要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

接好孕,4月刚查出巧囊医生说难怀上,5月就怀上了,有巧囊的姐妹们不要灰心哦?

楼主: w1494120570901
852836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月刚刚和老公旅游回来想着要准备要娃了,开始吃叶酸,然后去同济医院做孕前检查,检查结果有巧克力囊肿可能,医生说难怀娃,鉴于囊肿比较小2.7*1.7,医生建议先尽快试着怀。有点不放心就又去省妇幼看了,结果妇幼让我手术,说我这个查血显示巧克力囊肿恶性,还说就算怀了可能会影响胎停神马鬼,当时就被吓哭了,回来路上给老公打电话一直哭,回来后在造造上问了复旦刘医生还有一个医生都建议我先试着怀心里放心不少然后开始备孕,买了排卵试纸电子体温计监测排卵。
本月18日排卵,18号前一天晚上,后一天早上都有安排AA,然后期待着..
期间有很多反应但是也怕是自己心理反应,有点紧张,终于昨天早早孕试纸弱阳很浅,怕是诈胡今天继续观察也是弱阳,然后拉着老公立马去同济官方了,谢天谢天不是诈胡,数值正常,继续观察
这里要告诉姐妹们巧囊大小不到一定程度千万别手术别听医生吓唬先尽快坏,另外每个人身体反应不同有的人有反应有的没有都是正常,都积极的放轻松给自己打气哦!我早就说有反应造友们都说我套症状,好伤心的呜呜
当时排卵后第三四天头晕易累,一直屁多,然后第六天喉咙痒,后面第七八天有点加重类似感冒喉咙痒,清鼻涕打喷嚏的感觉但是跟我以前感冒又不一样,第七天的时候还有特别容易饿,后面又还好,就是每天下午会犯困一阵然后头有点晕,就是这样,仅供参考,毕竟每个人都会有不同反应,祝大家好孕哇
点击查看全文
w1494120570901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:00 | 来自疯狂造人
回复 珊格格
楼主,你ca125是经期还是非经期查的?
第四天月经刚走还没走干净时查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:05 | 来自疯狂造人
回复 坚持的奇迹!
我今天是排卵第10天了,早孕还是白板,但我感觉体温还行,希望沾上你的好孕!
再等两天看看,感觉着床成功后温度就上去了,我的基本上36.9到37.2之间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 06:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494120570901
再等两天看看,感觉着床成功后温度就上去了,我的基本上36.9到37.2之间
今天体温36.89,昨天37,估计要迎接姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 坚持的奇迹!
今天体温36.89,昨天37,估计要迎接姨妈了
别灰心,36.89也很高了,再多观察两天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 07:48 | 来自疯狂造人
谢谢鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:33 | 来自疯狂造人
如果巧囊不大不建议手术,CA125值高也是跟巧囊有关,尽量不要手术,会破坏子宫环境,我CA125高达200多,妇幼医生让我手术,其它医院医生都让我不要手术,然后就怀上了
你备孕多久怀上的?平时巧囊的那边有不舒服吗?我每次去查b超大小都不一样,上次是3.6cm,有时候4.几,一会大一点一会小一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 14:55 | 来自疯狂造人
请问巧囊来月经是像巧克力颜色的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:39 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇16
请问巧囊来月经是像巧克力颜色的吗
不晓得呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1495635383248
你备孕多久怀上的?平时巧囊的那边有不舒服吗?我每次去查b超大小都不一样,上次是3.6cm,有时候4.几,一会大一点一会小一点
是右边巧囊,但是偶尔左边痛,不晓得是肠胃问题还是巧囊的原因.备孕检查完第一个月就怀上了,巧囊比较小,你的也不算大,没有超过5CM的话可以先试着怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:23 | 来自疯狂造人
是右边巧囊,但是偶尔左边痛,不晓得是肠胃问题还是巧囊的原因.备孕检查完第一个月就怀上了,巧囊比较小,你的也不算大,没有超过5CM的话可以先试着怀
我现在想想我巧囊好久了,因为之前一直痛经厉害的很,没去医院查,后来偶尔一次机会查出来的,中间去红房子吃了几个月的中成药也不敢备孕,怕怀孕了对小孩不好,但没避孕的时候也从没中过,你真幸福,一个月就怀上了,羡慕你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
你多大?我5.9医生建议先手术
我去红房子医生没提手术,开的中成药,吃了好几个月,没变化,后来去同仁医院医生建议手术,我也很纠结,我的一会大一会小,吃药能控制不长,平时啥都不敢乱吃,就怕长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495635383248
我去红房子医生没提手术,开的中成药,吃了好几个月,没变化,后来去同仁医院医生建议手术,我也很纠结,我的一会大一会小,吃药能控制不长,平时啥都不敢乱吃,就怕长!
如果时间比较久了,没避孕也没怀可以考虑手术,我问了好几个医生是这个意思
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 00:30 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了。今天也刚查出巧囊。
点击查看全文