自己没有尽力,楼主多休息下,你属于易孕体质,不着急。
点击查看全文
番茄1985 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
我15天hcg38,18天103,我没保了,后来生化了,现在一直后悔,我觉得自己没有尽力,楼主多休息下,你属于易孕体质,不着急。
你翻倍还可以啊,下次一定会顺利的!

医生说,有过一次流产后,再次怀孕数值正常也要保胎以防万一。而且有些hcg翻倍不好不一定是胚胎质量不好,也有可能是母体因素影响着床从而影响数值翻倍,所以就算hcg翻倍不好也可以尝试保胎,如果是母体因素的,保胎后胚胎顺利着床就会好好长;如果是胚胎质量不好,多少保胎药都保不住的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 番茄1985
你翻倍还可以啊,下次一定会顺利的!

医生说,有过一次流产后,再次怀孕数值正常也要保胎以防万一。而且有些hcg翻倍不好不一定是胚胎质量不好,也有可能是母体因素影响着床从而影响数值翻倍,所以就算hcg翻倍不好也可以尝试保胎,如果是母体因素的,保胎后胚胎顺利着床就会好好长;如果是胚胎质量不好,多少保胎药都保不住的。
下次我怀孕就休息,不去上班了,上班太累了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:12 | 来自疯狂造人
你的hcg翻倍很好啊奇怪…
点击查看全文
番茄1985 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1473127854148
你的hcg翻倍很好啊奇怪…
你仔细看看,hcg第一次是没有翻倍的,用药后才翻倍,后来又涨不上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 番茄1985
你仔细看看,hcg第一次是没有翻倍的,用药后才翻倍,后来又涨不上去了
嗯嗯,我现在也是这样,隔了6天没有只翻了三倍多,58到204。医生打针了,可是我也很纠结,很怕本来可以生化的最后变得更拖延时间伤身体
点击查看全文
番茄1985 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 19:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我现在也是这样,隔了6天没有只翻了三倍多,58到204。医生打针了,可是我也很纠结,很怕本来可以生化的最后变得更拖延时间伤身体
看你自己怎么想吧,我那时本来不准备保的,不过听了医生的话后决定保了,要是没保的话肯定早就流产了,不过不保我自己肯定后悔的
点击查看全文
番茄1985 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 19:03 | 来自疯狂造人
论坛里也有很多姐妹hcg翻倍不好最后顺利生产的正能量,保持好心情,对胚胎生长也好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 番茄1985
看你自己怎么想吧,我那时本来不准备保的,不过听了医生的话后决定保了,要是没保的话肯定早就流产了,不过不保我自己肯定后悔的
我也是,本来不想保的,被医生一说动摇了,觉得自己应该努力一试。可是每天真的很痛苦
点击查看全文
番茄1985 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 21:13 | 来自疯狂造人
我也是,本来不想保的,被医生一说动摇了,觉得自己应该努力一试。可是每天真的很痛苦
回想过来,保胎那段时间的确是明天忐忑不安,坐也不是躺也不是,一天一天的熬过去。尽量让自己开心点,看看笑话喜剧什么的,有疑问多问几位医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 番茄1985
回想过来,保胎那段时间的确是明天忐忑不安,坐也不是躺也不是,一天一天的熬过去。尽量让自己开心点,看看笑话喜剧什么的,有疑问多问几位医生
好的,谢谢亲。你赶快养好身体,好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 s1725380450
排卵15天hcg22.9
亲,后来查血了么?怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 22:05 | 来自疯狂造人
排卵13天 HCG18 孕酮 40多
点击查看全文