要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

药流后残留1cm可以不清宫吗

楼主: t1493684345117
2437438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如B超单!
点击查看全文
t1493684345117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等等等
药吃完还在流血的话,那你再去问问开中药的医生吧。一般是能流干净的。别小示了中药威力。特别还想恢复后再要宝宝的,别轻易选择清宫吧。我是这样觉得
是啊,就是不想清,还是想中药来排!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等等等
楼主去找靠谱中医开中药吃。我以前宫外孕药流后还有残留,b超提示内膜不均。后来就是吃中药,清得很干净。没有清宫
再去开中药来吃吃看,希望能用中药排出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等等等
药吃完还在流血的话,那你再去问问开中药的医生吧。一般是能流干净的。别小示了中药威力。特别还想恢复后再要宝宝的,别轻易选择清宫吧。我是这样觉得
可以多喝红糖姜水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 06:45 | 来自疯狂造人
回复 t1493684345117
5天了,吃了三副中药,一直还在流血,是不是还要清宫啊
我之前流了15天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 07:59 | 来自疯狂造人
可以多喝红糖姜水吗?
我以前吃红糖鸡蛋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:02 | 来自疯狂造人
5天了,吃了三副中药,一直还在流血,是不是还要清宫啊
多吗,要是很多那只有刮宫了,当时我是宫外孕,自己掉了,我喝的中药生化颗粒一直喝了十天,期间不是很多,比月经量少,也就七八天的样子就没了,为了保险,没了我又喝了三天药,大夫当时也说喝完,这样子宫环境才能好,下月我就又坏了,现在还有一个月就生了,你别着急,先喝着药看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
我也是一月份胎停育自然流产的,尤其是保胎过的流产太困难,还是坚持自然流了因为怕刮宫,半月血才停,。流产后最少三次姨妈后才检查医生说的。
层子你的残留当时是多大啊,我今天是药流第10天,B超显示还有3厘米残留,医生建议清宫。。真是不想清啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等等等
层主你开的什么类型的中药呢?就是药流后的药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:41 | 来自疯狂造人
你在哪保胎的,我在上海,也停了,九周停的,17000以前翻倍特别不好,后来每天长4000,到70000多胎停了,停了之后还继续长孕囊,数值也上升,顾磊让我做胚染,你的问题绝对不是停了两天肝素造成的,药物都有个累积效应,这是顾磊说的,关注下,交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 等你回来xdd
你在哪保胎的,我在上海,也停了,九周停的,17000以前翻倍特别不好,后来每天长4000,到70000多胎停了,停了之后还继续长孕囊,数值也上升,顾磊让我做胚染,你的问题绝对不是停了两天肝素造成的,药物都有个累积效应,这是顾磊说的,关注下,交流
我8周6天停,我在深圳,回到惠州找了生殖医生,这个医生从广州中二回来,保胎方法跟张建平差不多,2014在她这保胎成功生一女儿,但这次失败了,8周多,HCG22万多,孕酮29下降到26,B超胎停!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
是的,清宫和活血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
层子你的残留当时是多大啊,我今天是药流第10天,B超显示还有3厘米残留,医生建议清宫。。真是不想清啊
我是1cm,现在12天了,稍微有一点血,上厕所擦一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 16:55 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
楼主,你现在怎样了?流干净了吗?我能认识里面小部分中药有川芎,桃仁,益母草,都是活血排淤的。还有其他成分不认识。找厉害的中医,说的要辅助清宫排瘀的,他们都懂的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等等等
楼主,你现在怎样了?流干净了吗?我能认识里面小部分中药有川芎,桃仁,益母草,都是活血排淤的。还有其他成分不认识。找厉害的中医,说的要辅助清宫排瘀的,他们都懂的吧
都知道,B超单拿给他,会开排这些的中药给你,我的流血不多,但我没去医院超了,过2天回去深圳再去超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 18:01 | 来自疯狂造人
可以,可以食疗调理排恶露
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等等等
还没去复查,我现在都不流血了,吃了中药和米非都是不流血,难道真的要清宫吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:28 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等等等
亲,我今天流出来好大一块,不流血了,估计流干净了!因为我今天走了好远的路,回到家突然掉一块好大的东西出来,我吃了6副中药,还吃了红糖和姜水!我感觉出院几天后可多走路,都几天我还爬楼梯,但要休息一星期以后再走、我一共流了15天血,后面慢慢少了,今天基本没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 08:28 | 来自疯狂造人
会自己吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:01 | 来自疯狂造人
回复 大玲妈妈
会自己吸收的
己排干净了,亲
点击查看全文