要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授有打过尿促的吗?

658733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们人授有打过尿促的吗?讨论一下,医生开了六天的尿促,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-30 16:57 | 来自疯狂造人
有的,我现在隔三天打2000
点击查看全文
w1489110155803 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝雪you
有的,我现在隔三天打2000
我月经第三天打,75,我在安医做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1489110155803
我月经第三天打,75,我在安医做的
我是做了人授打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:03 | 来自疯狂造人
我用了,75单位,但每天只用37.5!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:06 | 来自疯狂造人
回复 我就不信那个邪
我用了,75单位,但每天只用37.5!
我还吃了中药,你用的效果咋样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:16 | 来自疯狂造人
我还吃了中药,你用的效果咋样?
反正就促了一个大卵泡,也算我幸运,还是通而不畅的那侧,直接就中了。别人促排都有好几个卵泡,我才有一个大的,所以我觉得还是给我用的计量比较小的。我是第一次促排,以前没用过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 我就不信那个邪
反正就促了一个大卵泡,也算我幸运,还是通而不畅的那侧,直接就中了。别人促排都有好几个卵泡,我才有一个大的,所以我觉得还是给我用的计量比较小的。我是第一次促排,以前没用过。
恭喜你啊!你太幸运了哈哈哈哈!我都替你开心,你那一个大卵泡质量好啊!你打了几天?我也是第一次促排,第一次人授,还是供精
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 23:56 | 来自疯狂造人
我打的这种,我是5天来曲+6天尿促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 00:12 | 来自疯狂造人
回复 huaxia8833
http://image.bozhong.com/app/2017/05/30/54dfc942361997a8d7ed2b12526e7445170008.jpg
还没睡,你什么时候开始打针呢?医生让我月经第三天开始打针,我没有吃药,不过我开了中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!你太幸运了哈哈哈哈!我都替你开心,你那一个大卵泡质量好啊!你打了几天?我也是第一次促排,第一次人授,还是供精
我打了好像6天的尿促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:31 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/05/30/54dfc942361997a8d7ed2b12526e7445170008.jpg
你什么时候做?我想问下打尿促的效果怎么样,我排卵周期都正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 09:53 | 来自疯狂造人
你什么时候做?我想问下打尿促的效果怎么样,我排卵周期都正常
每个人用药都不一样,你千万别听信任何人说用哪个药好,因为每个人身体吸收程度是不一样的,我上个周期打了11针尿促卵泡一点点都没长,而这个月先吃了5天来曲药片儿就长了优势卵泡了,所以你还是听医生的,慢慢尝试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:48 | 来自疯狂造人
每个人用药都不一样,你千万别听信任何人说用哪个药好,因为每个人身体吸收程度是不一样的,我上个周期打了11针尿促卵泡一点点都没长,而这个月先吃了5天来曲药片儿就长了优势卵泡了,所以你还是听医生的,慢慢尝试
嗯,谢谢你,医生让我月经第三天开始打尿促打六天在去医院监测,我今天月经第三天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:25 | 来自疯狂造人
我是自己可以排卵的那种,平时自然周期第17天排卵,经期第三天开始吃了5天来曲,紧接着打了2天尿促,今天月经第12天,卵泡已经2.3了,还有一个2.0吧,下午打了绒促,明天做人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:32 | 来自疯狂造人
回复 饭仔
我是自己可以排卵的那种,平时自然周期第17天排卵,经期第三天开始吃了5天来曲,紧接着打了2天尿促,今天月经第12天,卵泡已经2.3了,还有一个2.0吧,下午打了绒促,明天做人授
预祝你成功!两个卵泡好好啊!我今天月经第三天,明天打尿促,开了六天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 22:08 | 来自疯狂造人
可以边打尿促边吃中药?这个你问过医生不会有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:24 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
可以边打尿促边吃中药?这个你问过医生不会有影响吗?
我没有问,中药应该没有什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 22:24 | 来自疯狂造人
我也打的是尿促卵泡素,第一次促排,月经第三天开始打连续7天每天75单位,明天去b超看卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1490317808655
我也打的是尿促卵泡素,第一次促排,月经第三天开始打连续7天每天75单位,明天去b超看卵泡
我今天第三天没有去打,不知道明天去会不会有影响,我的开了六天的,你在哪做的?医生跟我开尿促的时候说长内膜的,
点击查看全文