要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

药流后残留1cm可以不清宫吗

2432338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如B超单!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 18:13 | 来自疯狂造人
下次月经来就排了 别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:04 | 来自疯狂造人
等下次月经来…可以运动的时候多走走
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 09:34 | 来自疯狂造人
月经前后多喝点红糖水和新生化,会排出来的放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:03 | 来自疯狂造人
可以喝点生化颗粒促进排出
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 13:21 | 来自疯狂造人
清宫半月后不流血就没事了,等姨妈来会自动出来的
点击查看全文
t1493684345117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
清宫半月后不流血就没事了,等姨妈来会自动出来的
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 t1493684345117
好的,谢谢
我也是一月份胎停育自然流产的,尤其是保胎过的流产太困难,还是坚持自然流了因为怕刮宫,半月血才停,。流产后最少三次姨妈后才检查医生说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
我也是一月份胎停育自然流产的,尤其是保胎过的流产太困难,还是坚持自然流了因为怕刮宫,半月血才停,。流产后最少三次姨妈后才检查医生说的。
亲是二胎吗?我保胎用药20多天,最后还是停育了!现在药流完了在家做小月子,希望能留干净,害怕刮宫啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 17:33 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
没正常生过,三次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
没正常生过,三次了
我这是第五次了,有个2岁多女儿,每次都8周左右停了、这一次还用了肝素等好多药也没保住
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 17:46 | 来自疯狂造人
亲是二胎吗?我保胎用药20多天,最后还是停育了!现在药流完了在家做小月子,希望能留干净,害怕刮宫啊
我要是有一个孩子,我就不怀孕了,可惜天宫不作美,到现在一个没,纠结…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 17:48 | 来自疯狂造人
我每次都是差几天三个月,去复查就没了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
我每次都是差几天三个月,去复查就没了…
唉,太苦了,你这样要检查问题,一怀上就开始保胎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 18:25 | 来自疯狂造人
我这是第五次了,有个2岁多女儿,每次都8周左右停了、这一次还用了肝素等好多药也没保住
都检查了两个月了,医生说不查了,没大问题,就男的精子畸型率97%高,吃一个月的五子衍宗片医生说。越看越绝望了,看了那么多又被打回原地了。既然医生说精子畸型不会胎停,为何还要喊他吃药,我不明白,我特别容易怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
都检查了两个月了,医生说不查了,没大问题,就男的精子畸型率97%高,吃一个月的五子衍宗片医生说。越看越绝望了,看了那么多又被打回原地了。既然医生说精子畸型不会胎停,为何还要喊他吃药,我不明白,我特别容易怀孕。
我也是特别容易怀孕,但就是怀不住,经历了这次,决定放弃了,不想再生了!把女儿带好!像你老公这样可以找中医调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 06:45 | 来自疯狂造人
唉,太苦了,你这样要检查问题,一怀上就开始保胎吧
嗯,还是吃中成药方便些…………
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 09:28 | 来自疯狂造人
楼主去找靠谱中医开中药吃。我以前宫外孕药流后还有残留,b超提示内膜不均。后来就是吃中药,清得很干净。没有清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:58 | 来自疯狂造人
5天了,吃了三副中药,一直还在流血,是不是还要清宫啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 17:09 | 来自疯狂造人
药吃完还在流血的话,那你再去问问开中药的医生吧。一般是能流干净的。别小示了中药威力。特别还想恢复后再要宝宝的,别轻易选择清宫吧。我是这样觉得
点击查看全文