要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授有打过尿促的吗?

楼主: w1489110155803
660333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们人授有打过尿促的吗?讨论一下,医生开了六天的尿促,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1489110155803
我没有问,中药应该没有什么影响
你中药主要是调理什么的?调经暖宫的吗
点击查看全文
w1489110155803 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:38 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
你中药主要是调理什么的?调经暖宫的吗
中医给我把脉说我很正常,没有宫寒,这个月右边排卵,不让我打促排针,具体我也没问中药针对什么,会根据脉象开药,就是调理一下,中药没有西药效果快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:33 | 来自疯狂造人
我打了5天尿促,卵泡就17~18了。不过只有一个。昨天又打了一针,今天去看看多大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇
我打了5天尿促,卵泡就17~18了。不过只有一个。昨天又打了一针,今天去看看多大了。
你是月经第三天开始打的吗?你卵泡长的这么好,我今天去打
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:48 | 来自疯狂造人
你是月经第三天开始打的吗?你卵泡长的这么好,我今天去打
第二天开始打的。我本来想最好能促2个……可是只有一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇
第二天开始打的。我本来想最好能促2个……可是只有一个。
那就是说你月经第六天卵泡就有18mm了,长的好快,内膜跟的上吗?一个也好,长的好嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 08:05 | 来自疯狂造人
那就是说你月经第六天卵泡就有18mm了,长的好快,内膜跟的上吗?一个也好,长的好嘛
内膜8.4。平时我自己卵泡也能长的,都是22mm这样,内膜11左右。第15天排卵。但是就是不怀孕。奔溃了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:07 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇
内膜8.4。平时我自己卵泡也能长的,都是22mm这样,内膜11左右。第15天排卵。但是就是不怀孕。奔溃了都
你这么好,是不是你老公的原因呢?我刚打了一针尿促,痛,别担心,说不定这次就成功了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 11:59 | 来自疯狂造人
你这么好,是不是你老公的原因呢?我刚打了一针尿促,痛,别担心,说不定这次就成功了!
老公有点弱精,但是也不严重,医生说正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:38 | 来自疯狂造人
我今天第三天没有去打,不知道明天去会不会有影响,我的开了六天的,你在哪做的?医生跟我开尿促的时候说长内膜的,
差一天应该影响不大吧。b超回来没有优势卵泡(今天月经第10天),医生加大计量开了3天便宜的尿促性素。3天后再b超。我在浙江省妇保做的。正常排卵我一般是第16.17天才排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇
你是月经第几天卵泡监测那么大了?我今天第10无优势卵泡。你打的尿促卵泡素还是尿促性素?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490317808655
你是月经第几天卵泡监测那么大了?我今天第10无优势卵泡。你打的尿促卵泡素还是尿促性素?
月经第二天开始打。尿促性素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇
你今天去的省妇保卵泡监测吗?我也刚省妇保卵泡监测回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:58 | 来自疯狂造人
预祝你成功!两个卵泡好好啊!我今天月经第三天,明天打尿促,开了六天的
2个是来曲的作用,来曲可以诱导一到两个优势卵泡发育,我上次促排用来曲也是两个卵泡,尿促就是可以让卵泡快点长
点击查看全文